Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 410 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Семчик вчера учудил

дала ему наклейки маленькие мягкие, показала как на шкаф клеить... минут 15 ребенок был занят. Потом смотрю, а он все наклейки со шкафа снял и себе на пузико переклеил... и ходит счастливый и красивый

вроде здесь были
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а у меня Саня хитрее поступает - он на сестричку клеит
    Хи-хи,молодцы детки.
    Я тоже не рискнула бы купать в Днепре

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у нас супержаворонок. Сил нет уже.

Девчата победовские, а давайте вечерком на набережной погуляем, а? Или возле карусели?
    И еще вопрос. Кто-нить детей в Днепре купает?
    Не,мы в Днепр ни ногой...Сама там не купаюсь и ре не пущу!
    Насчет встречи-только ЗА!Давайте возле Карусели,там тенек-хорошо!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я к сожалению сегодня вечером не смогу, едим в парк с друзьями, а так в любой другой день только за.
    В начале июня мы были на косе, нашли уютное место, так песок, как в море в ходишь и вода была прозрачная, так я пару раз малую окунула в памперсе и то, потому что вся в песке была, а сейчас бы не рискнула у нас на косе, а на Комсомольском пляже незнаю, так давно там была
    И не надо - УЖАС! На той недельке к нам подружка с доцей приезжали, ну мы пошли покатались на паровозике на острове, дайка думаем на пляж пройдёмся: кошмар контингент ещё тот, все забуханные, грязные аж противно, а пляж мамадарагая весь в бычках, в крышечках, в мусоре, стекла мы нашли - короче зашли и вышли, а в начале лета там чистенько было песочек чистый завезли, а сейчас мрак, нечего там с детьми делать ИМХО.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а чем ваши малыши полдничают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы там живем. Замечательный район, очень много детей и форумчан. а вы точнее куда именно переезжаете?
    Это очень хорошо Буду у вас консультироваться по расположению магазинов и т.д., если вы не против, и вообще можно будет кооперироваться и гулять с детками))))
    Дом напротив м-на "Экспресс", рядом с детской площадочкой
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Это очень хорошо Дом напротив м-на "Экспресс", рядом с детской площадочкой
    Понятно. Мы получается наискосок от вас - напротив большого АТБ, если знаете.
    Как переедите пишите, встретимся - все покажем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девчата победовские, а давайте вечерком на набережной погуляем, а? Или возле карусели?
    И еще вопрос. Кто-нить детей в Днепре купает?
    Давайте Ань, набери меня, когда соберетесь - постараюсь выбраться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Понятно. Мы получается наискосок от вас - напротив большого АТБ, если знаете.
    Как переедите пишите, встретимся - все покажем.
    Спасибо)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Меня вчера мой ребзь закрыл на балконе! Выбраться никак не могла, как я ему не пыталась показать и рассказать, что ручку надо вверх поднимать, он ее только вниз опускал. Пришлось с балкона кричать соседям, с просьбой о помощи)) Благо тел мужа я помню, и он примчался с работы в рекордно быстрое время))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Меня вчера мой ребзь закрыл на балконе! Выбраться никак не могла, как я ему не пыталась показать и рассказать, что ручку надо вверх поднимать, он ее только вниз опускал. Пришлось с балкона кричать соседям, с просьбой о помощи)) Благо тел мужа я помню, и он примчался с работы в рекордно быстрое время))
    Да уж,экстрим.. А моя от няни закрылась,когда та выскочила сумку из коляски взять: вышла в тамбур,слышит сзади хлоп дверью и чик-чик замком Стала с малой разговаривать,говорить,типа крути-крути,та открыла слава богу,хорошо,что язычок замка не глубоко зашел...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Капец, учудил, а я каждый раз остерегаюсь этого, у меня такой замок, что если изнутри закрыт, ключом не откроют
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у меня один раз знакомая оставила 7 месячного ре на пеленальном столике,пока сама закатывала коляску в тамбур.А дверь возьми и захлопнись...Муж на работе,она бегала по соседям,чтоб помогли выбить дверь!Состояние ре и мамы думаю все могут представить....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у меня один раз знакомая оставила 7 месячного ре на пеленальном столике,пока сама закатывала коляску в тамбур.А дверь возьми и захлопнись...Муж на работе,она бегала по соседям,чтоб помогли выбить дверь!Состояние ре и мамы думаю все могут представить....
    Захлопывающиеся двери-это зло!
    Помню,у нас был дивный номер в отеле и мы с мамой вышли на площадочку возле двери покурить в одних парео без купальников,а дверь захлопнулась... За запасным ключом нужно было бежать на рецепцию,а мы ж стесняемся в одних парео,короче выловили какого-то англичанина в бифокальных очках и слезно упросили сходить за ключом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Помню,у нас был дивный номер в отеле и мы с мамой вышли на площадочку возле двери покурить в одних парео без купальников,а дверь захлопнулась... За запасным ключом нужно было бежать на рецепцию,а мы ж стесняемся в одних парео,короче выловили какого-то англичанина в бифокальных очках и слезно упросили сходить за ключом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

девочки, ну и ужасы вы пишите, кошмар
    я так этого боюсь, я сама даже боюсь закрытся дома, сразу паника, плохо
    были у свекрови, собирались гулять с мужем и малой, короче муж ключ в замок вставил и пошли к лифту, я сама должна была закрыить, а я в последний момент решила маечку переодеть и думаю чё дверь нараспашку будет, прикрою, ну и закрыла изнутри...давай выходить, а замок не открывается (( у меня сразу паника, шо делать?! слава богу что муж то рядом был я ему сразу позвонила, он открыл, а так бы сама была точно б истерика была что делать и кого звать с 7 этажа ))))
    раньше дома у себя так с мамой закрывались, дверь открыли, сумки пока закинули, а ключ забывали доставать, так бросали вторые ключи соседям (благо были), а то б в тамбур не могли зайти )))

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки, а вы все утром с детками гуляете?
    Если на Победе такие есть вытяните меня(за одно и подружимся), а то я сама что-то в себе сил не найду по утрам гулять
    мы гуляем с 10-11, если проснемся пораньше, а так в садике потом "Калинка"

Дописів
    1 869

Типово

Ничего себе?
    Кошмар.

Дописів
    230

Типово

Я так этого боюсь!муж говорит без тел на балкон не выходи, а я все врремя про него забываю!!!(((

Дописів
    230

Типово

Девочки куда-то пропали творожки "Тема"!Что-то у меня или проблемы соо зрением или их не завозят сейчас?((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

УЖАС, всегда этого боюсь, пару раз закрывал, но кто то дома был. Все думаем запасные ключи сделать и на балконе повесить. Если что, что бы хоть прохожие открыли дверь.
    Кошмар
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    То что зло, однозначно, у меня стоял замок захлопывающийся, лет так пять, на КАЛЕННЫХ захлопывающихся дверях, приходилось вызывать пожарку, вызывали раза три точно, а потом платили что бы через окно залазили. А у меня на тот момент еще и собака была, тигровый боксер, про нее молчали. Веселые истории были, так буковками и не расскажешь.

ЗЫ у меня с малым ужас, что твориться, ладно еще истерика на улице, кого то испугался, что то не понравилось, у меня малой истерил до 1 час 30 ночи, я в шоке, ЧТО ЭТО? ОРЕТ КАК РЕЗАННЫЙ, ели уложили , вроде спит спокойно.... Так не долго действительно и в сглаз поверить!!! Хотя он у меня кареглазый вроде, говорят, что не берет, да и я в это не верю. Надеюсь, что все же это зубы были....

Сторінка 7 з 410 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті