Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 450 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

grape не бери на море грибочек))) задолбаетесь его носить и места он много занимает!!! Лучше самый простой грн за 30 и зонтик купить))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Какие красивущие у нас шедевры!!!!Маленькие ангелочки все ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!

СЕГОДНЯШНИХ ЗВЕЗДОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!

А у нас новость: София вчера сама стала на ножки и теперь сама стоит...делает шажок и на попу плюх!!!НО МЫ УЖЕ САМИ СТОИМ!!!!!!!

Darinka_S, фото двух прелестнейших цветочков это что-то...вся фотосешн ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ И КРАСИУЩАЯ

Бося, НАШ САМУРАЙЧИИИИИК!!!! Он превратился в настоящего РИМСКОГО КРАСАВЦА!!!!

omax, бедненькие, держитесь и скорее вырастить!!!Вы прелестны!!!

Зася, с ЗЮБИКАМИ! Видно морской климат очень хорошо повлиял и с покупочками!!!!!

Ируськин,
    еще раз повторюсь - ДАШЕНЬКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УЖЕ ВЗРОСЛАЯ в мамином ШЕДЕВРЕ

Irishechka84, Игорёк - это что-то!!!!!Бедные девичьи сердца и головы..там где вы втроем - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!!!...покорила фоточка ТРИО в ДЖИНСАХ

prosto_olga, поздравляем с шажечками и говорушками!!!

Настуся, мы как раз вчера этим дет печеньем подавились, так Соня не поняла, что это мама ее перевернула и начала хлопать по спинке...такие глазища были

Nefertiti, ПОЗДРАВЛЯЕМ зайчика!!!!...а оно видимо теперь будут лезть один за другим...типа с опозданием же...у нас уже 6 шт!

winterСУПЕР!!!! Вы такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!В юбочке так вообще Умнички!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    grape не бери на море грибочек))) задолбаетесь его носить и места он много занимает!!! Лучше самый простой грн за 30 и зонтик купить))
    Олечка спасибо за совет! Зонтик уже есть, а маленький бассейн я в СП за 17грн видела. Это пожалуй наилучший вариант. И как я дурында сама не додумалась до него!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Олечка спасибо за совет! Зонтик уже есть, а маленький бассейн я в СП за 17грн видела. Это пожалуй наилучший вариант. И как я дурында сама не додумалась до него!
    мы брали с собой грибок и он у нас в машине провалялся))) он больше для дачи подходит - раз надул и усе))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

+100000000000000000 Еще и не факт что ребенок там сидеть будет
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

А у нас новость: София вчера сама стала на ножки и теперь сама стоит...делает шажок и на попу плюх!!!НО МЫ УЖЕ САМИ СТОИМ!!!!!!!

[!
    Поздравляем Софийку со вставушками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ниче себе "детские товары". у нас Авент, вроде нормально...может он у вас на солнышке постоял? поплавился...с такой то жарой...
    мы его брали только на прогулки. Дома у нас тоже Томми, только с пластмассовым носиком, но он проливается.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас Томми Типпи, ничего подобного с ним не произошло!
    Повезло" как всегда мне.
    +10
    Мы хоть и на море с ним не ездили, но на даче пару раз надували. Ре не впечатлился. А вот в обычном бассейне прямоугольном плещется с удовольствием. А дома у нас круглый маленький. Тоже восторг.

ЮлианкаМ
    , с новым достижением малышку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Львенка, ну как вы вчера? прикупили что-нибудь/??)))
    Угу, купили кроссы, хотели еще и боты, но боялись все-таки с размером не угадать! Еще в Некст зашли, купили пару свитерков таких клевых и джинсы! Я еще по игрушкам бегала бы долго, пока наш папа меня оттуда за уши не вытянул! Рада была знакомству!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет. именниничков с датками!
    Зася , Алисончик така дама уже ) мис бикини июль 2010
    Бося, ААААА такой же стильный Яша был.......АААААА....ну да и сейчас хорошо - импозантный мужчина.
    Irishechka84, Фотоссесия супер, семья у вас очень обаятельная! Сижу тихо завидую )
    Darinka_S, да что ж вас так, блин. МОжет на хофитол посыпало, мне Ясочка говорила что в нем есть цитрусовые. Фото шикарные.
    winter , классный отчет, доця гламурная красотка и ты ТАК хорошо выглядишь, молодец.
    Annabella выздоравливайте!
    ЮлианкаМ, С новым достижением вас!!! Так держать и вперед!

зказала новый фотик, пока мыльницу, но теперь в план поставила зеркалку, может опытные поможете с выбором?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ну и фоток красивущих вы тут навыкладывали за 2 дня!!! Все детишки - супер-пупер, маленькие звезды)))
    diveroni, :smt005 ой, я не могу)))) Серьезно ж ты нас с Жеки путаешь! Маты то она покупала, а все только хочу, но никак до сих пор не куплю, уже скоро и не нужны наверное будут))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юль, помню Милла когда-то ссылку выкладывала про то, как занять детей в дороге, при походе в больницу и т.д.: там из всего, что есть ненужного в доме (разноцветные бусины, запчасти от погремух, ленточки) делали бусы, ребенку это чудо не показывалось до момента, когда нужно его занять.
    Блин, ссылку не могу найти, там картинка хорошая была.
    ссылки не сохранились, но кратинки оттуда и с похожего есть:

Nefertiti, ты главное ничего не бойся, и настраивайся на позитив! Удачной поездки))
    Илью, Яшу, Алису - с зубиками (простите кого забыла)
    Феликсу - скорейшего выздоровления!
    Понни - не увидела, как ваше здоровье? температура прошла?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зася, морские фотки класснючие, МИСС КУПАЛЬНИК - нужно на ВСЕЛЕННУЮ заявку подавать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот это моя Ника кабанчик... Мы на месяц вас младше, а имеем уже 7600 г.
    Инна, не наговаривай на Нику, ну почему кабанчик??? Мы вот на месяц вас младше - 7000г 64см, и совсем не кабанчики, а нормальные красивые девочки
    Востаннє редагував Облачко: 19.07.2010 о 17:17

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Инна, не наговаривай на Нику, ну почему кабанчик??? Мы вот на месяц вас младше - 7000г 64см, и совсем не кабанчики, а нормальная красивые девочки
    ух ты, и мы такие же в 3 месяца были ))))))))))))))))

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, всем привет! Читать вот уже несколько дней сил нет, так что если кто-то что-то подобное спрашивал на днях - извините.
    Доча уже несколько дней рвет, не часто, несколько раз в день, и стул у нее какой-то странный, не понос, но запах:smt232. И по ночам беспокойно спит и плачет. В остальном все нормально, днем активна, настроение хорошее, температуры нет. Я ей сразу весь прикорм отменила, кормлю только грудью. Я грешила на прививку (в пятницу сделали). А сегодня и меня мутит, все в тумане, еле двигаюсь. Кроме того, у соседского ребенка все то же самоее началось на день раньше, и папа с мамой там в худшем состоянии, чем я. Ничего общего не ели, не пили. Врач сказал давать смекту и все. А я переживаю, чтоб не усугубилось, я уже и сегодня не очень справляюсь, а если станет хуже

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

всем спасибо большое за поздравления!!!
    Насущный вопрос - где взять шлем для Кати? )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а где у нас в Днепре можно отремонтировать коляску!Отвалилось колесо(((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

это капец((((((((((( блин так хреново... голова скоро лопнет еще и тошнит... еще и М. не заблудились, а пришли вовремя(((((((((((((((((((((((((((((
    муж от меня уйдет... я его уже 3-й день голодом морю.... ну не могу к плите подойти в такую жару...............

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ПРИВЕТ!!!!!!!!Что не ждали????)))))))))Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!!!!!!!Что не ждали????)))))))))Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!
    привет! только недавно о тебе вспоминала))) как дела?? как детишки??

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

это капец((((((((((( блин так хреново... голова скоро лопнет еще и тошнит... еще и М. не заблудились, а пришли вовремя(((((((((((((((((((((((((((((
    муж от меня уйдет... я его уже 3-й день голодом морю.... ну не могу к плите подойти в такую жару...............

вот поэтому я наделала окрошки)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

и мой 3 день на сосисках
    благо он их любит

Сторінка 23 з 450 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті