шо б вам рассказать...
у меня пмс если шо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо б вам рассказать...
у меня пмс если шо
Всем привет!
супер пупер!!!
уже забила утро субботы для поездки в Смик)))))))))))))
Алисоня красотуля, в купальнике вообще модель!!
Darinka_S, что ж за сыпь такая, противная... Пусть скорее проходит!
маленькая принцесса!!
а я наивно полагаю на море его не сдувать, а так таскать на пляж, не получится?))))
у меня Дашка, ттт, сиди в нем и по полчаса, не вылазит))) Иногда встает за опоры эти и назад бултых, кувыркается там тока так))
с починкой инета))) Ждем фотки!!
добро пожаловать! Я вырезаю еще, на автомате уже))) Те которые на белом фоне зеленые мишки![]()
с возвращением!!! Спасибо))) Ждем отчет!!
а я не могу зайти, кинь прямую ссылку на эту картинку??
Юлианка, Софи с самостоятельным стоянием!!!! И спасибо за комплименты)))
А мы вроде как едем на море!! В Крым решили, в Форос, я обожаю это место))) Если все будет хорошо, то 3-го уезжаем!! Сегодня прикупила Дашке плавочки и панамку одной расцветки, в МиоБамбино скидки до 50%Осталось найти ей сдельный купальник, и себе что-нить
![]()
Ируськин а где сейчас МиоБамбино?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а мама (т.е. я) сегодня точно убедилась, что сына умеет показывать нужное пальчиком!!! уря!!!
всем доброй ночи! я пережила этот день! урряяяя))))))
спасибки за поздравленияможет он и повзрослеет, но вот что-то в последние дни совсем меня добивает.... вместе с жарой невыносимой.
Пошли в супермаркет купить всякой нужности и я дура-мать не взяла дитю попить ничего... в общем после того как он начал кидаться на людей с бутылками воды то мы срочно побежали домой, посадили в тазик и пока я делал ему чай, он начал набирать воду в рукии пить из тазика
![]()
кстати, я готовлю как и раньше, правда, умираааюююю![]()
Всем привет! Жара добивает даже меня, "дитя южных народов". Захожу, чуть почитаю и выхожу - не соображает голова! Пока поздравлю детишек, родившихся 17, 18 и 19 числа и пожелаю им и их мамам всего наилучшего!
Также поздравляю с новыми достижениями и вылезшими зубками и желаю побольше того и другого, только без проблем!
Вернувшимся и вновь прибывшим - Привет-привет!
Фотки классные, но Яшин хвостик жалко... Это что получается, мы теперь "главные лохматики"? А "Маленькие лебеди" очень понравились - такая лапуся!
Также поздравляем с обновками и приятными приобретениями!
Заболевшим - срочно выздоравливать! В такую жару еще и болеть - просто невыносимо!
Ясочка - могу с тобой поспорить о соотношении оплаты и качества работы, но не здесь и не сейчас...
Пося - если убьешь - дай знать - ищу заработок
Бося - а ты когда-нибудь детское пюре пробовала? Некоторые виды похуже всякого г... будут...
Девочки, кто-то спрашивал детские баночки от питания - сегодня случайно в ящике обнаружила штук 15-20. Нужно - пишите в ЛС.
юристка, а ты в Мост-сити была сегодня с кем-то с форума? я не успела идентифицировать![]()
А моего малого сегодня племянник (1,4 г) укусил за палец ноги, это он таким образом хотел согнать его с кресла качалки, манюня так плакал, даже след через носки остался, я вот думаю он же не мог ему пальчик сломать
, покраснение вроде сошло.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ируськин - опять не заходит((( я уже написала девочке с чикко форума и заьронировала комбез)))))))))))))))
мне нра больше чем до)
ага, на азов наши дедушки не хотят категорически...Квартиру будем снимать, уже три варианта по телефону обсудили, потом по месту уже решим конкретнее, хочу поближе к пляжу) Правда расстройство, едем сначала без папы, с дедушкой и бабушкой, а папа потом к нам приедет, ему отпуск небольшой дают((( Вот поездка туда меня страшит больше всего, на поезде едем, а потом из симферополя телепаться до фороса, это часа три...
ты раздельный заказала? с серебристыми штаниками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks