Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 450 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот наша фотосессия
    Боже,Ирочка, красота неописуемаяВы такие красивенные, а Игоречик взрослый такой!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а это чтоб вы там у бабушки нас не забывали да и в честь нашим двум единичкам сегодняшним, покажемся
    ]
    Я балдю от этой красотки))))))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Нас опять посыпало И меня убивает то, что даже предположительно не знаю что с этим делать и в чем причина. Даю Хофитол, Риабал, Креон и смесь Хумана. Вполне возможно, сыпь на что-то из этого, но мы ведь проходим курс лечения Получается, все это надо отменять и мне на диету до полного восстановления кожицы, а потом по новой как-то все вводить... Не знаю... голова кругом... Позвоню Степаненко...
    Бедная Санита,что же это такое((((Дашунь даже не знаю, поправляйтесь.......

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я от всей увиденной красоты, даже поздороваться забыла
    Всем доброе утречко

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас третий зуб вылез!! Царапается сверху центральный!
    Шота зубы как грибы после дождя полезли, за пару недель уже третий
    И причем так незаметно лезут, шо боюсь сглазить
    ттт, чтоб не сглазить, пусть и дальше так лезут!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот наша фотосессия
    класс! какая красота!
    а это чтоб вы там у бабушки нас не забывали да и в честь нашим двум единичкам сегодняшним, покажемся
    с еденичками Алиса, как всегда на высоте!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Я на секундочку заглянула, а тут.....
    Анечка, держись! Феликсу - скорейшего выздоровления!

девочки, спасибо всем за поддержку. грудь, ттт, вылечил маленький молокоотсосик с большим аппетитом .
    а вчера съездили на озера, пол дня купались. Тима вообще из воды не выманить . мы с папой сгорели, а Тима похож на чунга-чангу, загоревший такой .
    а потом съездили к моей крестнице, сейчас солью фотки и хвастану своей маленькой дочей

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поддержку. грудь, ттт, вылечил маленький молокоотсосик с большим аппетитом .
    а вчера съездили на озера, пол дня купались. Тима вообще из воды не выманить . мы с папой сгорели, а Тима похож на чунга-чангу, загоревший такой .
    а потом съездили к моей крестнице, сейчас солью фотки и хвастану своей маленькой дочей
    Ждемс)))))))Повезло кому то с кресной мамой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем приветик! Ого-го, у нас уже томик новый и столько тут написано, не перечесть!
    А мы отдыхать уезжаем, урррааа!!!

winter
    Guest

Типово

Всем доброго утра!
    Поздравляем именинников с датками!

И наш отчетик по годику.
    Вот мы уже совсем взрослые и отметили свой праздник в ресторане, я думаю, это первый и последний раз до 18 лет. Теперь только детские центры. Хоть все и прошло нормально, но ребенок , конечно, устает.это был больше праздник для меня, появилась возможность сделать прическу и одеть красивое платье. Вот моя красавица!
    ,,, , , , ,, ,
    Собачка Балу, спас положение, так как малая после сна вообще не хотела фотографироваться, но благодаря ему получились классные фотки. Чувствую, как собачка начнет размножаться, у нас будет такой же.
    А вот парочка фоток с годовасия нашей подруги, за месяц до нашего:

Лебединое озеро, танец маленьких лебедей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово вопрос

Всем приветики!
    Всех именниников за последнюю недельку и сегодняшних с датками поздравляем!
    "Мы к вам заехали на чааас" заехали с дачи ненадолго и опять на дачу. на даче хорошо, в доме прохладно,а ночью, не поверите, укрываюсь теплым одеялом

девочки,посмотрела фотки деток, просто супер! Всех не перечисляю, но один другого лучше!
    фотосессия класс!Иришечка,у Тани делали фотосессию?

девочки,у меня сразу вопросик!
    Кажется нас все-таки посыпало Я что-то запуталась... то ли потница, то ли посыпало. хочу посоветоваться. раньше дочку сыпало на щечках один раз, как мелкие прыщички (но не красные, еле розовые) и они превращались в пятна шершавые, то есть щечки были шершавые. Потом прошло,когда выявила на что сыпит. А теперь на попке красные пятнышки-похожи на мелкие веснушки, только красные. Это оно или все-таки потница? у нас ни того, ни другого н е было... я засомневалась,потому что у меня такая же реакция на солнце,на ногах бывает. Дочка на даче голопопит часто, хотя и в тени. Фиг его знает... из новых продуктов дала только абрикос (варенный)добавила в овощи чуть-чуть...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

как-то тихо тут у вас) все по дачам, по морям или под вентиляторами))))
    кстати можете меня "поздравить"! у меня теперь 3 ребенка: муж, сын и КРЫСИК муж вчера купил крысеныша. Мишка теперь играть вообще не хочет ни во что, только лазит и смотрит где его новый дружбан и шо делает. Тащится ребенок по полной программе.
    Один раз уже не уследила (они оба такие шустрые... маммма дарагая) и Миха схватил бедное животное, думаю что у того пробежали перед глазами все 2 месяца его жизни, но он даже и не подумал укусить. Железные нервы у крысика, а мои уже потихоньку сдают....

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!
    покажемся
    Яка краса! В купальник так вообще модель с конкурса красоты

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Я на секундочку заглянула, а тут..... Короче уже сижу часа полтора читаю и любуюсь!!!!!
    Бося - Женечка! Яшенька с новым хайэром БЕСПОДОБЕН! Красавчик такой! ЭХ, держитесь фефочки! Яшенька-самурайчик на фотосессии.....влюбилась)

А мы съездили типа отдохнуть к бабуле на недельку, но отдыха, к сожалению, не получилось((((( 3-е суток Феликс был с жидким стулом и температурой 38,5-39, которую сбивала максимум на полчаса.
    Спасибо, Анечка!
    Как плохо, что Феликс заболел А сейчас стул уже нормализовался?
    На фоне болезни + такая жара отсутсвие аппетита вполне нормальная реакция! Пусть хорошо пьёт (лучше хуману электролит, пр), всё будет хорошо! Выздоравливайте!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы сегодня отметили годовщину свадьбы
    Поздравляю! Любви вам и счастья!

Нас опять посыпало И меня убивает то, что даже предположительно не знаю что с этим делать и в чем причина. Даю Хофитол, Риабал, Креон и смесь Хумана. Вполне возможно, сыпь на что-то из этого, но мы ведь проходим курс лечения Получается, все это надо отменять и мне на диету до полного восстановления кожицы, а потом по новой как-то все вводить... Не знаю... голова кругом... Позвоню Степаненко...
    Сильно посыпало? Может это реакция ЖКТ на лечение , ведь проблемы там тоже могут давать аллергические высыпания. Если чуть-чуть подсыпало, то может и само пройти, когда всё нормализуется. Поправляйтесь!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Требую фоту Чунга-чанги!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы отдыхать уезжаем, урррааа!!!
    Удачной вам поездки! В Крым или на Азов?

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    И наш отчетик по годику.
    Викуся обалденно выглядит! А платье...ммм... Мечта всех девочек в детстве Маленький лебедь бесподобен

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,у меня сразу вопросик!
    Кажется нас все-таки посыпало Я что-то запуталась... то ли потница, то ли посыпало. хочу посоветоваться. раньше дочку сыпало на щечках один раз, как мелкие прыщички (но не красные, еле розовые) и они превращались в пятна шершавые, то есть щечки были шершавые. Потом прошло,когда выявила на что сыпит. А теперь на попке красные пятнышки-похожи на мелкие веснушки, только красные. Это оно или все-таки потница? у нас ни того, ни другого н е было... я засомневалась,потому что у меня такая же реакция на солнце,на ногах бывает. Дочка на даче голопопит часто, хотя и в тени. Фиг его знает... из новых продуктов дала только абрикос (варенный)добавила в овощи чуть-чуть...
    На абрикос могло посыпать. А может просто было очень жарко и под памперсом началась потничка. Попробуйте поголопопить как можно больше и если всё быстро пройдёт (ещё от потнички помогают водные процедуры), то скорей всего это была потничка или реакция на жару.

Дописів
    2 827

Типово

natakof5 - Катюшу с 9 месяцами!
    dizzy - Марию с 8 месяцами!
    марина12 - Машеньку 7 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 7 месяцами!
    kolesya – Марийку с 7 месяцами!
    tesleva - Дениса с 4 месяцами!

как-то тихо тут у вас) все по дачам, по морям или под вентиляторами))))
    кстати можете меня "поздравить"! у меня теперь 3 ребенка: муж, сын и КРЫСИК муж вчера купил крысеныша. Мишка теперь играть вообще не хочет ни во что, только лазит и смотрит где его новый дружбан и шо делает. Тащится ребенок по полной программе.
    Один раз уже не уследила (они оба такие шустрые... маммма дарагая) и Миха схватил бедное животное, думаю что у того пробежали перед глазами все 2 месяца его жизни, но он даже и не подумал укусить. Железные нервы у крысика, а мои уже потихоньку сдают....
    Ого, как вам весело

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Annabella, да уж((((( бедный заяс. Давайте там выздоравливайте поскорее!!!! Тут при такой жаре и здоровый ре кушает всего ничего((((((
    winter, ай какие вы красотули взрослые!!!!!! а праздники действительно деток утомляют.
    Emi, я сама тут запуталась между потничкой и аллергией((((
    Бося, пасибки с моим мужем год за три, так шо у меня уже стаж баальшой)))
    Darinka_S, держись, мать! поскорее бы всё наладилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка.

У кого поильники Томми Типпи от 6 мес.? С нашим что-то произошло. Теперь резиновый носик, через который пить воняет жутко резиной или мазутом, стал в маленьких пупырках весь. Ничего кроме воды не наливали. Не думала, что эти поильники такие хреновые. Вот теперь думаю купить Нуби. Никто такими не пользовался?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    natakof5 - Катюшу с 9 месяцами!
    dizzy - Марию с 8 месяцами!
    марина12 - Машеньку 7 месяцами!

Ого, как вам весело
    ну во-первых присоединяюсь к поздравлениям!!!
    а во-вторых, у нас тут ТАК весело шо я скоро пойду добровольно сдаваться в психушку. Плюс к тому что у нас нет денег ни на что, я ребенку покупаю еле-еле то что ему необходимо, так муж решил купить себе мотоцикл Продать машину и добавив денег, купить двух-колесный жах.
    Придушить его что ли.... По-моему это пойдет под статью о самозащите, потому как либо я либо он.

PONNI, nuby хорошие! ниче с ними не происходит такого это точно!))

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Девчонки, подскажите кого-то крепило на яблочки? Я уже пробовала давать и компотик из яблок и пюрешку и сразу запор. Малышу 6 месяцев вроде уже яблочко должен нормально воспринимать. Какие лучше ещё попробовать фрукты?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Маленьких деток и их родителей с праздником

natakof5 – Катюшау с 9 месяцами!
    dizzy – Марию с 8 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

зато сына порадовал, смотрел как я ему делаю фруктовое пюре и не выдержал, начал просить)))) так шо теперь у нас новое слово "дяйдя"
    Какой молодец!!!

Darinka_S – какая прелесть.

Dewochka123 – с новым монитором и пусть неприятностей больше не будет

MSS – старшему выздоровления, разгребтись с делами. А старший хоть соскучился, а то ты как писала о его отъезде в лагерь, так мне запомнилось…А что за дом ищете?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сегодня свекруне прямым текстом сказала: -(тут имя отчество), если я от вас еще раз услышу, что вы в таком духе учите мою дочь говорить на меня - ах она такая! мы ей как....! - увидите внучку ооочень издалека и по праздникам))))))))))))))))...
    Вот это ты сила. Респект и уважуха

Ясочка - мы так рады знакомству с вами!
    Макарка вот только расстроился, что не увидел вас. Он, бедненький, слишком поздно встал после дневного сна (я мать ехидна не смотрела на часы), потом почти до 2х ночи не могла его уложить.

Всем привет)) мы сегодня были на свадьбе у друзей - Алиса вела себя словно ангел))
    Какая умничка

Бося – с новым жубом

Вот такими мы были:
    А вот такими мы стали:
    Был сорванцом, стал респектабельным мужчиной

omax – Сим чдо. Пусть зубки вылезут незаметно

Irishechka84 – Игорек прелесть. От фоток я балдююю

Nefertiti – удачной поездки. С зубиком

Полуничка – хорошо отдохнуть

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня Надюся вчера пошла! Уже по всей квартире ходит) И зовет меня "Мама Оля" )))))))))))0
    Молодчинка. С новыми достижениями

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    прочитала твой комментарий и вспомнила: мы когда в Метро ходим,малого в автокресле ставим в тачку и возим, однажды его пытались на кассе пробить, а мы кассиру говорим,что это мы уже давно "купили" и за все заплачено, она сидит в шоке и ничего понять не может, пока тележку не развернули к ней лицом...во как заработалась, все на автоматизме
    Так сколько за малого запросили?

ANNNA – маленькая красавишна

panamka – нашему тезке огроменный привет. Нет, приветище. Шрамы украшают мужчин!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тут в больничке были в пятницу. Врачу показались в кои то веки. Итог таков (за месяц): +400 грамм в весе, +2 см. в росте. Итого имеем 6600 грамм и 64 см. Ещё прививку сделали. Укололись пентаксином. ТТТ, температура не подымалась, пережили спокойно.
    Молодцы какие

Зася – Алисонька прелесть

Annabella – Феликсу скорейшего выздоровления, а отсутствие аппетита в такой ситуации не удивительно. Поправляйтесь

мы сегодня отметили годовщину свадьбы, пошли в кафешку и Мишка кайфовал - столько огоньков, он во главе стола на высоком стуле, музыка играет да еще и два телека в которые можно "случайно" попялиться))))) в общем, веселуха! уложить его после бурного дня было крайне трудно, но слава Богу уже спит.
    Поздравляю с годовщиной!!! Долгих вам лет вместе. А сколько уже срок мотаете?

Посыпать могло на хофитол (в составе есть цитрус), на составную суспензии риабала, да вообще на что угодно. Пусть сыпь поскорее пройдет

Lvenka – хорошо отдохнуть

winter – маленькая красотка

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Бося все написала

Тебя поздравляем, а Крысику набраться мужества)))))

муж решил купить себе мотоцикл Продать машину и добавив денег, купить двух-колесный жах.
    Придушить его что ли....
    Похоже что он полностью оправдывает высказывание о том, что все мужчины - дети

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Девчонки, подскажите кого-то крепило на яблочки? Я уже пробовала давать и компотик из яблок и пюрешку и сразу запор. Малышу 6 месяцев вроде уже яблочко должен нормально воспринимать. Какие лучше ещё попробовать фрукты?
    А почему вы с овощей не хотите начать прикорм?
    Востаннє редагував Ясочка: 19.07.2010 о 13:19

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    эээ.. каждый индивидуален и никому ниче не должен)))) у нас в 6-7 вообще была аллергия на яблоко и колики. Я тогда отсрочила яблоки и другие фрукты вообще.

Ясочка, это наша первая годовщина если я доживу до второй то поставлю себе памятник и куплю шоколадную медальку))))) он действительно как ребенок, но с паспортом и думает шо взрослый....

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

А почему вы с овощей не хотите начать прикорм?
    Овощные пюрешки он ест без проблем и кашки уже кушает, стул отличный. А вот всё таки лето хотелось начать давать компотик или фрукты. Начала с яблочки и тут запор. Причём после перерыва дала ещё раз и опять. Может начать с другого фрукта?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, у меня в последнее время ужас что творится с нетом. страницы не грузятся или грузятся одни, а другие нет. нет может заработать после перегрузки компа и модема. может кто подскажет: на что похожи эти симптомы?

Сторінка 21 з 450 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті