| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечера всем! Про нас уже и забыли наверно... Ну нет времени отписываться, извините... Читать иногда получается и всё. Мася конкретно присела маме на шею.
Мы тут в больничке были в пятницу. Врачу показались в кои то веки. Итог таков (за месяц): +400 грамм в весе, +2 см. в росте. Итого имеем 6600 грамм и 64 см. Ещё прививку сделали. Укололись пентаксином. ТТТ, температура не подымалась, пережили спокойно.
Всем привет! Мы наконец-то дома! приехали от родителей ( у них легче жара переносится)Всех именинников с датками!
Просто Оля - с ходушками и говорушками, видела тебя по телеку)) хороша))
Бося, какой Яша классный, в образе самурая - улет полный, со стрижкой - такой взрослый и симпатичный!
Иришечка84, удачной поездки! Фото с тыквами очень хороша))
ДаринкаС, Сашуля - просто прелесть!
пошла еще читать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас третий зуб вылез!! Царапается сверху центральный!
Шота зубы как грибы после дождя полезли, за пару недель уже третий
И причем так незаметно лезут, шо боюсь сглазить![]()
Доброй ночки!
А мы с дачки вернулись таки. Крыса я, не дала свекрови с внуком проститься перед морем.
Температурки уже нет. Но зуба пока тоже, хотя процесс идет.
Вот и я о том же. не на костылях же они передвигаются. Маршруток на Геническ валом. На 5 дней ехать - много вещей не надо. А 5 км. от Геническа можно было и на такси проехать. Почему мой ребенок должен ездить на такси?! Я не банкомат. У низ 3 чел. в семье и все три работают и деньги получают. А у нас семью из 3-х чел. содержит только муж.
Спасибо, нурофен купила, но он не пригодился слава богу.
Спасибо за поддержку. Свой Москвич они давно отдали в "хорошие руки".
нас все время в 6 встает, сегодня в 5.30. Через 2 мес. нам год. Но через некоторое время он еще часок досыпает. Я заметила, что если поем меда на ночь, то мы спокойно спим до 7.30. Читала, что если дите плохо спит ночами, не факт, что и 3 года он будет спать хорошо. (это про нас).
2 большие разницы.
Спасибо за поддержку.
Поздравляем акулку.
Блин, дома 30 градусов. Ребенок просыпался уже 2 раза за час. У самой башка болит.
Irishechka84, фотосессия бомба, такая красивая у вас семья!Игорек обворожительный))
Всем добрый вечер.
Все такие класснючие.
Бося - убила наповал. Такой взрослый муШШЫна стал.
Я забежала на секундочку. Передаю всем привет от Мариши и Олесечки. Они вчера отзвонились.
Невеста наша дорогу перенесла хорошо, вчера они доехали до границы практически, так что самый долгий и утомительный переезд остался позади.
Мариша обещала по пути следования присылать мне ссылки на фотки, чтобы я держала всех в курсе событий.
Вот такие дела.
А я снова убегаю. Времени нет катастрофически.
Завтра свекровь кладем на реабилитацию, послезавтра я буду заниматься их переездом в новую квартиру, поскольку у мужа, как на зло, все в отпуске, и он не может с работы отлучиться.
Всех целую, обнимаю, именинников с датками.
Зася, с обновками. И мои соболезнования по поводу машины.
Все фотосессирующиеся суперские. Кстати, от Боси тоже жду отчет о фотосессии.
Санита просто принцесса. Хорошие, яркие фотографии.
Простите все, кого не отметила. Прочитала левым глазом почти всё, все отчетики замечательные, детки прекрасные, но отметить всех просто нет времени.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks