Михаил Романович криками загнал родителей домой в душную квартиру(((((((( как же тут плоохооо! а еще у нас новые покусы от комаров, поубивала б сволочейзавтра заберу у родителей балдахин на кроватку и будет мой президент в почивать как прынц)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы тут выпали на неделю из форумской жизни, честно говоря чувствовала себя покинутой и брошеной
.Мы что-то после болезни никак не войдем в нужное русло + отчетный период+бабушка хочет видеть внука каждый день+ мы опять решили дом искать, короче завертелись,закружились
Да тут и старшенький ребетенок с лагеря вернулся, да так оздоровился, что поставили диагноз О.Трахеит, короче очень весело
.
мой старший как-то подкатил на ходунках и схватил плойку горячую оставленную мамой-дурой, но я не успела выхватить,след на пальце до сих пор есть.
Зася, очень сочувствую, у нас в прошлой машине так разбили, ничего не взяли, но весь салон (велюровый) обмазали грязью.Новую машину за два года ни разу не оставили во дворе.
Марина, деньги жалко, но девчонки правильно говорят, что в чем-то прибудет, главное верить.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!3 дня без компа-это что-то!!!!!Сломался...Сначала материнка,а потом позвонили,что и видео карта туда же...давно собирались обновить...Теперь муж доволен что слон!!!
MSS, дарагаййя!с прошедшим тя проф.праздником! лучше пусть все твои траблы будут позабыты и позаброшены! Здоровья побольше твоей семье))))))))))))
![]()
а мы отпраздновали днюху нашей прабабули - она у нас восемнадцатилетняя девушка с шестидесятилетним стажем севони)))))))))!
торт, которому так многа комплиментов сделали (спасипп *ups*) - съеден)))))))) урря!
гости ушли!
я счаслиффф и спакоен - эт.я се мантру толдю (сегодня свекруне прямым текстом сказала: -(тут имя отчество), если я от вас еще раз услышу, что вы в таком духе учите мою дочь говорить на меня - ах она такая! мы ей как....! - увидите внучку ооочень издалека и по праздникам))))))))))))))))...
Вероника, сразу вопрос, пока ты в эфире, ты же пользуешься многоразовыми трусиками, вам в них не жарко, а то я сегодня купила, а муж с реб. сказали что их только зимой одевать надо
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! Что-то я стала за вами не успевать, но постараюсь исправиться
Маричька – Никитку с годиком!
NataliG – Никиту с 9 месяцами!
Morkva – Катюшку с 3 месяцами!
Nefertiti - Юль, ты отпишись потом по результатам анализов, может не всё так страшно. А на счёт поездки - так может ещё успеет чуть похолодать
nataly3 - отличный отчётик! Феликс впечатляет своими богатырскими масштабамиА сколько всего умеет - так ваще восхищаюсь
PONNI - выздоравливайте! Тогда и без машины легче будет![]()
marusya_ko - Михаил восхитителен! Молодцы, что показались
Leka_web - подруга молодец, взяла на заметку
M@riwwwwww@ - счастливой вам дороги! пусть поездка принесёт только приятные впечатления!
tatochka 25 - поздравляю, что справедливость восторжествовала
Alara - с прививочкой.
юристка - ты что ребёнка не кормишь? Всяким г... питается
Пося - Романыч маленькая шкода и большой кокет
Светлячок) - какой уже Тёма взрослый и симпатичный мальчуган! Возвращайтесь скорей.
diveroni - пришли, пожалуйста, кусочек вкусняшкиЯ такого ещё не ела
chudia - лечи сисю, она тебе ещё пригодитсяТраумель должен помочь, попробуй чаще мазать.
Darinka S - эффективного вам лечения! Мы тоже планируем на Хуману переходить.
Полуничка - счастливой вам дороги! Возвращайтесь счастливыми и загорелыми!
Katusha26 - вот это поездочка у вас выдаласьСколько ж ты пережила, Димасик пусть поправляется.
Darinka_S - на счёт врачей полностью поддерживаю! Нельзя так безответственно относиться к здоровью своего ребёнка. Как говорит Левобережная: "он у меня единственный, чтоб проводить эксперименты"
Bonn J. - не расстраивайся! Будет кошелёк новый, да не простой, а золотой ))))
Luci - Никусе быстрого озубачивания! Очень рады вас видеть
Nataly_Lepet - ты там держись! А чего кондёр не поставите? Какие у Андрюхи клёвые приобретения.
Ясочка - мы так рады знакомству с вами! Ты супер-мега-гостеприимная! И абсолютно безкорыстнаяВобщем, ТАКИЕ 100-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ГЛУБОКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! Спасибо тебе!
Левобережная - с причёхой тебя!
Darinka_S - мы едим на 250 мл воды 8 ложек смеси и ели бы ещё
Зася - сочувствуюЭто очень неприятно. Вы в милицую ходили?
Ируськин - хорошо вам отдохнуть на даче. Ждём репортаж с большого купания
![]()
я ж тебе предлагала
Писала это сообщение целый день, поэтому сейчас почитаю всё написаное после и пойму что мои фразы безвозвратно устарели![]()
Девочки я че то нажала у меня теперь форум на весь экран, нет ни поисковика ничего. Как все вернуть?
Всем привет)) мы сегодня были на свадьбе у друзей - Алиса вела себя словно ангел))
Бося, Женечка, да муж сразу поехал в милицию, там взяли пальчики и нашли чужие.. В общем как выяснилось у нас на массиве они уже третью если не больше машину вскрывают(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks