| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой-ой!!!столько всего!2 месяца не работал телефон, в пятницу ссорилась с начальством Оптимы - и, о чудо, сегодня все работает!
Столько всего было...Плохое-Аня месяц назад подхватила кишечную инфекцию, ужасть,и рвала, поносила, и все вместе и долго((((А сейчас вот маемся со стоматитом страшным, уже неделю температура((((
Хорошее-отпраздновали годик, съездили на море,научились очень очень быстро убегать от мамы и многое другое.
Это кратко, позже будут фотки.
Надеюсь, меня не забыли.......
Женя, оч. похоже на вирусное инфецирование, которое столь популярно((((((((((((((((((((((
смекта-смектой... но этого мало
пей обязательно с дочей сорбент какой-нибудь - уголь активированный, сорбекс, энтерос гель или еще что-нибудь
питьё в виде воды и компота их сухофруктов тоже требуется
лаферобион в свечах не помешал бы тоже
выздоравливайте скорее!
самой погано, но у меня это всё на жару(((((((((((((
Софийку с заниманием активных позиций на ножках! умняшечка такая!
о, блин! сочувствую... у меня на коляске колесо отвалилось в субботу((( ( Не просто отпало, а перетерлось там что-то как-то... муж продолбался с ним, что-то там понаклеивал-понаращивал, пока ездит... не знаю, надолго ли
Так что меня тоже про всяк случай интересует этот же вопрос о ремонте колясок!
ЮлианкаМ, с достижением Софию!!!
Таня_Охотник, рады видеть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena , какие вы ужо большие!!!!!!1,5 месяца!!!!!!!
Ой, девочки, как же я без тырнета то неделю(((
Буду за вами всеми скучать!!!
Я правда читать вас буду с телефона по-любому, а вот писать вряд ли, неудобно![]()
Tatochka 25, Таня, как твоя история с солнышком в цуме? что в защите прав потребителей ответили?
я просто в шоке от такого, фотографировать запрещают - это понятно, а вот разговаривать нельзя - это просто бред...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks