Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 450 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Михаил Романович криками загнал родителей домой в душную квартиру(((((((( как же тут плоохооо! а еще у нас новые покусы от комаров, поубивала б сволочей завтра заберу у родителей балдахин на кроватку и будет мой президент в почивать как прынц)))))
    Востаннє редагував Пося: 17.07.2010 о 22:05

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Мы тут выпали на неделю из форумской жизни , честно говоря чувствовала себя покинутой и брошеной.Мы что-то после болезни никак не войдем в нужное русло + отчетный период+бабушка хочет видеть внука каждый день+ мы опять решили дом искать, короче завертелись,закружились Да тут и старшенький ребетенок с лагеря вернулся, да так оздоровился, что поставили диагноз О.Трахеит, короче очень весело.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    но на этом наши приключения не закончились
    на следующий день мой ре умудряется схватить чайник с кипятком-кипятющим и ...
    мой старший как-то подкатил на ходунках и схватил плойку горячую оставленную мамой-дурой, но я не успела выхватить,след на пальце до сих пор есть.
    Зася, очень сочувствую, у нас в прошлой машине так разбили, ничего не взяли, но весь салон (велюровый) обмазали грязью.Новую машину за два года ни разу не оставили во дворе.
    Марина, деньги жалко, но девчонки правильно говорят, что в чем-то прибудет, главное верить.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем привет!3 дня без компа-это что-то!!!!!Сломался...Сначала материнка,а потом позвонили,что и видео карта туда же...давно собирались обновить...Теперь муж доволен что слон!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

MSS, дарагаййя! с прошедшим тя проф.праздником! лучше пусть все твои траблы будут позабыты и позаброшены! Здоровья побольше твоей семье))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    MSS, дарагаййя! с прошедшим тя проф.праздником! лучше пусть все твои траблы будут позабыты и позаброшены! Здоровья побольше твоей семье))))))))))))
    спасибо большое, странно,что в этом году про меня вспомнил только мой (жалко, но уже бывший) директор.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а мы отпраздновали днюху нашей прабабули - она у нас восемнадцатилетняя девушка с шестидесятилетним стажем севони)))))))))!
    торт, которому так многа комплиментов сделали (спасипп *ups*) - съеден)))))))) урря!
    гости ушли!
    я счаслиффф и спакоен - эт.я се мантру толдю (сегодня свекруне прямым текстом сказала: -(тут имя отчество), если я от вас еще раз услышу, что вы в таком духе учите мою дочь говорить на меня - ах она такая! мы ей как....! - увидите внучку ооочень издалека и по праздникам))))))))))))))))...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Вероника, сразу вопрос, пока ты в эфире , ты же пользуешься многоразовыми трусиками, вам в них не жарко, а то я сегодня купила, а муж с реб. сказали что их только зимой одевать надо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо большое, странно,что в этом году про меня вспомнил только мой (жалко, но уже бывший) директор.
    эт ж патамуша у тя терь главный праздник - день матери!!!!!!!!
    кста - а чё бывший? ты ж , вроде бы, трудовой человечик?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, сразу вопрос, пока ты в эфире , ты же пользуешься многоразовыми трусиками, вам в них не жарко, а то я сегодня купила, а муж с реб. сказали что их только зимой одевать надо
    ой не, мы только ими и спасаемся))))))))))))) памперсы у нас только на ночь и когда позаписяно-постирано и не высохло))))))))
    совсем не жарко, кожа сухая, не преет - у меня лежит одна прокладочка поверх слоя (не внутрю запихиваю, а сверху кладу вкладыш)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, которые еще не сплюхают, подскажите что это может быть (а то волнуюсь): Миха иногда делает странное выражение лица, словно кислое что-то скушал и прищуривает глаза. Закономерности нет никакой. Просто так делает иногда и всё
    гуглила но ниче не нашла похожего

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, которые еще не сплюхают, подскажите что это может быть (а то волнуюсь): Миха иногда делает странное выражение лица, словно кислое что-то скушал и прищуривает глаза. Закономерности нет никакой. Просто так делает иногда и всё
    У нас похожее бывает!!Она прям как бы передергивается отчего то!Я не знаю что это, сначала переживала, а потом забыла.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

эт ж патамуша у тя терь главный праздник - день матери!!!!!!!!
    кста - а чё бывший? ты ж , вроде бы, трудовой человечик?
    да уволили его учредители(долбаные иносранцы), а я осталась, вот посмотрю чё они будут творить,мож и сбегу в декрет скоро
    Ща закину стирать труселя,завтра будем пробовать .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас похожее бывает!!Она прям как бы передергивается отчего то!Я не знаю что это, сначала переживала, а потом забыла.
    девочки! так, может, ваши детки писяют в это время

да уволили его учредители(долбаные иносранцы), а я осталась, вот посмотрю чё они будут творить,мож и сбегу в декрет скоро
    Ща закину стирать труселя,завтра будем пробовать .
    удачных вам первоиспытаний)))))))

а моя ляля выспалась к восьми вечера - терь тусит))))))) а я так спатки хо а буду тусить

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Что-то я стала за вами не успевать, но постараюсь исправиться

Маричька – Никитку с годиком!
    NataliG – Никиту с 9 месяцами!
    Morkva – Катюшку с 3 месяцами!

Nefertiti - Юль, ты отпишись потом по результатам анализов, может не всё так страшно. А на счёт поездки - так может ещё успеет чуть похолодать
    nataly3 - отличный отчётик! Феликс впечатляет своими богатырскими масштабами А сколько всего умеет - так ваще восхищаюсь
    PONNI - выздоравливайте! Тогда и без машины легче будет
    marusya_ko - Михаил восхитителен! Молодцы, что показались
    Leka_web - подруга молодец, взяла на заметку
    M@riwwwwww@ - счастливой вам дороги! пусть поездка принесёт только приятные впечатления!
    tatochka 25 - поздравляю, что справедливость восторжествовала
    Alara - с прививочкой.
    юристка - ты что ребёнка не кормишь? Всяким г... питается
    Пося - Романыч маленькая шкода и большой кокет
    Светлячок) - какой уже Тёма взрослый и симпатичный мальчуган! Возвращайтесь скорей.
    diveroni - пришли, пожалуйста, кусочек вкусняшки Я такого ещё не ела
    chudia - лечи сисю, она тебе ещё пригодится Траумель должен помочь, попробуй чаще мазать.
    Darinka S - эффективного вам лечения! Мы тоже планируем на Хуману переходить.
    Полуничка - счастливой вам дороги! Возвращайтесь счастливыми и загорелыми!
    Katusha26 - вот это поездочка у вас выдалась Сколько ж ты пережила, Димасик пусть поправляется.
    Darinka_S - на счёт врачей полностью поддерживаю! Нельзя так безответственно относиться к здоровью своего ребёнка. Как говорит Левобережная: "он у меня единственный, чтоб проводить эксперименты"
    Bonn J. - не расстраивайся! Будет кошелёк новый, да не простой, а золотой ))))
    Luci - Никусе быстрого озубачивания! Очень рады вас видеть
    Nataly_Lepet - ты там держись! А чего кондёр не поставите? Какие у Андрюхи клёвые приобретения.
    Ясочка - мы так рады знакомству с вами! Ты супер-мега-гостеприимная! И абсолютно безкорыстная Вобщем, ТАКИЕ 100-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ГЛУБОКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! Спасибо тебе!
    Левобережная - с причёхой тебя!
    Darinka_S - мы едим на 250 мл воды 8 ложек смеси и ели бы ещё
    Зася - сочувствую Это очень неприятно. Вы в милицую ходили?
    Ируськин - хорошо вам отдохнуть на даче. Ждём репортаж с большого купания

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Хорошая мысль. Как я сразу не додумалась. Выкуп можно было бы потебовать
    я ж тебе предлагала

Писала это сообщение целый день, поэтому сейчас почитаю всё написаное после и пойму что мои фразы безвозвратно устарели

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

девочки! так, может, ваши детки писяют в это время
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки я че то нажала у меня теперь форум на весь экран, нет ни поисковика ничего. Как все вернуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет)) мы сегодня были на свадьбе у друзей - Алиса вела себя словно ангел))

Бося, Женечка, да муж сразу поехал в милицию, там взяли пальчики и нашли чужие.. В общем как выяснилось у нас на массиве они уже третью если не больше машину вскрывают(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет)) мы сегодня были на свадьбе у друзей - Алиса вела себя словно ангел))

Бося, Женечка, да муж сразу поехал в милицию, там взяли пальчики и нашли чужие.. В общем как выяснилось у нас на массиве они уже третью если не больше машину вскрывают(((
    Олечка это пипец конечно((((Желаю скорее найти этих козлов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Олечка это пипец конечно((((Желаю скорее найти этих козлов!
    по крайней мере дело это не забросят, не на тех напали, мой свекр уже "поскреб по сусекам" и позвонил в нужные инстанции.... НЕ так жалко магнитофон - это дело наживное - просто испоганили день...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по крайней мере дело это не забросят, не на тех напали, мой свекр уже "поскреб по сусекам" и позвонил в нужные инстанции.... НЕ так жалко магнитофон - это дело наживное - просто испоганили день...
    Да согласна!1
    Олечка а кинь мне ссылочку на Марину( Войчик)

Сторінка 13 з 450 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті