| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики! Деток и их мамочек - с датами!!!
Мы сегодня раненько утром пошли погулять, а то двое суток окон не открывали, под кондиционером сидели... На уличке в теньке было хорошо, я мечтала привязать коляску веревочкой к ноге, чтоб имитировать движение))) и упасть на лавочку на дет.площадке и заснуть)))))))
И куда??? Делитесь злачными местами!!!/Спасибо за стульчик!/
![]()
Такая деловая лебедушка!
Спасибо! Вот я о тех тапочках по 60 грн. и подумываю, еще б с размером угадать (нам надо НАчерезГод)))))
У деток в год размер ножки от 20 до 22 может быть.... Разве что взять 22-й, лучше пусть будут чуть больше чем наоборот
Irishechka84, Отличные фотки!
А там где с чемоданом - прям "С вещами на выход!"
Мы присматриваемся!!! Попробуй с размером угадать...
Свет, как малый, ушки уже прошли?
Всем привет!я зашла в темку и потерялась в замечательных фотках детишек,все супер!!!
Спасиб! Не, в Орловщину!!! Как то не хо я на моря! Не, я то канешна хо, только не мо! От-так загнула
Правда, не хотим с малым переть на море, решили здесь поблизости, выбирали турбазы, везде все занято, в итоге нашли в Орловщине "Пролисок", были там на выходных, условия нормальные. Кухня есть, готовить можно, номера - среднего уровня, но нам подойдет. Речка -отличная, теплая водичка, не цветет! Едем на 2 недели: одну буду с мамой, другую с мужем. Ну и Святославом, естественно!
Как вернемся - сразу ко мне на пивко!!!
Пасиба! Ясочка - к тебе вопросик! Мы ровно месяц назад сделали прививку комплексную, нам теперь надо вторую делать, ее в какие сроки вообще лучше сделать? Если мы щас уедем на 2 недели, то это пройдет уже 1 мес и 3 недели, вторую не поздно сделать или лучше до отъезда сделать?
купайтесь на здоровье![]()
Всем приветик!
Спасибо за поздравления - зубику приятно))))
Фух, я сегодня с самого утра злая - голова от жары болит, сумки не собраны, так еще и сегодня критични дни пришли, будь они неладны!ненавижу бывать в гостях в такие дни
![]()
Львенка, ну как вы вчера? прикупили что-нибудь/??)))
так не честно(((((((( у родителей в обуховке ливеняра, а у нас никапли(((((((((((((((
Всем привет! Девочки выручайте, может кто-нибудь дать на недельку на прокат бассейн с крышей типа "грибок"? Оставлю залог, заплачу за прокат и буду предельно аккуратна. Спонтанно решили ехать отдыхать, дома бассейном не пользуемся, а покупать только для поездки накладно. Заранее большое спасибо тому кто откликнется.
ЗЫ. Ритуля уже топает за одну ручку и пару шагов пробует делать сама. Целый день за ней хожу в позе раком.![]()
Зася Олечка у вас сегодня такая датка красивая)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks