Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 450 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить, малый в том круге, что на шейку плавать не хочет, чтоб ему такое в отпуск взять, а то плескаться он ну очень любит, и главное, смело идет на глубину! Какой-то круг или плотик или вообще что??? У кого опыт есть с морей-озер?
    и меня интересует! Правда может она и будет в круге на шею плавать, давно уже не одевали..

А еще, девочки, гда можно купить такой костюмчик для плавания, типа серферного, тельце, ножки и ручки закрытые?? Только в Англии заказывать?? Подскажите, плиз!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у меня тут назрело как абышна пару вопросиков:
    1) у Михи там где недавно была аллергия на попе от памперсов прошло красное почти сразу после облепихи и смены памперсов, но до сих пор остается какой-то желтоватый след на том месте. Цэ шо такэ? а?
    2) я тут задумалась таки над горшком, четко вижу когда Миха собирается насиропить кучку. Сегодня вот он голый постоянно и я два раза успела его донести до ванны))))) вопрос в том а не лучше ли купить детскую сидушечку для унитаза????? горшок он выкинет 100 пудово, а унитаз не получится)))))

ПыСы: юристка, спасибо за предложение помощи)) еще пару дней и я прибегну к твоим услугам!!!! у мужа по-моему ПМС головы и он ест мой мозг!!!!!
    Востаннє редагував Пося: 20.07.2010 о 10:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня уже успели сделать УЗи тазобедреных суставов. И у нас просто отличные новости:ядрышкив полностью в норме и скошенности нет совсем. Тра ля ля я така рада, така рада....

Ухты, просмотрела все фотки за посл неделю, все такие красивущие!!!
    Иришечка, фотосессия - отпад, вы все такие красивые!
    Алисочка - пляжница-курортница-красавица!
    Санита - фоточки супер и, главное, модель жеш какая!!!
    Яшенька - мы будем скучать за хвостиком, раньше был озорной, теперь такой представительный мущщина!
    Илюшку - с зубиком! НУ дайте ж нам вашу фею хоть на денек!
    И вообще все-все-все детки прекрасны!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А еще, девочки, гда можно купить такой костюмчик для плавания, типа серферного, тельце, ножки и ручки закрытые?? Только в Англии заказывать?? Подскажите, плиз!
    о, я такой в Нексте видела в вавилоне

Дописів
    306

Типово

Девочки хочу проконсультироватся, мы сегодня сделали УЗИ головки (завтра нам месяц) и у нас эхогенность вещества головного мозга немного повышена диффузно в ПВ, степерь выраженность минимальная. Кто с таким сталкивался?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня тут назрело как абышна пару вопросиков:
    1) у Михи там где недавно была аллергия на попе от памперсов прошло красное почти сразу после облепихи и смены памперсов, но до сих пор остается какой-то желтоватый след на том месте. Цэ шо такэ? а?
    2) я тут задумалась таки над горшком, четко вижу когда Миха собирается насиропить кучку. Сегодня вот он голый постоянно и я два раза успела его донести до ванны))))) вопрос в том а не лучше ли купить детскую сидушечку для унитаза????? горшок он выкинет 100 пудово, а унитаз не получится)))))
    1. может это след от облепихи?)))))
    2. купи самый дешевый обычный горшок! А сидушка може рановато, но я не уверена))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    о, я такой в Нексте видела в вавилоне
    о, спасибо! а цену не помнишь?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мама (т.е. я) сегодня точно убедилась, что сына умеет показывать нужное пальчиком!!! уря!!!
    вы нас хвалите, а я неправильно выразилась... читаю Диме книжку в которой на стр нарисован, например, мяч: в руках у мальчика, просто рядом и надпись "мяч". при чтении показываю на все "три мяча". так вот вчера Диме говорю: "покажи мяч" и он показал все три!!!, а самокат показал как я обычно показываю т.е. повел по всему нему пальчиком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

и меня интересует! Правда может она и будет в круге на шею плавать, давно уже не одевали..

]
    Ирочка а Лена Гошику брала свимер здесь нафоруме у Тани, вроде говорит что плавал Гошенька. Спроси у нее.
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки хочу проконсультироватся, мы сегодня сделали УЗИ головки (завтра нам месяц) и у нас эхогенность вещества головного мозга немного повышена диффузно в ПВ, степерь выраженность минимальная. Кто с таким сталкивался?
    Вам лучше с неврологом проконсультироваться по этому поводу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

о, спасибо! а цену не помнишь?
    неа, я как-то даже не глянула на цену, есть же некст в европе, там, наверное тоже есть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, я тоже подумала что от облепихи, но мы ж постоянно моемся из-за жары и так далее, а след все есть спустя дней 5 уже
    а про горшок я вообще теряюсь в вариантах. Михей сиропит только на четвереньках или стоя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    точно не помню, но у нас помоему такое было, не могу пойти посмотреть, спим)) Но вроде это не очень страшно, главное чтобы жидкости не было! А лучше к хорошему врачу сходите! Или на Чкалова делает НСГ очень хороший спец, она сразу и говорит, плохо то что она видит, или нет.. я после нее к врачам уже и не ходила

Ирочка а Лена Гошику брала свимер здесь нафоруме у Тани, вроде говорит что плавал Гошенька. Спроси у нее.
    спасибо)) Леночка, а ты его случайно не продаешь? или на след. год оставляте?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вы нас хвалите, а я неправильно выразилась... читаю Диме книжку в которой на стр нарисован, например, мяч: в руках у мальчика, просто рядом и надпись "мяч". при чтении показываю на все "три мяча". так вот вчера Диме говорю: "покажи мяч" и он показал все три!!!, а самокат показал как я обычно показываю т.е. повел по всему нему пальчиком
    ах вот ты о чем))) все равно маладца!!!!!))

Дописів
    306

Типово

Спасибо девочки, завтра по врачам и собираемся походить, все равно на взвешивания идти

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, привет всем! Мы здесь новенькие и совсем ещё маленькие Будем к вам заглядывать по мере свободного времени...
    И к стати, назрел вопрос - кто-нибудь морочил себе голову с вырезанием мишек с памперсов? какие нужны, те которые на зелёном фоне или на жёлтом? и, на сколько реально обменять их на подарок?
    Приветик! Будем знакомы
    Я начала заморачиваться мишками, в форуме есть темка про акции Хаггис и Памперс, почитай в ней условия обмена. Там долгоиграющая акция, так что я пока собираю)))

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброго дня!!!

Поздравляю таких замечательных именинников:

panamka - Тимофея с первым годиком!
    Veglivaya - Ромашку с первым годиком!
    lana939 - Илью с первым годиком!
    ЮлианкаМ - Софийку с 10 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 9 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
    элла2008 - Софию с 5 месяцами!

Всем деткам Здоровья!!!!!!!!

Пойду читать пропущенную неделю. Что-то мы как на мой ДР ушли в празднование, встречи с друзьями и поездки так вот только вернулись... Соскучилась. )

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

А мы сегодня уже успели сделать УЗи тазобедреных суставов. И у нас просто отличные новости:ядрышкив полностью в норме и скошенности нет совсем. Тра ля ля я така рада, така рада....
    Ну как вам узи? Понравилось?

Дописів
    1 775

Типово

Пролистала предстоящий объём: столько отчётов и фотографий!!! Невозможно пропустить.
    Нужно вещи собирать, а я на форуме.
    В среду улетаем, а я даже не начинала собирать вещи и упаковывать то, что оставляем. И не могу себя заставить, потому что это очень грустно. Все эти прощальные встречи с друзьями и родными меня вообще выбили из настроения и настроя.
    Особенно грустно было прощаться с бабушкой, потому понимаешь, что она может и не дождаться след. встречи. (

Девочки, приезжайте на Солнечный на этой неделе, как-нибудь вечером. Посидим на травке. Хочу увидеть хоть некоторых из Вас. Кому-то (кто собирает) отдадим всех своих мишек с памперсов. У нас там 4 штуки 3-го размера и сколько-то 4-го.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Приветушки!!!
    От всей души поздравляю именинничков!!!!Отдеьный цём нашей любимой соседушке Софиюшке!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Ну как вам узи? Понравилось?
    так это же та узистка к которой мы в "Будь здоров " всегда ездили, просто она оказывается еще там принимает))))))Я так рада была ее видеть
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пролистала предстоящий объём: столько отчётов и фотографий!!! Невозможно пропустить.
    Нужно вещи собирать, а я на форуме.
    В среду улетаем, а я даже не начинала собирать вещи и упаковывать то, что оставляем. И не могу себя заставить, потому что это очень грустно. Все эти прощальные встречи с друзьями и родными меня вообще выбили из настроения и настроя.
    Особенно грустно было прощаться с бабушкой, потому понимаешь, что она может и не дождаться след. встречи. (

Девочки, приезжайте на Солнечный на этой неделе, как-нибудь вечером. Посидим на травке. Хочу увидеть хоть некоторых из Вас. Кому-то (кто собирает) отдадим всех своих мишек с памперсов. У нас там 4 штуки 3-го размера и сколько-то 4-го.
    Ой, а я что то пропустила?Вы уезжаете насовсем из страны?Куда?

Сторінка 29 з 450 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті