grape не бери на море грибочек))) задолбаетесь его носить и места он много занимает!!! Лучше самый простой грн за 30 и зонтик купить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
grape не бери на море грибочек))) задолбаетесь его носить и места он много занимает!!! Лучше самый простой грн за 30 и зонтик купить))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Какие красивущие у нас шедевры!!!!Маленькие ангелочки все ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!
СЕГОДНЯШНИХ ЗВЕЗДОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!
А у нас новость: София вчера сама стала на ножки и теперь сама стоит...делает шажок и на попу плюх!!!НО МЫ УЖЕ САМИ СТОИМ!!!!!!!
Darinka_S, фото двух прелестнейших цветочков это что-то...вся фотосешн ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ И КРАСИУЩАЯ
Бося, НАШ САМУРАЙЧИИИИИК!!!! Он превратился в настоящего РИМСКОГО КРАСАВЦА!!!!
omax, бедненькие, держитесь и скорее вырастить!!!Вы прелестны!!!
Зася, с ЗЮБИКАМИ! Видно морской климат очень хорошо повлияли с покупочками
!!!!!
Ируськин, еще раз повторюсь - ДАШЕНЬКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УЖЕ ВЗРОСЛАЯ в мамином ШЕДЕВРЕ
Irishechka84, Игорёк - это что-то!!!!!Бедные девичьи сердца и головы..там где вы втроем - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!!!
...покорила фоточка ТРИО в ДЖИНСАХ
prosto_olga, поздравляем с шажечками и говорушками!!!
Настуся, мы как раз вчера этим дет печеньем подавились, так Соня не поняла, что это мама ее перевернула и начала хлопать по спинке...такие глазища были
Nefertiti, ПОЗДРАВЛЯЕМ зайчика!!!!...а оно видимо теперь будут лезть один за другим...типа с опозданием же
...у нас уже 6 шт!
winterСУПЕР!!!! Вы такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!В юбочке так вообщеУмнички!!!!!
мы его брали только на прогулки. Дома у нас тоже Томми, только с пластмассовым носиком, но он проливается.
Повезло" как всегда мне.
+10
Мы хоть и на море с ним не ездили, но на даче пару раз надували. Ре не впечатлился. А вот в обычном бассейне прямоугольном плещется с удовольствием. А дома у нас круглый маленький. Тоже восторг.
ЮлианкаМ, с новым достижением малышку!![]()
всем привет. именниничков с датками!
Зася , Алисончик така дама уже ) мис бикини июль 2010
Бося, ААААА такой же стильный Яша был.......АААААА....ну да и сейчас хорошо - импозантный мужчина.
Irishechka84, Фотоссесия супер, семья у вас очень обаятельная! Сижу тихо завидую )
Darinka_S, да что ж вас так, блин. МОжет на хофитол посыпало, мне Ясочка говорила что в нем есть цитрусовые. Фото шикарные.
winter , классный отчет, доця гламурная красотка и ты ТАК хорошо выглядишь, молодец.
Annabella выздоравливайте!
ЮлианкаМ, С новым достижением вас!!! Так держать и вперед!
зказала новый фотик, пока мыльницу, но теперь в план поставила зеркалку, может опытные поможете с выбором?
Ну и фоток красивущих вы тут навыкладывали за 2 дня!!! Все детишки - супер-пупер, маленькие звезды)))
diveroni, :smt005 ой, я не могу)))) Серьезно ж ты нас с Жеки путаешь! Маты то она покупала, а все только хочу, но никак до сих пор не куплю, уже скоро и не нужны наверное будут))))
ссылки не сохранились, но кратинки оттуда и с похожего есть:
![]()
Nefertiti, ты главное ничего не бойся, и настраивайся на позитив! Удачной поездки))
Илью, Яшу, Алису - с зубиками (простите кого забыла)
Феликсу - скорейшего выздоровления!
Понни - не увидела, как ваше здоровье? температура прошла?
Зася, морские фотки класснючие, МИСС КУПАЛЬНИК - нужно на ВСЕЛЕННУЮ заявку подавать![]()
Востаннє редагував Облачко: 19.07.2010 о 17:17
Девочки, всем привет! Читать вот уже несколько дней сил нет, так что если кто-то что-то подобное спрашивал на днях - извините.
Доча уже несколько дней рвет, не часто, несколько раз в день, и стул у нее какой-то странный, не понос, но запах:smt232. И по ночам беспокойно спит и плачет. В остальном все нормально, днем активна, настроение хорошее, температуры нет. Я ей сразу весь прикорм отменила, кормлю только грудью. Я грешила на прививку (в пятницу сделали). А сегодня и меня мутит, все в тумане, еле двигаюсь. Кроме того, у соседского ребенка все то же самоее началось на день раньше, и папа с мамой там в худшем состоянии, чем я. Ничего общего не ели, не пили. Врач сказал давать смекту и все. А я переживаю, чтоб не усугубилось, я уже и сегодня не очень справляюсь, а если станет хуже![]()
всем спасибо большое за поздравления!!!
Насущный вопрос - где взять шлем для Кати? )))
Девочки а где у нас в Днепре можно отремонтировать коляску!Отвалилось колесо(((((((((
это капец((((((((((( блин так хреново... голова скоро лопнет еще и тошнит... еще и М. не заблудились, а пришли вовремя(((((((((((((((((((((((((((((
муж от меня уйдет... я его уже 3-й день голодом морю.... ну не могу к плите подойти в такую жару...............
ПРИВЕТ!!!!!!!!Что не ждали????)))))))))Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks