Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 338 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, кто что знает о Романе Данатовиче? Советуют именно его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Его зовут Сергей Донатович, о нём здесь много написано

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Девочки,потеряла телефон Пелиной Елены Николаевны,очень срочно нужен может есть у кого?в ЛС,спасибо!

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Сергей Донатович! Поищите, тут много по теме инфы по нему. Я тоже рожала у него.
    Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231

Дописів
    168

Типово

А я бы вам не советовала его,так как видела в роддоме как он к своим роженицам относится(это не стоит того чтобы договариваться и платить деньги)

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    А я бы вам не советовала его,так как видела в роддоме как он к своим роженицам относится(это не стоит того чтобы договариваться и платить деньги)
    Я рожала у него в прошлом году и могу сказать, что видеть и рожать с ним -это я считаю разные вещи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    рожала у неё двоих деток - ну не верю я что Колобова УМЕЕТ повышать голос не говоря уже о
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    На самом деле Колобова очень спокойный,мягкий и внимательный человек.И мне очень странно слышать,что она могла на кого-то даже голос повысить
    ППКСище миллион раз!!!
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Если о ней многие пишут,что она человек настроения
    А "многие" - это кто? Сижу в этой теме уже года три - за все это время встретила штуки три подобных отзыва. Это, по-Вашему, МНОГИЕ?? А все остальные несколько сот ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ отзывов - это, видимо, НЕмногие, ага.
    Вам,может быть,просто повезло попасть на её только хорошее настроение.
    Я с Ольгой Вячеславовной знакома 8 лет. Была у нее очень много раз. И что, мне каждый раз ВЕЗЛО попадать именно на ХОРОШЕЕ настроение? Надо же, какая я везучая, - и не знала! И за месяц, который я пролежала в патологии, - тоже не было НИ СЛУЧАЯ, чтоб она на кого-то хоть немного повысила голос. За исключением одного: когда поступила беременная в достаточно тяжелом состоянии - вот-вот могли начаться преждевременные роды (26 или 28 недель было), - надо было срочно капать ее, а персонал не чухался. Вот тогда Колобова и гаркнула. Но это была ВЫНУЖДЕННАЯ ситуация - причем, на момент поступления этой беременной она была в ШИКАРНОМ настроении. Так что если даже Ольга Вячеславовна и кричит, то только в критических случаях.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Что вы имеете в виду, что видели как он относится к своим роженицам? Я у него рожала в мае по договорённости и никаких претензий к Серегею Донатовичу не имею. Отношение хорошее. Осталась очень довольна.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

И что ж Вы такое видели, что не советуете сразу????????
    Со своей стороны могу сказать одно (хотя уже отписывалась по этому поводу) : если бы не он, то моей девочки могло бы и не быть, отношение ко мне с его стороны было отличнейшее!!!!!!!!!!! Очень сдержанный, приятный в общени, всё объясняет, внимательный!!!! После родов втечении трех дней мне должны были вколоть сыворотку(резус-конфликт с ребенком) , так вот : после смены Сергея Донатовича каждому из дежурных врачей говорила об этом, сыворотку мне уже купили и привезли, санитарки тоже знали (говорила) , и только на его смене он привел буквально за руку ко мне санитарку, чтоб она уколола. Еще... У ребенка из-за резус-конфликта был высокий уровень билирубина (зашкаливал!!!) , желтушка одним словом... Врач с детского отделения пришла и напугала , тип "о-йо-йой, шо же делается, немедленно под лампу)... И забрали моё дитя молча и тупо, понесли в педиатрию, заклеили глазки пластырем и положили под ультрафиолетовую лампу........ я рыдая шла следом, никто ничего не объяснял, на все вопросы отвечали : мамочка , уходите, мы позовем когда кормить... Донатович узнал , что с ребенком, пришел в палату и всё мне объяснил: причину, что это такое, как поступать, стоит ли бояться и беспокоиться, успокоил одним словом...... а что вы там видели я не знаю.........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я рожала у него в прошлом году и могу сказать, что видеть и рожать с ним -это я считаю разные вещи.
    +10000000000000

Дописів
    0

Типово

Про Мовлика Дмитрия у кого-нибудь есть информация?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    +100000000000000000000000000000000000000000 )))) Одним словом - Золотые руки

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Что вы имеете в виду, что видели как он относится к своим роженицам? Я у него рожала в мае по договорённости и никаких претензий к Серегею Донатовичу не имею. Отношение хорошее. Осталась очень довольна.
    Я не в коем случае не хочу делать антирекламу Сергею Донатовичу,просто высказываю свое мнение,которое сложилось не очень хорошее исходя из увиденного и услышанного о нем,хотя тоже хотела у него рожать вначале,и ни сколько не пожалела,что договорилась с другим врачем! Но опять же сколько людей,столько и мнений...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Плохие врачи там вообще не работают! Есть правда в какой-то смене злюка акушерка, но меня Бог отвел . Я пока лежала на сохранении видела как эти врачи бедненькие в смену по 20 родов принимали, а потом еще и беременные на сохранении от скуки к ним с тупыми вопросами лезли... ну, некоторых я бы и сама послала Были и такие, которые уже в родох в душ пошли, а "под хвостом" так и не мыли, и очень обижались, что доктор из смотровой ее с криками выгнал опять в душ... А она, блин, за месяц на сохранении белье не стирала, а только сушила на батареи Не то что в смотровой, а в одной палате лежать было невозможно!!!!

Думаю, что не нужно опираться на чужое мнение, а стоит встретится с парой врачей и обсудить вопросы кас родов и понять подход и отношение их к волнующим Вас темам, а потом выбрать того который вам симпатичен т.к. доверие это очень важно
    Обсудите критические варианты и возможность наркоза, отношение доктора к стимуляции и пр ... что бы потом сюрпризов не было
    Востаннє редагував Бразилия: 17.07.2010 о 12:49

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Бразилия
    Есть правда в какой-то смене злюка акушерка
    . угу, старшая акушерка там была, Тамила. Неприятная тетка.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    старшая акушерка там была, Тамила. Неприятная тетка.
    Это на 4м этаже?
    Без ума от своих дочек)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ага

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Бразилия . угу, старшая акушерка там была, Тамила. Неприятная тетка.
    Да, есть там такая Тамила Петровна... на 4м этаже..не знаю как насчет злюки, а мне нужен был молокоотсос электрический, а она там типа завхоза. Сказала, что за его пользование необходимо денюжку заплатить в фонд отделения. Я дала на десятку больше указанной суммы, так она как шелковая была потом, бегала за мной и сама предлагала им воспользоваться....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У-у-у...Вот она-это единственное черное пятно из моих воспоминаний о пребывании в роддоме...Дура редкостная,бе.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    27

Типово

Я рожала у Дмитрия Васильевича и хочу сказать, что вы удачно нашли врача. Он всегда спокойный и очень внимательный, всё объясняет, опытный врач, с ним советуются сотрудники. Дмитрий Васильевич каждый день работает в отделении патологии на первом этаже роддома.Я туда приезжала к нему знакомиться, а вот визитку с его телефоном сейчас найти не могу
    Цитата Допис від lika85 Переглянути допис
    Девочки!Срочно!!!Поделитесь телефончиком Черненко Дмитрия Васильевича!!!ПЛИЗ!!!

Сторінка 152 з 338 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті