Девочки, кто что знает о Романе Данатовиче? Советуют именно его.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,потеряла телефон Пелиной Елены Николаевны,очень срочно нужен может есть у кого?в ЛС,спасибо!
Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231
ППКСище миллион раз!!!
А "многие" - это кто?Сижу в этой теме уже года три - за все это время встретила штуки три подобных отзыва. Это, по-Вашему, МНОГИЕ??
А все остальные несколько сот ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ отзывов - это, видимо, НЕмногие, ага.
Я с Ольгой Вячеславовной знакома 8 лет. Была у нее очень много раз. И что, мне каждый раз ВЕЗЛО попадать именно на ХОРОШЕЕ настроение?Вам,может быть,просто повезло попасть на её только хорошее настроение.Надо же, какая я везучая, - и не знала!
И за месяц, который я пролежала в патологии, - тоже не было НИ СЛУЧАЯ, чтоб она на кого-то хоть немного повысила голос. За исключением одного: когда поступила беременная в достаточно тяжелом состоянии - вот-вот могли начаться преждевременные роды (26 или 28 недель было), - надо было срочно капать ее, а персонал не чухался. Вот тогда Колобова и гаркнула. Но это была ВЫНУЖДЕННАЯ ситуация - причем, на момент поступления этой беременной она была в ШИКАРНОМ настроении. Так что если даже Ольга Вячеславовна и кричит, то только в критических случаях.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
И что ж Вы такое видели, что не советуете сразу????????
Со своей стороны могу сказать одно (хотя уже отписывалась по этому поводу) : если бы не он, то моей девочки могло бы и не быть, отношение ко мне с его стороны было отличнейшее!!!!!!!!!!! Очень сдержанный, приятный в общени, всё объясняет, внимательный!!!! После родов втечении трех дней мне должны были вколоть сыворотку(резус-конфликт с ребенком) , так вот : после смены Сергея Донатовича каждому из дежурных врачей говорила об этом, сыворотку мне уже купили и привезли, санитарки тоже знали (говорила) , и только на его смене он привел буквально за руку ко мне санитарку, чтоб она уколола. Еще... У ребенка из-за резус-конфликта был высокий уровень билирубина (зашкаливал!!!) , желтушка одним словом... Врач с детского отделения пришла и напугала , тип "о-йо-йой, шо же делается, немедленно под лампу)... И забрали моё дитя молча и тупо, понесли в педиатрию, заклеили глазки пластырем и положили под ультрафиолетовую лампу........ я рыдая шла следом, никто ничего не объяснял, на все вопросы отвечали : мамочка , уходите, мы позовем когда кормить... Донатович узнал , что с ребенком, пришел в палату и всё мне объяснил: причину, что это такое, как поступать, стоит ли бояться и беспокоиться, успокоил одним словом...... а что вы там видели я не знаю.........
Я не в коем случае не хочу делать антирекламу Сергею Донатовичу,просто высказываю свое мнение,которое сложилось не очень хорошее исходя из увиденного и услышанного о нем,хотя тоже хотела у него рожать вначале,и ни сколько не пожалела,что договорилась с другим врачем! Но опять же сколько людей,столько и мнений...
Плохие врачи там вообще не работают! Есть правда в какой-то смене злюка акушерка, но меня Бог отвел. Я пока лежала на сохранении видела как эти врачи бедненькие в смену по 20 родов принимали, а потом еще и беременные на сохранении от скуки к ним с тупыми вопросами лезли... ну, некоторых я бы и сама послала
Были и такие, которые уже в родох в душ пошли, а "под хвостом" так и не мыли, и очень обижались, что доктор из смотровой ее с криками выгнал опять в душ... А она, блин, за месяц на сохранении белье не стирала, а только сушила на батареи
![]()
Не то что в смотровой, а в одной палате лежать было невозможно!!!!
Думаю, что не нужно опираться на чужое мнение, а стоит встретится с парой врачей и обсудить вопросы кас родов и понять подход и отношение их к волнующим Вас темам, а потом выбрать того который вам симпатичен т.к. доверие это очень важно
Обсудите критические варианты и возможность наркоза, отношение доктора к стимуляции и пр ... что бы потом сюрпризов не было![]()
Бразилия. угу, старшая акушерка там была, Тамила. Неприятная тетка.Есть правда в какой-то смене злюка акушерка
Да, есть там такая Тамила Петровна... на 4м этаже..не знаю как насчет злюки, а мне нужен был молокоотсос электрический, а она там типа завхоза. Сказала, что за его пользование необходимо денюжку заплатить в фонд отделения. Я дала на десятку больше указанной суммы, так она как шелковая была потом, бегала за мной и сама предлагала им воспользоваться....![]()
Я рожала у Дмитрия Васильевича и хочу сказать, что вы удачно нашли врача. Он всегда спокойный и очень внимательный, всё объясняет, опытный врач, с ним советуются сотрудники. Дмитрий Васильевич каждый день работает в отделении патологии на первом этаже роддома.Я туда приезжала к нему знакомиться, а вот визитку с его телефоном сейчас найти не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks