фуф))) притопала с магазов-рынков))) зато теперь при персиках-кукурузе))) жись прекрасна)))
последняя неделя все же-надо все успеть))) гдеб еще винца найти??? на нычку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фуф))) притопала с магазов-рынков))) зато теперь при персиках-кукурузе))) жись прекрасна)))
последняя неделя все же-надо все успеть))) гдеб еще винца найти??? на нычку)))
Девочки, извините, глюкнул интернет, что-то я наотправляла лишнего
да, на курсах я была. В общем, рассказываю: мне понравилосьЯ сегодня попала на начало программы, которая включает в себя ГВ, массажики, методики раннего развития ребенка. Стоимость программы 300 грн за 7 занятий, первое заняте - бесплатно. Рассказывали сегодня что делать с грудью на 2-3 сутки после родов, когда появлется молоко вместо молозива, потом рассказывали про газики, какие массажики делать, чтобы их не было и что делать, если они уже есть. Потом дали для наглядности потренироваться на кукле
И рассказывали про пальчиковую гимнастику, как она способствует развитию ребенка и ускоряет процесс развития речи, логики, памяти и т.д.
В пятницу будет бесплатное занятие по вакцинации - приедет специалист в этой области. А на следующей неделе будет бесплатное занятие по прикорму и лекция в Антошке, где подробно расскажут про товары, какие подгузники лучше, какие матрасики и т.д. тоже бесплатно.
Что касается курсов дородовой подготовки, то как я и говорила 750 грн женская группа, 1200 семейные курсы. График обсуждается индивидуально на каждую последующую неделю, то есть можно выбрать любое удобное время.
а я ниче не успела увидеть
спасибо
у меня тоже после туалета иногда хватает на несколько секунд, вроде ничего страшного в этом нет
....сидит и ждет часа икс![]()
а мне нормально дышится
у меня бывает, но это тренировочные, а у тебя еще срок не сильно больше... можт и тонус... Ты у Г своей лучше спроси!
у беременных почти всегда заниженная самооценка. Говорят, нужно смотреть на себя не в зеркало, а в глаза любимого мужа!!!!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
девочки , а как сюда выложить ссылку, вернее куда мжно выложить файл, чтобы вы могли его скачать, мне прислали прикольную программку предназначенную для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др....я проверила по программе сошлось, что у меня будет мальчик, а еще прикольно вводишь свой рост и вес до беременности и она по неделям выдает сколько ты набрать можешь...вообщем сборная солянка того, что есть в интернете, но все вместе...если кто хочет могу на E-mail прислать...
Та для них вроде как рановато, больше похоже на тонус
Спасибо за информацию! Блин, как всегда я со своей работой всё пропускаю((( надеюсь в сентябре успею еще на курсы попасть... А семейные 2 месяца как везде длятся?
у меня самооценка не заниженная, а реальная))) глаза любимого мужа вижу крайне редко, поэтому в них изменений пока не заметила)))))))
Брррр,вот за это я и не люблю свечки всякие
Умничка! Тебе можно, ты стройняшка, размер наверное добеременный после родов будет)))
Если тебе ставить их 2 раза в день, то советую на ночь и за час до того, как с утра вставать нужно, а то нафик все вытекут. Причем растворяться начинают сразу после введения. Я прокладки на 3 капли брала, так мне их мало было, лучше наверно на 4-5 капель. Может я конечно их ставить не умею, но за 10 дней они меня чуть не довели до белого каленя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks