А у меня Надюся вчера пошла! Уже по всей квартире ходит) И зовет меня "Мама Оля" )))))))))))0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня Надюся вчера пошла! Уже по всей квартире ходит) И зовет меня "Мама Оля" )))))))))))0
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Вот смотрю темку, все куда то едут, сборы, чемоданы....а тут за монитором как в порту -встречаешь-провожаешь отдыхающих
когда уже мы куда-нить рванем?? эх....
девочки, седня дала малой печенюшку (зубов нету еще), а она деснами отломила кусок и благополучно подавиласья так спужалась
хотела уточнить: в таких случаях нужно пальцем в рот лезть, доставать?? а то сестра кричит - подними ручки ей..а зачем? ведь если кусок в горле застрял - он же не проскочит от этого..
я туплю?простите, все жара-зараза виновата..
Irishechka84, Ириш, вы фотки еще так и не забрали с фотосессии?
Вот тут есть о помощи, если подавился ребенок.
Муж поехал забирать. Вечерком выложу немного)http://www.semeinoefoto.com/семейная...ыши-0-2-г/ вот тут одна есть - с тыквами
спасибо девочки! я пока читала ваши ответы, вспомнила Комаровского...когда то он рассказывал что нужно вызвать кашель у ребенка, если не может сам кашлянуть. положить грудью на ладонь а второй ладонью стучать между лопаток какбы снизу вверх. это как псевдо-кашель такой. при этом если ребенок хоть каплю кашляет сам, ничего делать не нужно!
прочитала твой комментарий и вспомнила: мы когда в Метро ходим,малого в автокресле ставим в тачку и возим, однажды его пытались на кассе пробить, а мы кассиру говорим,что это мы уже давно "купили" и за все заплачено, она сидит в шоке и ничего понять не может, пока тележку не развернули к ней лицом...во как заработалась, все на автоматизме
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks