Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 262 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 541 по 560.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста на чем ребенку 1,3 года лучше делать молочную кашу? На детском молоке или смеси?
    Этот вопрос вроде как обсуждался, но не могу найти где. ГВ мы прекратили в год.
    Лучше на молоке,но мой деть 1,6 ест только на смеси,хотя так молоко пьет нужно пробовать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Я своей малышке тоже делаю творог на козьем молоке, и усваивается намного лучше коровьего.
    Сочувствую вашему ребенку, там жирность творога выходит около 40% бедная печень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня выбор стоял или не вводить вообще ни творог ни кефир или вводить кефир? Шо робыть.
    Честно: не знаю. Наверно, вводила бы кефир. Хотя предварительно посоветовалась бы с педиатром - может, можно было кальций еще как-то получать.
    Подскажите пожалуйста на чем ребенку 1,3 года лучше делать молочную кашу? На детском молоке или смеси? .
    Смесь в этом возрасте НУЖНА! (или мамина сися, если еще есть молоко) Хотя бы один раз в день. Можно на ночь. Можно творожок ею запивать (вместо молока или кефира, которые вводятся после года). Если недобор веса - можно кашу на ней делать.
    Сочувствую вашему ребенку, там жирность творога выходит около 40% бедная печень.
    И поджелудочная. Да, собственно, весь ЖКТ. Над своим ребенком издевается и другим советует.
    Востаннє редагував Nonstop: 16.07.2010 о 17:42
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Подскажите пожалуйста на чем ребенку 1,3 года лучше делать молочную кашу? На детском молоке или смеси?
    Этот вопрос вроде как обсуждался, но не могу найти где. ГВ мы прекратили в год.
    Я делала на смеси, она в вашем возрасте полезнее, чем молоко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я делала на смеси, она в вашем возрасте полезнее, чем молоко
    Да, полезнее. Но это калорийная бомба. И она оправдана только в случае недобора или медленного набора веса. Во всех остальных случаях кашу и смесь лучше разделять. А кроме того, в молоке есть своя полезность. ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,если давать переп.яйцо 2-3 раза в неделю...давать 1 или 2 желтка?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, я что-то не пойму. Вот вы говорите - варить кашу на молоке. Это прямо крупу в молоко и варить? Я варю на воде, потом в готовую кашу добавляю пару-тройку столовых ложек молока.......
    не так?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, я что-то не пойму. Вот вы говорите - варить кашу на молоке. Это прямо крупу в молоко и варить? Я варю на воде, потом в готовую кашу добавляю пару-тройку столовых ложек молока.......
    не так?
    Лучше варить на воде, а в конце после добавления молока 3 мин дать покипеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

А я сочувствую вашему ребенку, мамаша сознательно лишает ребенка витамин и кальция. А как вы определили жирность, на глаз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Пожалуйста, будьте благоразумны, и не слушайте советов тех, кто пользуется рекомендациями 50-летней давности.
    Пускай даже так, люди жизнь прожили, и многое видали, большой опыт. А вы водите своего ребенка к современным, молодым, неопытным как бы врачам, которые дают советы из шпаргалки под столом.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Смесь в этом возрасте НУЖНА!
    Это гадость наколоченая из иностранных жиров. Фрукты импортные значит вас не устраивает, а пальмовое и кокосовое масло в смеси в самый раз.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    буду кратка - надоело.
    любой офф-топ в этой теме будет наказываться штрафными баллами, а дальнейшие "разборки" приведут к закрытию темы.
    девочки, вы чего добиваетесь? закрытия темы???

Дописів
    3 223

Типово

Не вижу ничего плохого в спорах, в них, как известно, рождается истина. Если только спорящие подкрепляют свое мнение ссылками на авторитетные источники, а не аргументами типа "патаму шта я так думаю, а вы фсе каслы".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    любой офф-топ в этой теме будет наказываться штрафными баллами, а дальнейшие "разборки" приведут к закрытию темы.
    Уж простите, уважаемый модератор Nonstop,что не совсем в тему, но я с Вашей помощью разберусь наконец-то в этой "интернет-терминологии". А то для меня все эти флеймы-оффтопы-холивары-и т.д. и т.п. так до конца и не разграничены. Вот это что (в контексте данной темы): норма, оффтоп(ик ), флейм или что-то другое?

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    А вы водите своего ребенка к современным, молодым, неопытным как бы врачам, которые дают советы из шпаргалки под столом.
    ПыСы / я на полном серьезе, ежели что...Заранее спасибо за ответ.

Zara.Za
    Guest

Типово

Девочки! Дайте совет! Творожек "Тема" для 10-месячной (недоношенная, рожденная на 29 недели) это рано? Боюсь при такой жаре сама делать!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки! Дайте совет! Творожек "Тема" для 10-месячной (недоношенная, рожденная на 29 недели) это рано? Боюсь при такой жаре сама делать!
    а Тёму не боитесь при такой жаре? Лучше самой делать, точно свежЕе будет

Дописів
    5 268

Типово

А покупать при такой жаре не боитесь? Вы же не знаете, насколько добросовесно его хранили при перевозке, а летом как раз больше всего отравлений всякой кисломолочкой покупной.
    ИМХО, я готовлю сама каждый день свежий творог, но хоть уверенна, что он сразу после тепловой обработки, поэтому вряд ли ним можно отравиться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

блинс, вот буквально вчера-позавчера видела обсуждение этого "Темы" по следам предачи из серии "контрольная закупка". И не помню, склерозная, где видела. В общем, не надо "тему".... Имхо творог, который Вы сделаете сами, соблюдая технологию, в любом случае и в любую погоду будет лучше магазинного.
    А на счет творога в 10 мес в Вашем случае, я бы педиатра поспрошала. Вменяемого имеется в виду.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А покупать при такой жаре не боитесь? Вы же не знаете, насколько добросовесно его хранили при перевозке, а летом как раз больше всего отравлений всякой кисломолочкой покупной.
    ИМХО, я готовлю сама каждый день свежий творог, но хоть уверенна, что он сразу после тепловой обработки, поэтому вряд ли ним можно отравиться.
    Та боюсь! И недоверяю промышленности! А вот какое сырье использовать для самостоятельной готовки? Тоже вопрос???? "Злагоду"? или рыночный вариант?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

По поводу заквасок для кефира и йогурта ,может кому пригодится...
    Если брать тутачки во флакончиках, которые рассчитаны на 1 литр:
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    то очень дорого получается, почти в 5 раз дороже, чем Исидовские по 150 грн.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    блинс, вот буквально вчера-позавчера видела обсуждение этого "Темы" по следам предачи из серии "контрольная закупка". И не помню, склерозная, где видела. В общем, не надо "тему".... Имхо творог, который Вы сделаете сами, соблюдая технологию, в любом случае и в любую погоду будет лучше магазинного.
    А на счет творога в 10 мес в Вашем случае, я бы педиатра поспрошала. Вменяемого имеется в виду.
    Так "вменяемый" реаниматолог-неонатолог" сам "прошел" своего собственного недоношенного ребя и посоветовал не заниматься самодеятельностью! ( а у меня, просто было отравление старшей сырками, больше мы этот продукт не употребляем лет эдак 12-ть) Дайте, плз, ссылку на приготовление творожка, душевно прошу!

Сторінка 28 з 262 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті