| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки, мне уже так дышать тяжело и живот со спиной вечером тянул, ну живот и спина я смотрю у многих большелузиков))))))))))) а кому еще дышать тяжко?
в инете есть все-таки именно флуомизин
значит, второе можно не разгадывать, куплю это
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, у кого-то бывает, что матка каменеет на несколько секунд? Это тонус или тренировочные схватки, если бывает 1-3 раза в день (или ночью после похода в туалет)? Нужно ли пить Магний В6? Я так понимаю, тонус когда хватает и надолго, или может я ошибаюсь?
флуомицин тоже!!!
http://nova.rambler.ru/srch?query=%D...86%D0%B8%D0%BD
К Самарскому. Они сказали что ЦЗ ничего не платит, а платит УТСЗН или как его там вопчем собес
О, ну всё же поприятнее чем 700 грн.
Все красивые, но я себе не нравлюсь
систра! я и так переде беременностью поправилась, рассчитывала весной похудеть, но не тут-то было) а за Б.вроде и набрала понты, но везде уже округлилась, особенно в бедрах.Раньше хоть сверху худая была, руки-спина-талия, а щас капец, колобок с целлюлитом. На мне с моим ростом в полтора метра даже один кг на фигуре отражается. Я конечно уверена что вернусь в нужный вес, силы воли хватит, но щас как-то неприкольно совсем.
Поздравляю с хорошим узи!
да уж, в жизни бы не догадалась по тому почерку
А мне свечи гексикон прописали, кто-нибудь ставил?
первое: флуомизин http://www.ladyline.com.ua/instr_fluomizin/
второй ну никак разобрать не могу.
вижу, уже ответили
Востаннє редагував Olka_tim: 14.07.2010 о 16:29
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Пока я спал вы стахановскими нормами строчите трактаты
И пока вас читала сгорела партия котлет
блин проспала фотку!но все равно красиво
мне подташнивает!так что не ты один!
у меня вообще с зумами и деснами особенно в беременность жуткая лажа! десна хронически кровоточат и тоже шото растет лишнее
спасибо![]()
Ты стопудов в желтой майкеКрасивы и аккуратный животик
я тоже неделю назад не ела ничего , теперь прорвало, облизываюсь после 3х котлеттаки мясоедка моя не потеряла интерес к хищным блюдам
ух ты!
ВОТ! ВОТ он мой рецепт! Я вам уже неделю про шампанское рассказываю, это видимо на подсознательном уровне!
тю, ради пользы дела лучше б компанию составил!
с хорошим узи![]()
а я не меняла...очень надоему приятно а мне мотаться по инстанциям....не мой вариант
мне на днях было очень тяжко, после прогулки в лес полегчало, чаще гуляем большепузы и меньшепузы тоже
мне на днях было очень тяжко, после прогулки в лес полегчало, чаще гуляем большепузы и меньшепузы тоже[/QUOTE]
я с собакой по 1,5 часа утром и вечером гуляю, а днем таакая жара, что нос на улицу не покажешь( а лежать тяжко, сижу, масик пинается, замкнутый круг какой то )))))))))))))))))))))))
я с собакой по 1,5 часа утром и вечером гуляю, а днем таакая жара, что нос на улицу не покажешь( а лежать тяжко, сижу, масик пинается, замкнутый круг какой то )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну раз так то обзаведись веером, вентиляторм, кондиционером для использования доманужное подчеркнуть!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks