Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 370 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

фуф))) притопала с магазов-рынков))) зато теперь при персиках-кукурузе))) жись прекрасна)))
    последняя неделя все же-надо все успеть))) гдеб еще винца найти??? на нычку)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вот:

мне тут видится что-то типа "трампам"мицин
    и "трампам"жинон
    А шо конкретно - не пойму
    Добрый день. Второе может быть тинженон или тирженан. У меня подруге свечи такие назначали, когда тонус был.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Девочки, извините, глюкнул интернет, что-то я наотправляла лишнего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Канеш прорветесь вы ж у нас не только красавицы, но еще и умницы)))
    а на курсы в маленькое чудо ты едешь сегодня или нет?
    да, на курсах я была. В общем, рассказываю: мне понравилось Я сегодня попала на начало программы, которая включает в себя ГВ, массажики, методики раннего развития ребенка. Стоимость программы 300 грн за 7 занятий, первое заняте - бесплатно. Рассказывали сегодня что делать с грудью на 2-3 сутки после родов, когда появлется молоко вместо молозива, потом рассказывали про газики, какие массажики делать, чтобы их не было и что делать, если они уже есть. Потом дали для наглядности потренироваться на кукле И рассказывали про пальчиковую гимнастику, как она способствует развитию ребенка и ускоряет процесс развития речи, логики, памяти и т.д.
    В пятницу будет бесплатное занятие по вакцинации - приедет специалист в этой области. А на следующей неделе будет бесплатное занятие по прикорму и лекция в Антошке, где подробно расскажут про товары, какие подгузники лучше, какие матрасики и т.д. тоже бесплатно.

Что касается курсов дородовой подготовки, то как я и говорила 750 грн женская группа, 1200 семейные курсы. График обсуждается индивидуально на каждую последующую неделю, то есть можно выбрать любое удобное время.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    покажусь вам перед смертью. Сообщение не цитировать))))) Фотку удалю, позже)))

платье живот сильно скрывает)))
    а я ниче не успела увидеть

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

поздравляю с успешным поступлением!
    спасибо
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, у кого-то бывает, что матка каменеет на несколько секунд? Это тонус или тренировочные схватки, если бывает 1-3 раза в день (или ночью после похода в туалет)? Нужно ли пить Магний В6? Я так понимаю, тонус когда хватает и надолго, или может я ошибаюсь?
    у меня тоже после туалета иногда хватает на несколько секунд, вроде ничего страшного в этом нет

Дописів
    899

Типово

а шо там наша Смайл?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а шо там наша Смайл?
    Может уже)))))))))))))))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

....сидит и ждет часа икс

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ой девочки, мне уже так дышать тяжело и живот со спиной вечером тянул, ну живот и спина я смотрю у многих большелузиков))))))))))) а кому еще дышать тяжко?
    а мне нормально дышится
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, у кого-то бывает, что матка каменеет на несколько секунд? Это тонус или тренировочные схватки, если бывает 1-3 раза в день (или ночью после похода в туалет)? Нужно ли пить Магний В6? Я так понимаю, тонус когда хватает и надолго, или может я ошибаюсь?
    у меня бывает, но это тренировочные, а у тебя еще срок не сильно больше... можт и тонус... Ты у Г своей лучше спроси!
    Все красивые, но я себе не нравлюсь
    у беременных почти всегда заниженная самооценка. Говорят, нужно смотреть на себя не в зеркало, а в глаза любимого мужа!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, из первой десятки, а кто из вас собирается в 56-й роддом или все космичку атаковать собираются?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ГГГГГГГГГ)))) Вик ну не расстраивайся)) наслаждайся пока фруктами-овощами-я например как с цепи сорвалась))) как грицца впрок)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а мне нормально дышится

у меня бывает, но это тренировочные, а у тебя еще срок не сильно больше... можт и тонус... Ты у Г своей лучше спроси!

у беременных почти всегда заниженная самооценка. Говорят, нужно смотреть на себя не в зеркало, а в глаза любимого мужа!!!!
    А у тебя животик опустился?

Дописів
    631

Типово

Девочки, из первой десятки, а кто из вас собирается в 56-й роддом или все космичку атаковать собираются?
    Я буду в 56-й уже договорилась.....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А мне свечи гексикон прописали, кто-нибудь ставил?
    Я ставила . Как по мне они ужасны в применении. Купи прокладок обычных, они вытекают сильно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ГГГГГГГГГ)))) Вик ну не расстраивайся)) наслаждайся пока фруктами-овощами-я например как с цепи сорвалась))) как грицца впрок)))
    а я шоппингом наслаждаюсь уже на постбеременный период

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мне моя Г. очень советовала Журбенко Т.П., она сама не так давно у нее рожала, и девочки, которым она ее советовала остались довольны и в темке про нее хорошие отзывы так что поеду с ней договариваться
    Мне моя Г.тоже её советовала и Самотугу, а про них что-то отзывов на форуме почти нет, поэтому я и колеблюсь. Маякни плиз мне в личку как она тебе при встрече и сколько нужно будет платить (ну если сознается)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    899

Типово

тож неплохо))) а я прям себя уже вижу после родов-худая в любимых жынсах и на каблуках)))))

Дописів
    631

Типово

девочки , а как сюда выложить ссылку, вернее куда мжно выложить файл, чтобы вы могли его скачать, мне прислали прикольную программку предназначенную для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др....я проверила по программе сошлось, что у меня будет мальчик, а еще прикольно вводишь свой рост и вес до беременности и она по неделям выдает сколько ты набрать можешь...вообщем сборная солянка того, что есть в интернете, но все вместе...если кто хочет могу на E-mail прислать...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ох и скромная у тебя малышка -все никак не хочет показаться
    Я думала она уже молочко пьет, а она-хитрюга, ещё в животике
    Викуль, удачи тебе, уверена, что совесам чуь-чуть осталось

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Это скорее всего схватки Брэкстона-Хикса,погуглите и почитайте,ничего в этом страшного нет
    Та для них вроде как рановато, больше похоже на тонус

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, на курсах я была. В общем, рассказываю: мне понравилось Я сегодня попала на начало программы, которая включает в себя ГВ, массажики, методики раннего развития ребенка. Стоимость программы 300 грн за 7 занятий, первое заняте - бесплатно. Рассказывали сегодня что делать с грудью на 2-3 сутки после родов, когда появлется молоко вместо молозива, потом рассказывали про газики, какие массажики делать, чтобы их не было и что делать, если они уже есть. Потом дали для наглядности потренироваться на кукле И рассказывали про пальчиковую гимнастику, как она способствует развитию ребенка и ускоряет процесс развития речи, логики, памяти и т.д.
    В пятницу будет бесплатное занятие по вакцинации - приедет специалист в этой области. А на следующей неделе будет бесплатное занятие по прикорму и лекция в Антошке, где подробно расскажут про товары, какие подгузники лучше, какие матрасики и т.д. тоже бесплатно.

Что касается курсов дородовой подготовки, то как я и говорила 750 грн женская группа, 1200 семейные курсы. График обсуждается индивидуально на каждую последующую неделю, то есть можно выбрать любое удобное время.
    Спасибо за информацию! Блин, как всегда я со своей работой всё пропускаю((( надеюсь в сентябре успею еще на курсы попасть... А семейные 2 месяца как везде длятся?

у меня самооценка не заниженная, а реальная))) глаза любимого мужа вижу крайне редко, поэтому в них изменений пока не заметила)))))))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я ставила . Как по мне они ужасны в применении. Купи прокладок обычных, они вытекают сильно
    Брррр,вот за это я и не люблю свечки всякие

Умничка! Тебе можно, ты стройняшка, размер наверное добеременный после родов будет)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Брррр,вот за это я и не люблю свечки всякие
    Если тебе ставить их 2 раза в день, то советую на ночь и за час до того, как с утра вставать нужно, а то нафик все вытекут. Причем растворяться начинают сразу после введения. Я прокладки на 3 капли брала, так мне их мало было, лучше наверно на 4-5 капель. Может я конечно их ставить не умею, но за 10 дней они меня чуть не довели до белого каленя

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 353 з 370 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті