Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 450 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

winter
    Guest

Типово

Девчата, всем наше огромное спасибо за комплименты. Мы старались. Долго не хотела отмечать годик(именно в таком формате), а потом решила, что-таки праздник нужен, т.к. год назад было очень тяжело.Мы вообще собирались быть в это время на море, но не сложилось, никак с болячками не разберемся. Уже столько анализов сдали, и столько врачей прошли,а до сих пор не понятно почки у нас , или не почки. Больше всего убивает желание врачей сразу напичкать дите антибиотиком. Но надеюсь до конца лета все поборем и бархатный сезон проведем на берегу моря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!
    мы приехали с дачи, теперь умираем от жары...
    в субботу отпраздновали пухины полгодика - ему надарили кучу подарков!
    и мы начали ест брокколи )) ура-ура )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Девочки, привет всем! Мы здесь новенькие и совсем ещё маленькие Будем к вам заглядывать по мере свободного времени...
    И к стати, назрел вопрос - кто-нибудь морочил себе голову с вырезанием мишек с памперсов? какие нужны, те которые на зелёном фоне или на жёлтом? и, на сколько реально обменять их на подарок?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Деффачки!!! У кого есть морозильная камера - скажите 100 литров на скока хватит мороженных продуктов?
    Хочу купить. И так колеблюсь - надо ли не надо? Понятно, что хорошо если будет, только денег нет, да и прожили как то без нее столько лет...А тут муж грит - ежели покупать, то сразу на 210! ...Глянула на свой холодильник в 210 литров...и не знаю... наложу ли я стока в морозилку? Поллета прошло....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Деффачки!!! У кого есть морозильная камера - скажите 100 литров на скока хватит мороженных продуктов?
    Хочу купить. И так колеблюсь - надо ли не надо? Понятно, что хорошо если будет, только денег нет, да и прожили как то без нее столько лет...А тут муж грит - ежели покупать, то сразу на 210! ...Глянула на свой холодильник в 210 литров...и не знаю... наложу ли я стока в морозилку? Поллета прошло....
    Зоя, не поверишь, но найдется и на все 200 продуктов заморозить, я в первый сезон после покупки нового холодильника ( с камерой 94 л) затарила его настолько под завязку, что зимой некуда первое время было складировать мороженое и мясо, пока не освободила чуток места, на след. год я как раз уже была в декрете и на декретные купила еще одну камеру, на 110 литров, и уже в конце августа, опомнившись, что нужно затариться большим количеством овощей для диеты на ГВ и первого прикорма( а в первой морозилке места уже не было), смешно, но тоже камера была практически заполнена (цветная капуста, сл. перец, баклажаны, помидоры, морковь, дыня, сливы, облепиха). Так что если муж предлагает 210, соглашайся)))

в первый опыт заморозки мне и 100 литров для двух чел. хватило, а в этот раз 200 - вполне достаточно было, еще и осталось немного ягод с прошлого года. В этом сезоне еще можешь успеть затариться кабачками, цуккини, цв. капустой, виноградом, еще смородина есть, будет второй сюжет малины, слива, виноград (мы в прошлому году у родителей Agnes ну такой вкусный приобрели. я и компот, и сок. и в заморозку его), сладкий перец, помидоры (кружками на бутеры, в яичницу, пиццу, НО сложность заготовки) и т.д.

всем доброго вечера! с новыми датами наших чудных деток! пошла читать Вас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о, блин! сочувствую... у меня на коляске колесо отвалилось в субботу((( ( Не просто отпало, а перетерлось там что-то как-то... муж продолбался с ним, что-то там понаклеивал-понаращивал, пока ездит... не знаю, надолго ли
    Так что меня тоже про всяк случай интересует этот же вопрос о ремонте колясок!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Яночка, может на троицком, я много раз слышала, что там есть разные запчасти и ремонт
    Спасибо девочки, с моей все нормально)))))))Это девочке нужно!
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, привет всем! Мы здесь новенькие и совсем ещё маленькие Будем к вам заглядывать по мере свободного времени...
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Зоя, не поверишь...
    Поверю (вздохнула). Боюсь папа выгонит нас с морозилкой. Маленькую поставить мона на холодильник, а вот для большого уже место нуна искать. И потребляет он не 0,53, а 0,9 кВт в день (якобы). Папа все экономит, экономит. А мы, блин, тратим, тратим. Не, даем ему денег на коммунальные.... Но он еще, к тому же, о старой проводке печется...В общем, аскет он у нас...Ёпть...Хожу себя терзаю...Никому кроме меня, похоже, эта морозилка не нужна....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бери на 210 и не ошибешься Даже если этим летом не наморозишь, то следующим точно наморозишь. Хотя еще столько всего можно заморозить: перец, помидоры, спаржевую фасоль, кабачки, синие, абрикосы, сливы, чернику, мяту...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечерний привет! Наконец-то доползла к компу
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Свет, как малый, ушки уже прошли?
    да вроде все хорошо уже.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, это наша первая годовщина если я доживу до второй то поставлю себе памятник и куплю шоколадную медальку))))) он действительно как ребенок, но с паспортом и думает шо взрослый....
    я так лет 8 говорила , а потом мальчик вырос, у меня даже на работе всегда спрашивали : "..как детки, как старшенький,как младшенький.."
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    MSS – старшему выздоровления, разгребтись с делами. А старший хоть соскучился, а то ты как писала о его отъезде в лагерь, так мне запомнилось…А что за дом ищете?
    спасибо, конечно соскучился, уже последние дня 4-е по 5 раз на день звонил Дом ищем для жилья, но не очень большой, муж очень хочет дом, а я больше квартиры люблю Вы уже приехали с дач? ваши труселя у меня
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А (стало интересно) вы цветную капусту как замораживаете - в вареном или свежем виде? Перец, наверно, можно и так и так...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А (стало интересно) вы цветную капусту как замораживаете - в вареном или свежем виде? Перец, наверно, можно и так и так...
    Ой ,а что ее и ареную можно морозить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, нужна помощь!! зайдите на сайт www.bebybutik.ru. У вас заходит?? капец(((((((( там новая колекция полная Войчик а я не могу посмотреть(((((((((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, всем привет!
    Мы не на долго приехали домой. Целый месяц без инета жесть. Так за вами всеми соскучилась.

Аришка за этот месяц так повзраслела. Много всего нового научилась. Надеюсь будет времечко и я успею накатать отчётик. Главное мы уже топаем самостоятельно!

Очень хочеться поздравить всех крошек с датками. Особенно с опозданием маленьких именниничков:
    Таня_Охотник - Анюточку
    Коломбина - Ульянку
    Мишка ) - Ксюшеньку
    Ксенафентия - Сонечку
    soule - Антошку
    Ируськин - Дашеньку
    Winter - Викуську
    с первым самым долгожданным днём рождения!
    А также Юлианочку с прошедшим денриком! (помню что 13 июля был)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Бедная Санита,что же это такое((((Дашунь даже не знаю, поправляйтесь.......
    Спасибо, Янусечка!!!

winter, красотули вы с доцей

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сильно посыпало? Может это реакция ЖКТ на лечение , ведь проблемы там тоже могут давать аллергические высыпания. Если чуть-чуть подсыпало, то может и само пройти, когда всё нормализуется. Поправляйтесь!
    Не скажу, что прям сильно. Но со вчерашнего дня сыпь усилилась. Опять в районе ниже шейки и единичные прыщички на спинке и животике.
    Звонила Степаненко. Отменили Хофитол и Риабал. Вместо них Хепель и Но-шпу.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Darinka_S, держись, мать! поскорее бы всё наладилось
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Посыпать могло на хофитол (в составе есть цитрус), на составную суспензии риабала, да вообще на что угодно. Пусть сыпь поскорее пройдет
    Спасибки!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даринка_С, что ж это такое!!! поскорее выздоравливайте!!!
    Спасибо, Катюша!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Фух, я сегодня с самого утра злая - голова от жары болит, сумки не собраны, так еще и сегодня критични дни пришли, будь они неладны! ненавижу бывать в гостях в такие дни
    С зубиком вас!!!
    Юльчик, держись! Все будет хорошо! Желаю вам отличной поездки и море приятных впечатлений!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, фото двух прелестнейших цветочков это что-то...вся фотосешн ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ И КРАСИУЩАЯ:
    Спасибки!
    Софиечку с достижением!!! Она - умничка!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    да что ж вас так, блин. МОжет на хофитол посыпало, мне Ясочка говорила что в нем есть цитрусовые. Фото шикарные.
    Эх, может....
    Спасибо!!!

chiara, поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой-ой!!!столько всего!2 месяца не работал телефон, в пятницу ссорилась с начальством Оптимы - и, о чудо, сегодня все работает!
    Столько всего было...Плохое-Аня месяц назад подхватила кишечную инфекцию, ужасть,и рвала, поносила, и все вместе и долго((((А сейчас вот маемся со стоматитом страшным, уже неделю температура((((
    Хорошее-отпраздновали годик, съездили на море,научились очень очень быстро убегать от мамы и многое другое.
    Это кратко, позже будут фотки.
    Надеюсь, меня не забыли.......
    Никто не забыл, конечно
    Ждем фоток!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Даринка_С, пусть сыпь скорее проходит!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в субботу отпраздновали пухины полгодика - ему надарили кучу подарков!
    и мы начали ест брокколи )) ура-ура )))
    С кучей подарков вас и с началом прикорма!

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зася, у меня не заходит. Сайт, наверно, обновляют/дополняют. Завтра попробуй...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы сегодня, наконец, доехали к бабуле в гости в санаторий "Новомосковский". Отличная территория, пляжик. Сашка даже по водичке походила ножки помочила Вода - парное молоко.
    Но питание - они вообще там не едят Не могут! Да и номер "люкс" - аж смешно И все это за немалые деньги. Все поражаюсь нашим людям... Ну почему не сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не абы как Ну раз они поехали... уже деньги отданы... понятно, что будут там "досиживать", но ведь второй раз точно их там не увидят и не порекомендуют никому туда суваться.... Вобщем, все как всегда у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, нужна помощь!! зайдите на сайт www.bebybutik.ru. У вас заходит?? капец(((((((( там новая колекция полная Войчик а я не могу посмотреть(((((((((((((((((((((((((((((((((
    уже ломка началась...)))
    без паники, у меня тоже не заходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

спасибо что не дали умереть))))))))) ломка уже месяц как... уже даже дозу купила))))) шубку Алисоне))

просто я скачала каталог, а там нет пары коллекций... а так хо на них глянуть... и знаю точно что там они есть....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    уже ломка началась...)))
    без паники, у меня тоже не заходит
    а меня на какую то рекламу выкидывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 25 з 450 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті