| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А во сколько вы прикорм начали? Можно и с другого начать
Может быть вирусня. У нас такое было. После долгих бесед с провайдером все нормализовалось.
Такая сыпь может быть при некоторых заболеваниях (чаще инфекционных, но тогда обычно еще и стопа посыпана), возможно и аллергия.
Вообще по срокам лучше делать через месяц. Вообще у ре промежуток между прививкой и поездкой (по крайней мере на моря) должен быть около 2х недель.
grape – с топотушечными попытками
Вот это да…
А еще хорошо взять раскладной бассейн, типа такого http://www.podarkoff.com.ua/product/903/
Молодчинка
Похоже на кишечную инфекцию, тот же энтеровирус. Обязательно много жидкости, сорбенты (та же смекта), контроль ацетона, температуры. Во втором посте.
Девочки с продавалки писали что на троицком. Да и на форуме я встречала объявления.
Ждали-ждали. Помним-помним. Быстрее вылечиться, больше не болеть. С прошедшим годовасием и отдыхом. Ждем фоток.
А у нас кроме меня никто окрошку есть не хочет.
Возьми для начала детские жаропонижающие (нурофен, панадол, эфералган). Кормить продолжай.
А у кого вы были?
Добро пожаловать
С прикормом. А как же космическая еда?
И мы бы хотели жить в своем доме. Мячтаааа…..
Мы с дачи ужо вернулись. Завтра-послезавтра наш папа должен вам заехать. Огроменное спасибо.
Darina_duco – с топотушками
Ируськин – с покупочкой
Умница. А мы только так и показываем. Ну или при помощи ультразвука общаемся.
Я дура? Да?
Не должен. Просто кожица у деток такая нежная.
Эх! Хороша!
Ура, товарищи!!! Оказывается я не одна извращенка!!!
Хорошо то как
Nefertiti – Юля, хорошо добраться
Я ужу устала. Сегодня осталось немного банок закрыть и можно ложиться спать.
Девочки, может у кого есть ненужные банки.Особенно интересуют 3х-литровые.
Все, пошла спать.
Всем , кто еще жив в такую жару, доброе утречко!Поздравляем замечательных деток с датками!
panamka - Тимофея с первым годиком!
Veglivaya - Ромашку с первым годиком!
lana939 - Илью с первым годиком!
ЮлианкаМ - Софийку с 10 месяцами!
Elena_S - Георгия с 9 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
элла2008 - Софию с 5 месяцами!
iris_sch - Алексея с 3 месяцами!
люди, а у кого дети визжат? а то у нас вроде месяца в четыре был уже период ультразвука но буквально пару дней, а тут уже неделю
визжит так что уши закладывай по любому поводу: чего-то хочет, обращает на себя внимание, радуется... в общем постоянно визг. Я понимаю, что в этом нет ничего особенного, но голова уже кругом.
у мня визжит, когда не даю то, что хочется, например, подергать розетки, поколупаться в цветке, даже рычит на меня
Девочки, хочу спросить, малый в том круге, что на шейку плавать не хочет, чтоб ему такое в отпуск взять, а то плескаться он ну очень любит, и главное, смело идет на глубину! Какой-то круг или плотик или вообще что??? У кого опыт есть с морей-озер?
я буду покупать вот такой на море http://forum.ivasik.ua/showthread.php?t=466 , а то на шею уже не хочет давно - снимает
про рычание это дааа, только вот щас все время больше визга. Раньше в транспорте так хорошо себя вел, а сейчас постоянно визжит и вертится и в коляске не хочет сидеть пока едем. На меня в траликах некоторые с таким сочувствием смотрят))))))))))))))))))))
посмотри свимтрейнер. тут на форуме ест сп. Гоше вон судя по отчету понравилос
Поздравляю всех с именинниками!!! Особенно, сладкую парочку Софийку и Гошенку! Юля и Лена, поцелуйте своих малышей за меня!!!
Юля, Левобережная, очень понра новая прическа!!!!
Бося, Ясочка, девочки, я ж не знаю, мож он там натихоря жрет свои тюбики. Мне то он не показывает свое добро то. Вот и приходится кормит чем есть. Кстати, он категорически отказывается кушат груд после прикорма, не смотря на то, что по времени уже пора...это нормально?
И всем доброе утро!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks