Есть скидки. За такую цену вполне реально купить, только размеров не много
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка - я тоже очень фотик хочу... но с нашим счастьем ме явно его не видать(((
Бося - Яшка был хулиганом, а стал таким импозантным мужчиной... а этот взгляд....
Съездили мы чета не очень, Даша не спала полдня, два сна прогуляла, а потом закатила истерику... Только ушатала ее, как дали воду и все соседи разом разорались, шо им поливать, блин.
класс!!
та писяет, точняк))))
Irishechka84, долго не могла врубиться где это и что там делает моя кошка)))))))) Класс!
и нам наверное нада напроситься))
а в тот магаз, что возле Плато не хочешь? Там вроде до 200 все.
вас не узнать!!! Тако
Ируськин - Кошка - гвоздь вечеринки)))))))))))))
Все, всем спокойной ночи)) пойду я схрумаю лимончик и буду наслаждаться свойе законной половиной.... кровати)))))))))) пока Алиса не проснулась разделить ее со мной)))
девочки, выручайте. где можно купить красивую одежду для кормящих мам? может кто-то из девочек на форуме занимается? кто знает, подскажите.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, всем приветы! Третьи сутки не сплю нормально, Симка зубки все растит и плачет. Иногда захожу к вам хоть фото поглядеть. Такие малыши чудесные!!! Не помню, кто, где и чей, но сияющая малышка в сарафане, двое деток на полянке отложились в памяти. Босечка, сын просто прекрасен и неотразим с новой прической!!!
И мы покажемся:![]()
Востаннє редагував omax: 18.07.2010 о 00:28
Бося - Яшеньку с зубиком!!! пусть остальные вылазят незаметно!!!))
а мы с моря привезли их целых 3))) теперь у нас 11 зубиков)))
Не дописалось, такой взрослый Яша стал, очень импозантный))) и с зубом!!
завтра всех сплавлю из дома и скину! Сейчас уже просто засыпаю!
ого! И мы хотим!!!
Девочки, кто ездил уже на море, вы составляли список аптечки? И вообще нужных вещей для ре? Может у кого он остался, поделитесь пожалуйста! На первой страничке смотрела, но хочу еще инфы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks