Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 450 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хорошо! А я Вам в ответ буду вещи присылать с их сайтов! )
    Да, и не только дитя, а и себя. У нас уже оформлена 80% страховка, но там такие цены, что и эти 20% нормально так выходит...
    Муж говорит "наконец-то у тебя будет повод меньше ребёнка по врачам таскать".
    Тош... ну перейдешь на травки-муравки и бады. виталайн же ихний рулит))) вот нам ортопед прописывал - так есть результаты. найдешь вменяемых специалистов - правда, цены, наверное, тоже приличные)))))))))
    во будет прикольно, когда там покажетесь врачам - а по их стандартам будете здоровы)))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    летит в Грузию к прабабушке и прадедушке + на море там. Уреки кажись называется. Будем там где-то до числа 9 августа. На долго не хочу.
    Если чесна то только из-за моря согласилась, так как на том курорте магнитный лечебный песок, который жуть как полезен для косточек и суставов. Хочу малого закопать))))))
    класс! самой закопаться бы))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    так этож верняк! я давно тоже заметила, шо эта абиззяна тащит все мои или папины нужные предметы! особо рулят щас плинтуса
    ага... плинтуса, провода, двери и модем. Лежали вчера на диване с ним (муж схитрил и перелег со своей книгой на другой диван), я дала Михе книгу и он ее рассматривал пока я не взяла СВОЮ... вот тут то я конечно и "почитала"))) если нельзя то жуть как надо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну еще необходимо поддерживать версию, что это действительно стоящая штука - впадая в ужас . каждый раз когда он ее роняет.

Кстати, убирала в кладовке, нашла кассеты для магнитофона: Гости из будущего, Агата Кристи, Наутилус, Иванушки (ото разброс), моя начитка дат по истории От думаю, выбрасывать, или оставить парочку Ксении для игр- там же и колесико покрутить можно, и пленки куча. Ещё нашла свой дневник детский, или как оно там называлось, типа анкеты для подружек, это таааакой ржач.
    Вопрос:Любимая песня
    Ответ подружки: " Секс, секс, секс-секс без перерыва, секс, секс, секс-как же это мило"
    Главное, что нам лет 11 было и , естественно, шо це такэ, мы ещё и не догадывались.Потом вот эти рисунки, секреты : " Ты зачем открыл, свинья, тут же сказано-НЕЛЬЗЯ!!!!"

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тош... ну перейдешь на травки-муравки и бады. виталайн же ихний рулит))) вот нам ортопед прописывал - так есть результаты. найдешь вменяемых специалистов - правда, цены, наверное, тоже приличные)))))))))
    во будет прикольно, когда там покажетесь врачам - а по их стандартам будете здоровы)))))))))
    Скорее всего так и будет. Они же не знают что такое дисбактериоз и повышенное ВЧД.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нашла как занимать Мирона. Беру какую то абсолютно не нужную вещь , типа поломанной заколки, и пять минут демонстративно при нем делаю вид, что это просто жизненанеабхадимейшеважнейшаявещьвхозяйстве. Там колупаюсь с ней 0 постукиваю об стол , внимательно разглядываю итд. Потом типа ложу на секунду рядом - Мирону ж сразу нужно ее взять - я не даю и говорю, что ему это нельзя и забираю. Он начинает возмущаться, ну я ж как бы нехотя соглашаюсь дать на две секунды - ребенок минимум 20 минут занят.
    Ну еще необходимо поддерживать версию, что это действительно стоящая штука - впадая в ужас . каждый раз когда он ее роняет.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    класс! самой закопаться бы))))))))))
    ))))))))))))))) точно! я вот думаю хто из нас кого быстрее закопает))))
    у моей свекрови у подруги девочка до двух лет не ходила, уже говорили об инвалидности. Она не верила и повезла на этот курорт. Прожили там целый месяц с ежедневными песочными процедурами и девочка пошла!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Кстати, убирала в кладовке, нашла кассеты для магнитофона: Гости из будущего, Агата Кристи, Наутилус, Иванушки (ото разброс), моя начитка дат по истории От думаю, выбрасывать, или оставить парочку Ксении для игр- там же и колесико покрутить можно, и пленки куча. Ещё нашла свой дневник детский, или как оно там называлось, типа анкеты для подружек, это таааакой ржач.
    Ответ подружки: " Секс, секс, секс-секс без перерыва, секс, секс, секс-как же это мило"
    Главное, что нам лет 11 было и , естественно, шо це такэ, мы ещё и не догадывались.Потом вот эти рисунки, секреты : " Ты зачем открыл, свинья, тут же сказано-НЕЛЬЗЯ!!!!"
    ты шо, ржач! не выкидывай, потом лет через ....надцать поржешь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Скорее всего так и будет. Они же не знают что такое дисбактериоз и повышенное ВЧД.
    а мне кажется что знают. Я передачу смотрела по "мать и дитя", так они прекрасно и про колики знают и про дисбак. На счет повышенного ВЧД может и не знают

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я такие вещи не выбрасываю. прикольно ет через 10-20 читать. а еще мы в школе заполняли альбом, о чем мечтаем , чтобы было через 10 лет, так почитать хоцца

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!

...научились целовать себя любимую в зеркале...

Дописів
    1 775

Типово

Ещё нашла свой дневник детский, или как оно там называлось, типа анкеты для подружек, это таааакой ржач.
    О! Я тоже в этот раз ездила в дом родной и нашла такие штуки! И дневник-анкету эту с треугольничками-секретами. Действительно интересно и смешно почитать это через такое кол-во лет. Не выбрасывай, конечно!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мне кажется что знают. Я передачу смотрела по "мать и дитя", так они прекрасно и про колики знают и про дисбак. На счет повышенного ВЧД может и не знают
    Посмотрим. Потом расскажу как оно на самом деле.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Задумываюсь о покупке хипсита...Кто что думает об этой штуке?
    Закол****ась Катюху таскать на руках...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ты шо, ржач! не выкидывай, потом лет через ....надцать поржешь!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я такие вещи не выбрасываю. прикольно ет через 10-20 читать. а еще мы в школе заполняли альбом, о чем мечтаем , чтобы было через 10 лет, так почитать хоцца
    Та не,такое сохраню, то я кассеты выбросила, слушать-то их все равно не на чем. А вообще, там столько всякого хлама хранится: разные тетради, школьные дневники, рисунки, блокноты со стихами, грамоты, открытки, календарики...места занимает дофига, большую часть точно нужно утилизировать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!

...научились целовать себя любимую в зеркале...
    это очень мило! Миха еще и прихрюкивает)))))

О! Я тоже в этот раз ездила в дом родной и нашла такие штуки! И дневник-анкету эту с треугольничками-секретами. Действительно интересно и смешно почитать это через такое кол-во лет. Не выбрасывай, конечно!

Посмотрим. Потом расскажу как оно на самом деле.
    разведка боем))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Задумываюсь о покупке хипсита...Кто что думает об этой штуке?
    Закол****ась Катюху таскать на руках...
    неплохая штука! я о такой и не знала. Для прогулок бы такое вообще идеал моментами. Если ребенок сидит спокойно на руках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower, поздравляю Вас с началом прикорма.
    Буду слушать ответы на твои вопросы. ) Мы начнём чуть позже, пока читаю.
    А Вы броколли баночную кушаете?
    да, начали с банок. да и блендера у меня нет - а через ситечко тереть - это не для меня.
    не знаю, нравится ему или нет. вроде ест

хорошего вам полета и вообще, не волнуйся! Обязательно пиши нам как там и что.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Та не,такое сохраню, то я кассеты выбросила, слушать-то их все равно не на чем. А вообще, там столько всякого хлама хранится: разные тетради, школьные дневники, рисунки, блокноты со стихами, грамоты, открытки, календарики...места занимает дофига, большую часть точно нужно утилизировать.
    ой, а я это все храню - не могу выкинуть, прячу-перепрячу, муж прям бесится, когда видит мои конспекты, старые блокноты и прочую дребедень, заставляет выкидывать, изверг
    еще у родителей шкаф с тетрадями моими и брата школьными, письмами моими лагерными, кассеты само собой, папа тож грозится все выкинуть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девченки всем приветики!!! ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!У нас были гости устали капец,наконец-то все разъехались.Мы вр вторник прошлый сделали прививку,мама переживала,но оказалось все хорошо,сделали пять в одной слава богу перенесли хорошо,а вообще мы уже большие хлопцы и очень хотим сидеть и даже бегать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ой, а я это все храню - не могу выкинуть, прячу-перепрячу, муж прям бесится, когда видит мои конспекты, старые блокноты и прочую дребедень, заставляет выкидывать, изверг
    еще у родителей шкаф с тетрадями моими и брата школьными, письмами моими лагерными, кассеты само собой, папа тож грозится все выкинуть
    у меня муж тоже не понимает ценности этого хлама, все хочет выкинуть, а я не даю )))

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девченки всем приветики!!! ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!У нас были гости устали капец,наконец-то все разъехались.Мы вр вторник прошлый сделали прививку,мама переживала,но оказалось все хорошо,сделали пять в одной слава богу перенесли хорошо,а вообще мы уже большие хлопцы и очень хотим сидеть и даже бегать.
    привет! вы уже такие большие! хвастайтесь фотками.

Сторінка 33 з 450 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті