Irishechka84 фотки класнючие, когда уже наш подрастеттоже хо на фотосессию.
Всем спокойной ночи, пошла спатки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irishechka84 фотки класнючие, когда уже наш подрастеттоже хо на фотосессию.
Всем спокойной ночи, пошла спатки.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ирочка!! Наш обворожительный жених - великолепен!!! ))) а умничка какой - и в квартире ремонт сделает и на рыбалке рыбку поймает)))))))))))))))) а поповоду семейных фото - это вообще бомба!!! единственное чего не хвататет - это маленькой принцессочки годиков через "сколько сама захочешь")))))))))))))
а взрослый какой))) вообщем я в восторге)))
по поводу обувки - выбор замечательный!! На девочек есть и туфли и боссоножки, есть очень классные тапочки по типу зетпол, но намного лучше!!! а стоят со скидкой в районе 60 грн))) они тоже текстильные только с валиком на стельке (вроде как это супинатор называется)) ) и прорезиненный передочек, чтоб не сбивать носки))) Насчет размеров то их тоже много и разные. Цена на боссоножки туфельки те что я смотрела 117-200 грн))
еще сегодня там встретили Олю Львенку и Святика))
Всем здрям!
Полуничка - Петечку с пятимесячьем!
Tulasy - Михаила с пятимесячьем!
Alya - Артёма с 4 месяцами!
Я, кстати, могу диск передать всем желающим
(Ируськину и Засе). Так что можно не записывать каждому
![]()
omax - желаю вам сегодня выспаться. А Сим очаровашка, по нему и не скажешь, что он вас ночами мучает
Зася - спасибо! Вот вы на зубы урожайные
Ируськин, Nefertiti, Пося, Alara, chudia, Dewochka123, Левобережная, MSS, Yulenka, Светлячок), panamka, ксюха, PONNI - спасибо за комплименты моему зайчику и нашей новой причёске! Хвостик жалко, но дитю так однозначно легче
Главное, мать, потом не забыть, куда ты этот список положила
![]()
Полуничка - хорошо, что всё хорошо. Удачного вам отдыха!
Класс! Поздравляю!
Мне кажется, чумаданчик уже несколько маловат
Nefertiti, Irishechka84, Darinka_S, ксюха - спасибо, прям засмущали меня и моего самурайчика
И во сколько хотели оценить ребёнка?
Юль, пусть у вас всё пройдёт гладко и без проблем!
Вау!!! Очень-преочень красиво! Сашенька суперовая фотомодель
Спасибо! Очень полезная инфа. Как только это запомнить
Милашки-очаровашки!
Так мы это, фоток ждём, потом и хвастаться собирались
А На счёт хвостика - ребёнку так легче (потничка под волосами часто была), а вырастит сам решит
Молодцы! Хорошо, что я туда не добраласьЗато не удержалась, и купила в Заре красивущую шведочку
С прививочкой вас!
С зубиком! Такими темпами вы скоро и нас перегоните
Игорь Игоревич бесподобен!Так важно щёки надувает
![]()
Вы очень красивая семья! Фоты действительно замечательные, а как они настроение поднимать будут...ммм....Маляр такой клёвый!
![]()
О, это у нас так с беременной фотосессиейМуж говорит, что после видео, он на фотах вообще не воспринимает.
Спасибо, Наташ!
За Олесечку и её спутников очень рады, ждём репортажей и полеввых заметок.
По фотосессии отчитаюсь обязательно.
Тебе удачного завершения всех запланированных дел![]()
Всем привет! Я на секундочку заглянула, а тут..... Короче уже сижу часа полтора читаю и любуюсь!!!!!
Бося - Женечка! Яшенька с новым хайэром БЕСПОДОБЕН! Красавчик такой! ЭХ, держитесь фефочки! Яшенька-самурайчик на фотосессии.....влюбилась)
Иришечка84 - балдю от Вашей фотосессии!!!!! Игорек-ангелок - это что-то!
А мы съездили типа отдохнуть к бабуле на недельку, но отдыха, к сожалению, не получилось((((( 3-е суток Феликс был с жидким стулом и температурой 38,5-39, которую сбивала максимум на полчаса. Нурофен самостоятельно не справлялся, только с риабалом...короче, цепанули вирус мы де-то((((((((((((((( Я не спала 3-е суток и пережила шок. УЖАС! Ночью в четверг выехали на Днепр, чтобы у инфекциониста проконсультироваться... Сейчас теипы нет, но аппетит отвратительный, поскольку ел только сисю, то теперь на безмолочную кашу как-то не охота переходить... А мне завтра, вернее уже сегодня на работу((( И поменяться никак(((( Короче, БЗДЮ я за Феликса...
Вот, выговорилась! Еще бы говорила, и говорила.... Ужасно за Вами всеми соскучилась, но нуно спатки ложиться, а то уже через 5 с половиной часов вставать о_О!
Всем спокойной ночки!
Пыс.пыс. Алисоньку-кисоньку зацемайте от нас по-дружески! Красотка в панамкеА купальник)
Востаннє редагував Annabella: 19.07.2010 о 00:27
Irishechka84 , приветик! классная фотосессия!
Мне понравился вариант , где ножки родителей и ребенка за ручки держат. Обстановка фотосессии знакомая, не один раз там были. Таня, молодец, хорошо фотографирует.
всем доброй ночи!!! все уже спят наверное а я вот почти мертвое после очень веселого денька, даже сил читать нет(((( но фотки ооочень веселые местами а много ооочень трогательные) детки как всегда радуют
мы сегодня отметили годовщину свадьбы, пошли в кафешку и Мишка кайфовал - столько огоньков, он во главе стола на высоком стуле, музыка играет да еще и два телека в которые можно "случайно" попялиться))))) в общем, веселуха! уложить его после бурного дня было крайне трудно, но слава Богу уже спит.
Анечка, ты главное его пои побольше)) сейчас жарко и многие детки очень плохо едят - моя не исключение!!! а на обед вари ему супчик чтоб просто бульончик овощной был - мы только этим и спасаемся!!! плюс если у вас был понос то можно его попоить хуманой.
Доброе утро всем!
Огромное спасибо за комплименты моей СанитеНам просто ну ооочень приятно!
Irishechka84, обладенные фотки!!! Игорешка - такой взрослый мужчинка
Зася, Алисончик - красоточка!
Кстати, так и не видела твоего рассказика об отдыхе... Ты хоть пару слов скажи - понравилось или не очень?
Нас опять посыпалоИ меня убивает то, что даже предположительно не знаю что с этим делать и в чем причина. Даю Хофитол, Риабал, Креон и смесь Хумана. Вполне возможно, сыпь на что-то из этого, но мы ведь проходим курс лечения
Получается, все это надо отменять и мне на диету до полного восстановления кожицы, а потом по новой как-то все вводить... Не знаю... голова кругом... Позвоню Степаненко...
Annabella, Анечка, держитесь! Феликсу - скорейшего выздоровления! Все обязательно наладится!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks