Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 450 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    прочитала твой комментарий и вспомнила: мы когда в Метро ходим,малого в автокресле ставим в тачку и возим, однажды его пытались на кассе пробить, а мы кассиру говорим,что это мы уже давно "купили" и за все заплачено, она сидит в шоке и ничего понять не может, пока тележку не развернули к ней лицом...во как заработалась, все на автоматизме

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Переживаю, как мы перенесем дорогу и не будем ли будить воплями весь автобус
    Юль, помню Милла когда-то ссылку выкладывала про то, как занять детей в дороге, при походе в больницу и т.д.: там из всего, что есть ненужного в доме (разноцветные бусины, запчасти от погремух, ленточки) делали бусы, ребенку это чудо не показывалось до момента, когда нужно его занять.
    Блин, ссылку не могу найти, там картинка хорошая была.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо девочки! я пока читала ваши ответы, вспомнила Комаровского...когда то он рассказывал что нужно вызвать кашель у ребенка, если не может сам кашлянуть. положить грудью на ладонь а второй ладонью стучать между лопаток какбы снизу вверх. это как псевдо-кашель такой. при этом если ребенок хоть каплю кашляет сам, ничего делать не нужно!
    Кстати, у Комаровского книга вышла как раз об оказании первой помощи,хочу приобрести, а то инет такая штука-сегодня есть, завтра вырубили, а Комаровский понятно пишет.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вот такими мы стали:
    Ой, кто это? Яша?!!!!!! Красииииивый, но так необычно видеть его без хвостика, мне нравился.

Типово

Привет,

Бося, Яша из озорного мальчишки стал очаровательным мужчиной. Поздравляем с зубом, пусть остальные лезут незаметно.

omax, классный улыбашка!

Зася, ну вы и плодотворно съездили на море, эт я о зубах.

prosto_olga; Поздравляем с первыми шажочками!

Irishechka84, самое главное спаковано Фотка с тыквами классная, улыбка меня сразила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Муж поехал забирать. Вечерком выложу немного)http://www.semeinoefoto.com/семейная...ыши-0-2-г/ вот тут одна есть - с тыквами
    Клаааасс!!! Ждем еще

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, вижу там и Яшу-самурайчика (и в других образах тоже)
    Ага. И я улыбнулась при виде самурайчика

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юль, помню Милла когда-то ссылку выкладывала про то, как занять детей в дороге, при походе в больницу и т.д.: там из всего, что есть ненужного в доме (разноцветные бусины, запчасти от погремух, ленточки) делали бусы, ребенку это чудо не показывалось до момента, когда нужно его занять.
    Блин, ссылку не могу найти, там картинка хорошая была.
    Спасибо, Юль, но нам это вряд ли подойдет))
    У нас автобус в 2 ночи, малой в 9 ложится спать, значит его нужно не разбудить, когда будем ехать в такси на автовокзал, потом не разбудить там, во что я мало верю. А если его разбудить среди ночи, то у него бурная активность. А активничать в автобусе особо не получится,боюсь начнет плакать... Вобщем устроим еще ту поездочку людям в автобусе))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, выручайте. где можно купить красивую одежду для кормящих мам? может кто-то из девочек на форуме занимается? кто знает, подскажите.
    Я как раз собираю заказик - витринка на первой страничке. Добавились футболки-АНТИсоветчики по 199 грн. и новый поставщик - класивые платья и футболочки. Темка в подписи.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! а в Антохе сейчас скидки есть??? мне надо купить сандалеты для Алисы 21 размера грн за 200... а то со всего блин повыростали((
    В Антошке есть скидки и, говорят, в Смике (Вавилон) скидка 50% на летнюю обувь. Насчет сандалей не знаю, но мальчиковые мокасинчики знакомые брали по 60 грн. (неделю назад это было).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А пока я немного хвастану наши походом на фотосешн

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо девочки! я пока читала ваши ответы, вспомнила Комаровского...когда то он рассказывал что нужно вызвать кашель у ребенка, если не может сам кашлянуть. положить грудью на ладонь а второй ладонью стучать между лопаток какбы снизу вверх. это как псевдо-кашель такой. при этом если ребенок хоть каплю кашляет сам, ничего делать не нужно!
    Я тож такое у Комаровского читала, перкуссионный массаж называется. Он помогает мокротам отходить от внутр.поверхности бронхов и тогда они легче откашливаются.
    Цитирую:" Массаж проводится на фоне лекарствен.терапии. Противопоказан если температура тела выше нормальной. Дитя укладываем на живот, руки вытянутя вперед. Под таз подкладываем подушку. Таким образом, ребенок лежит под углом, попа при этом выше головы. Родитель-массажист садится рядом и кончиками пальцев, часто, интенсивно, но не больно постукивает по спине, стараясь чтобы стучащий палец попападал на кожу не под прямым углом, а в направлении головы. После постукивания в течение 1 минуты реб нужно поднять (усадить, поставить) и попросить покашлять. Затем опять повторить постукивание в тче.минуты... И так 4-5 раз. По груди стучать не нужно. Доступные для "стучания" спина и бок.поверхности груд. клекти - вполне достаточны жля эффективного массажа. Еще один нюанс: в процессе перкуссии желательно каждые 20-30 секунд менть положение головы ребенка. Описанная процедура может повторяться 5-6 раз в сутки пр наличии на то показаний."

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

]
    Душуня вы такие классные!!!Сашулька красавица!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тож такое у Комаровского читала, перкуссионный массаж называется. Он помогает мокротам отходить от внутр.поверхности бронхов и тогда они легче откашливаются.
    Цитирую:" Массаж проводится на фоне лекарствен.терапии. Противопоказан если температура тела выше нормальной. Дитя укладываем на живот, руки вытянутя вперед. Под таз подкладываем подушку. Таким образом, ребенок лежит под углом, попа при этом выше головы. Родитель-массажист садится рядом и кончиками пальцев, часто, интенсивно, но не больно постукивает по спине, стараясь чтобы стучащий палец попападал на кожу не под прямым углом, а в направлении головы. После постукивания в течение 1 минуты реб нужно поднять (усадить, поставить) и попросить покашлять. Затем опять повторить постукивание в тче.минуты... И так 4-5 раз. По груди стучать не нужно. Доступные для "стучания" спина и бок.поверхности груд. клекти - вполне достаточны жля эффективного массажа. Еще один нюанс: в процессе перкуссии желательно каждые 20-30 секунд менть положение головы ребенка. Описанная процедура может повторяться 5-6 раз в сутки пр наличии на то показаний."
    согласна полностью, перкуссионный массаж показан при трудно отхаркивающейся мокроте , я бы посоветовала , если дома есть ингалятор сам массаж сочетать с ингаляциями боржоми и конечно же увлажнять воздух
    Востаннє редагував koketka: 18.07.2010 о 18:46
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    545

Типово

если ребенок поперхнулся -ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
    Если вы имеете дело с малышом, то
    1) Сядьте на стул или опуститесь на одно колено. Положите ребенка на колено так, чтобы его голова была опущена вниз, а грудь и животик находились у вас на вытянутой руке, которая его поддерживает.
    2) Ударьте его между лопаток четыре раза. Старайтесь, чтоб удар был не слишком сильным и не слишком слабым.
    3) Если застрявший предмет начнет двигаться, будьте очень осторожны, когда пальцем станете доставать его изо рта ребенка. В такой момент возникает риск протолкнуть инородное тело еще дальше.
    4) Если удары по спине не помогают, проделайте нажатие на живот таким образом:
    • Положите малыша на жесткую поверхность на спину, откиньте его голову назад, подбородок поднимите;
    • два пальца одной руки положите ребенку на верхнюю часть живота, где сходятся ребра, и быстро надавите вглубь и вверх. Движение должно быть достаточно сильным, чтоб удалить посторонний предмет;
    • если первого раза окажется недостаточно, то проводите прием до четырех раз.

Помощь детям постарше:
    1) Сядьте в кресло и посадите ребенка на колени, опустив его голову вниз. Либо встаньте на одно колено, положив ребенка на второе.
    2) Одной рукой поддерживайте ребенка под грудь, а другой ударьте четыре раза между лопаток.
    3) Если удары по спине не помогают, то посадите ребенка себе на колени, одну свою руку положив ему на живот. Сожмите эту руку в кулак, упираясь той внутренней стороной, где находиться большой палец, в середину его живота, а другой рукой держите ребенка за спину. Быстро надавите кулаком на живот немного вверх и как можно глубже. Движение должно быть сильным, чтобы вытолкнуть застрявший предмет. Повторите нажатия до четырех раз.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый день! Сегодня устроили небольшую фотосессию!
    Воть мы какие!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    Воть мы какие!
    маленькая,славная пуговка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Хнык
    сегодня купила маечку масе в Глория Джинс, а она на нас в обтяжку
    подарю стройняшке (ширина 21 длина 28 )
    если ни кому из наших не нужна, пойду в отдавалку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня Надюся вчера пошла! Уже по всей квартире ходит) И зовет меня "Мама Оля" )))))))))))0
    с ходилками и говорилками вас!)))[/QUOTE]

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Муж поехал забирать. Вечерком выложу немного)http://www.semeinoefoto.com/семейная...ыши-0-2-г/ вот тут одна есть - с тыквами
    ой, класс! а кто-то таки забыл похвастаться самурайчиком )))
    кста, я расстроилась что хвостик состригли, Яшке очень был к лицу
    бозе, яка краса неймовирна!!!!
    Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    наша Маша краше всех!)))))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Принцесса! Мне очень нравится это фото, будто спецом позирует

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот такими мы были:

А вот такими мы стали:
    Вау, Яша, такой мужчинкаааааа!!!! Но я рада ,что познакомилась с Яшей еще с хвостиком- супер-позитивчиком. Так сразу повзрослел, супер!!!!
    Даринка - клевые фотки, Сашулька великолепна.
    Все фотки посмотрела, такие клевые все детки!!!!
    Совсем времени не хватает, еще и жара. Вчера Тимон свалился с пригорка и проехался лбом по щебенке - в итоге, во вторник наш именниник будет со счесанным лбом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а у нас тишина...........

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а Садовенко это ортопед на Чкалова? и сколько стоит кто был недавно?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы были в СМИКЕ!!! цены на обувь - песня))) если б не муж, то я б купила пар десять)))))) вечером буду хвастаться)))

Сторінка 18 з 450 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті