| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Спасибочки, всем за комплименты и поздравления...нам очень-очень приятно
От себя хотим крепко поцемать наших Леночку и ГОШЕНЬКУ с 9 МЕСЯЦАМИ,
А также наших однодатничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:
panamka - Тимофея с первым годиком!
Veglivaya - Ромашку с первым годиком!
lana939 - Илью с первым годиком!
RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 - Софию с 5 месяцами!
Belka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Darina_duco, ПОЗЩДРАВЛЯЕМ ВАС с такими замечательнейшими достижениями!!!!!!
И спасибки за поздравления
Левобережная ДЭВУШКА - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!....Мироша такой уже взрослый, Капец время летит
Ируськин, Зася, а мы уже купили себе на зиму наряды с войчика..."Моё сокровище"...это правда с прошлой коллекции, но мне очень понра
Dewochka123, Яночка. поздравляем с такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ новостью!!!!!
kolesya, лапушки какие
chudia, Тим- мулат-шоколад...дочечки у тебя хорошие
КЛАСС, ну, это ж полюбому надо уметь
Таня_Охотник, почисть ЛС не могу ответить![]()
Всем привет!!!
Поздравляем малышей с датками!
panamka и нашего тезку Тимофея с первым годиком!
ЮлианкаМ и прекрасную Софийку с 10 месяцами!
Elena_S и замечательного Гошу с 9 месяцами!
RONYA и принцессу Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 и чудесную Софию с 5 месяцами!
iris_sch - Алексея с 3 месяцами!
Привезли с дачи абрикосы, пришлось в срочном порядке делать компот и варенье. У меня Макарка без компота жить не может. В прошлом году наморозила фруктов, назакрывала концентрированного компота (чтобы можно было разводить), ничего не осталось. А теперь карапузов двое и, судя по всему, Тимоша тоже будет кампотоман.Да и 30 банок помидоров, как оказалось, тоже маловато.
Лечо под ноль ушло. Столько всего нуно сделать. Как представлю…
Ооооо!!! Я только хотела на это пожаловаться. За Тимошей раньше такого не наблюдалось, а теперь полный капец.
Спасибо тебе, добрый человек!!! А сколько можно?
Это вполне нормальное явление. Значит ему достаточно съеденного.
Ура!!!! Как хорошо. Я за вас рада!!!
1) Такое может быть. Можешь применить топикрем
2) Для начала нужно чтобы был горшок. Когда ре сидит и делает свои грязные делишки, нужно чтобы ножки касались пола, а не висели. Если все же хочешь круг для унитаза, то он должен быть с соответствующей дырдочкой, чтобы дите не проваливалось и под ножки нужна будет подставка.
У тебя муж Ганнибал Лектор?![]()
Скорее всего это ПП ЦНС, но тут у нас неврологов нет, поэнтому только к специалисту.
Вот это точно умничка
Удачно долететь и устроиться на новом месте. Я уверена что там все будет хорошо. Будем с удовольствием читать твои сообщения.
Ируськин – а что за ТаоБао?
kolesya – а как называется ваш метод прикорма?
С новым прикормом.
Правильно что не расстраиваешься. Все будет хорошо.
В идеале делать прививки в определенные сроки, тогда вырабатывается адекватный поствакцинальный иммунитет. По каждой болезни есть свои нюансы в отношении соблюдения сроков введения вакцины.
chudia – детки замечательные, но Чунга-Чанга лучше
Пусть скорее все ваши кожные проблемки пройдут
Наверно и мне поменяли. Я тоже представляла кареглазых брюнетов.
Открывайте новую темку
Мададец!!!
Интересно, а где кнопка у моего?
Ты только полностью не закапывай. И, главное, не забудь его там в песке.
Супер память
Люда5 – с прививочкой
Зася, Таня_Охотник, ДЕВОЧКИ ПОЧИСТИТЕ ЛС!!!!!!!!!!!!!!!
Таня_Охотник, Танюш, убегаю, в ЛС не могу достучаться к тебе мой ответ:
Та вообще!!!!Я поразилась еще что неужели все так серьезно, что антибиотики((...и неужели помогут...
Пасибки
А фотки, то с моего денрика))
хошь, я возьму у мамы телефон и ты договоришься с ней на прямую, чтоб не привязываться?
У нас дома новая фишка.
Мы теперь стали шифроваться от Тимоши, когда кушаем. Если он видит что кто-то что-то ест, а ему не дают, то начинается дикая истерика. при этом прикорм у нас не в фаворе. И вот что с ним делать?
Всем-всем огромное спасибо за поздравление!!!!! Нам с Тимоном ну ооочень приятно, аж до слез (у меня) и до ультразвука (у Тимоши)
Поздравляем наших малышей с датками!
моего сыночка Тимофея с первым годиком!
ЮлианкаМ и распрекрасную Софийку с 10 месяцами!
Elena_S и обворожительного Гошу с 9 месяцами!
RONYA и Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 и Софию с 5 месяцами!
Ясочка, аж слюни потекли от закрываемого ассортимента, нашему тезке Тимошику прегромаднейший привет и мужское рукопожатие
Пося , президент собирается на моря - удачной поездочки, сильно в песок не закапывайтесь!!!
Поехали мы обкатывать наш новый Lexus уже невтерпежь![]()
Добрый вечер!
Спровадила своих на улицу и к вам...
УРРРААААААААААААА!!!
Только вчера думала о вас... как же я рада! Поздравляю, Яночка! Вы с Сашулькой - умнички! Победили эту собацкую дисплазию!!!
Какой Димуська молодчинка!
Дааа... и волнительно, и грустно!
Надеюсь, все пройдет отлично и там тоже вам понравится
Мой муж, например, мечтает об этом. Хотя это все так непросто, как по мне...
kolesya, какие вы замечательные!
chudia,Тим - супер-мега позитиффф!
![]()
panamka, Ирочка, с ГОДИКОМ вас!!!
Пусть Тимочка и дальше растет здоровеньким и радует тебя и папу!![]()
Всем доброго вечерочка!
Вот на секунду к Вам вырвалась)
Знатных именинников с ДНЮХАМИ!!!! Как всегда, желаю деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
панамкиного Тимофея с первым годиком!
ЮлианкаМ и распрекрасную Софийку с 10 месяцами!
Elena_S и обворожительного Гошу с 9 месяцами!
RONYA и Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 и Софию с 5 месяцами!
Вот на работе девочки нашли, не могла с Вами не поделиться http://bravedefender.ru/post121962618/
Девочки! Спасибо Вам всем за поддержку!!!!!! Феликс стал кушать по чуть-чуть овощи... Вчерашние результаты анализов меня ввели в депресняк, сегодня пересдали, оказалось - все ОК! А то эти лейкоциты повышенныеЯ уже себе понапридумывала!!!!
По памяти напишу, что помню, т.к. читаю ВСЕ, а вот написать злое начальствоне дает, говорят работать нуно
Левобережная - отличное обновление образа!!!!!
Яночка - поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! Очень за Вас рада!!!
Ясочка - я все никак ума не приложу, КАКмать двоих детей может столько всего успевать
Ты еще и консервируешь?
![]()
Darinka_S - как там Ваша сыпь? Вчера еще хотела написать, что может на Риабал сыпать! У нас вот тоже посыпало Феликса на Канефрон- отакот!
Чудя - шилопопый Чунга-Чанг ОБВОРОЖИТЕЛЕН!!!!! Всю жизнь обажала брюнетов с карими глазами, а замуж вышла за шатена с зеленоватопаскудносерымиГде логика? А Феликс голубоглазка - моя копиюха
Katusha26 - Димася умничка!!!!! Вот бы мы так! А то эти истерики, если шо не по нашему - плачет и выгибается с запрокидыванием головырррррррр...
Тошка, Пося, и все собирающиеся в дорогу - удачных поездок, перелетов и обживания на новом месте!!!!!
Таня_Охотник - Танечка ПРИВЕТИЩЕ!!!! Скучали за тобой! Показывай Анютку скорей!
Цвяточек Дикий - Танечка! Поздравляю Пухлана с первой мирской пищей!!!!
Как же все-таки время летит.... Пуха Давида и МАРКовкина Анчитыного только недавно видела в клубе СМАЙЛ таких малюсеньких, а тут уже МУЖИКИ!!!!! ЕДЯТ САМИ!!!!!![]()
Всем добрый вечор. Именинников с датками!!!
Нацитировала столько, шо ниасилилаВ обчем мозки плавятся от жары, доча колбасится от жары, мы с бабушкой еле успеваем за ней. В доме хаос, а мы лежим как тюлени на льдине и лень даже ластами пошевелить. Когда эта чертова жара попустит?
![]()
panamka - Тимофея с первым годиком!
ЮлианкаМ - Софийку с 10 месяцами!
Elena_S - Георгия с 9 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 - Софию с 5 месяцами!
Левобережная, девушка вам очень идет)
Dewochka123, рада , что у вас все теперь хорошо!
chudia, Тим прикольный )))
о и у нас так же , я ем только когда Соня спит .
Девочки, а у меня вопрос: я так понимаю Мариша путешествует, а мне подруге надо бы срочно приобрести круг для плавания, где б его взять, может продает кто?
пошто дитятко голодом морите?
и ттіки тттак!!!!!!!!11
panamka, сегодня тебя вспоминала, как ты писала, что одну дурынду потягала за волоса)))))))))))))
просто хотелось одной прыятной особе заехать... но обошлась просто "дружесским посылом")))))))))))
Пося, я вот что подумала насчет вашей псевдопотнички, а вот её ж на носу не бывает, если я чего не путаю......... а уши ваши в каком состоянии? они тоже потничкой не страдают...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks