| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно: не знаю.Наверно, вводила бы кефир. Хотя предварительно посоветовалась бы с педиатром - может, можно было кальций еще как-то получать.
Смесь в этом возрасте НУЖНА! (или мамина сися, если еще есть молоко) Хотя бы один раз в день. Можно на ночь. Можно творожок ею запивать (вместо молока или кефира, которые вводятся после года). Если недобор веса - можно кашу на ней делать.
И поджелудочная. Да, собственно, весь ЖКТ. Над своим ребенком издевается и другим советует.![]()
Востаннє редагував Nonstop: 16.07.2010 о 17:42
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пускай даже так, люди жизнь прожили, и многое видали, большой опыт. А вы водите своего ребенка к современным, молодым, неопытным как бы врачам, которые дают советы из шпаргалки под столом.
Это гадость наколоченая из иностранных жиров. Фрукты импортные значит вас не устраивает, а пальмовое и кокосовое масло в смеси в самый раз.
Не вижу ничего плохого в спорах, в них, как известно, рождается истина. Если только спорящие подкрепляют свое мнение ссылками на авторитетные источники, а не аргументами типа "патаму шта я так думаю, а вы фсе каслы".
Уж простите, уважаемый модератор Nonstop,что не совсем в тему, но я с Вашей помощью разберусь наконец-то в этой "интернет-терминологии". А то для меня все эти флеймы-оффтопы-холивары-и т.д. и т.п. так до конца и не разграничены. Вот это что (в контексте данной темы): норма, оффтоп(ик ), флейм или что-то другое?
ПыСы / я на полном серьезе, ежели что...Заранее спасибо за ответ.
Девочки! Дайте совет! Творожек "Тема" для 10-месячной (недоношенная, рожденная на 29 недели) это рано? Боюсь при такой жаре сама делать!
А покупать при такой жаре не боитесь? Вы же не знаете, насколько добросовесно его хранили при перевозке, а летом как раз больше всего отравлений всякой кисломолочкой покупной.
ИМХО, я готовлю сама каждый день свежий творог, но хоть уверенна, что он сразу после тепловой обработки, поэтому вряд ли ним можно отравиться.
блинс, вот буквально вчера-позавчера видела обсуждение этого "Темы" по следам предачи из серии "контрольная закупка". И не помню, склерозная, где видела. В общем, не надо "тему".... Имхо творог, который Вы сделаете сами, соблюдая технологию, в любом случае и в любую погоду будет лучше магазинного
.
А на счет творога в 10 мес в Вашем случае, я бы педиатра поспрошала. Вменяемого имеется в виду.
Так "вменяемый" реаниматолог-неонатолог" сам "прошел" своего собственного недоношенного ребя и посоветовал не заниматься самодеятельностью! ( а у меня, просто было отравление старшей сырками, больше мы этот продукт не употребляем лет эдак 12-ть) Дайте, плз, ссылку на приготовление творожка, душевно прошу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks