| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тут назрело как абышна пару вопросиков:
1) у Михи там где недавно была аллергия на попе от памперсов прошло красное почти сразу после облепихи и смены памперсов, но до сих пор остается какой-то желтоватый след на том месте. Цэ шо такэ? а?
2) я тут задумалась таки над горшком, четко вижу когда Миха собирается насиропить кучку. Сегодня вот он голый постоянно и я два раза успела его донести до ванны))))) вопрос в том а не лучше ли купить детскую сидушечку для унитаза????? горшок он выкинет 100 пудово, а унитаз не получится)))))
ПыСы: юристка, спасибо за предложение помощи)) еще пару дней и я прибегну к твоим услугам!!!! у мужа по-моему ПМС головы и он ест мой мозг!!!!!
Ухты, просмотрела все фотки за посл неделю, все такие красивущие!!!
Иришечка, фотосессия - отпад, вы все такие красивые!
Алисочка - пляжница-курортница-красавица!
Санита - фоточки супер и, главное, модель жеш какая!!!
Яшенька - мы будем скучать за хвостиком, раньше был озорной, теперь такой представительный мущщина!
Илюшку - с зубиком! НУ дайте ж нам вашу фею хоть на денек!
И вообще все-все-все детки прекрасны!!!
вы нас хвалите, а я неправильно выразилась... читаю Диме книжку в которой на стр нарисован, например, мяч: в руках у мальчика, просто рядом и надпись "мяч". при чтении показываю на все "три мяча". так вот вчера Диме говорю: "покажи мяч" и он показал все три!!!, а самокат показал как я обычно показываю т.е. повел по всему нему пальчиком
точно не помню, но у нас помоему такое было, не могу пойти посмотреть, спим)) Но вроде это не очень страшно, главное чтобы жидкости не было! А лучше к хорошему врачу сходите! Или на Чкалова делает НСГ очень хороший спец, она сразу и говорит, плохо то что она видит, или нет.. я после нее к врачам уже и не ходила
спасибо)) Леночка, а ты его случайно не продаешь? или на след. год оставляте?![]()
Всем доброго дня!!!
Поздравляю таких замечательных именинников:
panamka - Тимофея с первым годиком!
Veglivaya - Ромашку с первым годиком!
lana939 - Илью с первым годиком!
ЮлианкаМ - Софийку с 10 месяцами!
Elena_S - Георгия с 9 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 - Софию с 5 месяцами!
Всем деткам Здоровья!!!!!!!!
Пойду читать пропущенную неделю. Что-то мы как на мой ДР ушли в празднование, встречи с друзьями и поездки так вот только вернулись... Соскучилась. )
Пролистала предстоящий объём: столько отчётов и фотографий!!! Невозможно пропустить.
Нужно вещи собирать, а я на форуме.
В среду улетаем, а я даже не начинала собирать вещи и упаковывать то, что оставляем. И не могу себя заставить, потому что это очень грустно. Все эти прощальные встречи с друзьями и родными меня вообще выбили из настроения и настроя.
Особенно грустно было прощаться с бабушкой, потому понимаешь, что она может и не дождаться след. встречи. (
Девочки, приезжайте на Солнечный на этой неделе, как-нибудь вечером. Посидим на травке. Хочу увидеть хоть некоторых из Вас. Кому-то (кто собирает) отдадим всех своих мишек с памперсов. У нас там 4 штуки 3-го размера и сколько-то 4-го.
Приветушки!!!
От всей души поздравляю именинничков!!!!Отдеьный цём нашей любимой соседушке Софиюшке!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks