| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, здравствуйте.
У нас тут в округе (Солнечный) тоже нигде нет, в фуршет завезли две коробки и разобрали в момент. Советую, лучше и не ищите. Последнее время участились случаи, когда детки ими травятся, сейчас жара, пока их довезут-разгрузят, они портятся. Моя маха, раньше их ела с удовольствием, а на прошлой неделе отказалась дважды, так мне 2 штуки пришлось выкинуть. Да и молочное детское - сейчас лучше не брать, даже педиатры советуют в такую жару не покупать молочку.
У нас такое тоже было в начале лета, сейчас доця сама поднимается по ступенькам.
И еще хочу рассказать ситуацию. Если кто помнит, с месяц назад я рассказывала как наша педиатр не захотела к нам подниматься на 15 этаж из-за боязни лифта. А у ребенка потом обнаружили начинающийся бронхит. Так вот. Стоим сегодня с одной мамочкой недалеко от нашего подъезда - мы уже шли домой, как наша педиатр подходит к подъезду, звонит в домофон, не знаю что ей ответили или нет, мы стояли далеко. Но через пол минуты, она отходит от подъезда, проходя мимо нас берет мобильный, кого-то набирает и начинает разговор. Слышу фразу "....так как двери мне не открыли, я к вам не пойду, у меня нет времени всех ждать....". Мы только посмеялись: "Какой у нас "классный" педиатр". Вот так-то.
Ходили уже и жаловались на неё. Работать не кому вот её и держат. Кстати случаи такие бывают часто. Она ходит только к тем кто ей платит. Хотя многие мамочки, уже и не рады что начали платить, врач из неё ни какой, толком ничего не знает, лечить нормально не может. Многие уже и не вызывают её, ищут врачей нормальных - что б если платить, так хоть что б толк был.
Кошмар какойА что за диагноз хоть???? у меня уже несколько раз рука правая болела, но я особо и не ношу свою на руках, только когда перенести, снести, поднять нужно
А я все время так заношу, в одну руку доцю, в другую велик или коляску, я боюсь так оставлять. А истерики у нас тоже бывают, психует, выгибается, орет, вроде ее убивают, и главное начнет же на ровном месте, дома еще куда не шло, а когда на улице, так все сразу смотрят как на ненормальную мамашку(((
Олька я!!!
у меня заходит нормально,пока бабальки и дедульки(сидящие сзади на скамейке) не начинают его отвлекать типа-ой иди к нам посиди,дай покататься на твоём велосипеде(это тогда,когда я пыхчу ,поднимаюсь) Естественно ребенок начинает выкручиваться,и пытатсья идти назад.Блин такая злость берет(ведь вы же видите ,что мы уже идем домой ,какого черта трогать моего ребенка)
В 1 год еще ребенок маленький чтоб совсем отказаться от рук. Придеться как-то приспосабливаться.
Та девочки сейчас очень жарко и душно, поэтому многие детки истерят и плохо спят. Что вы сразу придумываете сглаз.
Вот у нас государство. Работать некому, поэтому держат врача который не работает![]()
УРА!!! мы едим на дачу))) хоть там от жару чуть спасемся)) правда мы вчера манту сделали, Так Алиска в бассейне не покупается(( но ниче, главное что там прохладно и ночью спим под теплым одеялом))))))))
та воспаление сухожилий (там оно как то по научному диагноз звучит, но я не запомнила) короче если сейчас это запустить, то потом оно уже и не лечится и я даже писать ручкой не смогу и буду сидеть на уколах обезболивающих. мне просто эта картина знакома, у моей мамы такое и она ужать как мучается, были времена когда и ложка в курах не держалась, и все из-за тяжелой работы, ну любит она в огороде покапаться и было б еще что то полезное, а то одни ж цветы фанат ландшафтного дизайна она.
Просто если взять на руки да носить , это еще не так тяжело, как туда сюда она прыгает и на запястья идет большая , но незаметная нагрузка , которая потом и выливается в такую фигню. Я раньше штангу тягала и никогда таким не страдала.
а что такое хипсит, может я куплю?
спасибо поищу, но она туда сюда прыгает, то на руки, то с рук и не просто нежности ребенку хочется, а вставай с ней вместе и ходи сидеть обниматься нечего ))
ой могу дать тебе рецепты пирожков и теста для пицы, суперские, там ваще голову морочить не надо и получаются очень вкусные , уже много лет делаю, всем нра.
прикольное наверно зрелище, на видео надо было заснять и нам позитифчику подкинуть )
у нас этот период истерик как начался, так все никак и не закончится, вчера пошла с ней в гости , так пришлось папе звонить и отдавать ее ему, бо разгромила бы там все. и орет , что не по ее и на пол тоже падает....стараюсь не реагировать, скорей бы попустило.
ну и нафиг такой врач, у нас типа таких в больнице, я пару раз сходила и забрала карточку.
так надо было сказать бабкам чтоб взяли на руки велик да занесли бы сами раз такие умные.
о а мы вчера тоже должны были манту делать, да забыли совсем. теперь думаю может и не начинать прививки пока на море не съездим....
Капец, 1,5 часа малого укладываю, это при том что он сам спать попросился и вот куралесит сил нет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Ксенафентия, мы все к вам не выберемся((( по такой жаре не дойдем(((
а вы когда на море?? вообще прививку надо сделать мин за 2 нед до моря. просто я хо сейчас привить, а то потом осень-болячки....и опять ГВ.... а я в сентябре хочу завязывать. как прививки закончим - усе, бо сил моих больше нет.... у нас сися вмесо прорезователя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks