| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью согласна!!! Ведь важно не количество проведенного с ребенком времени, а качество (здесь я не говорю про период новорожденности)...И вообще все эти психологически подкованные мамаши все утрированно воспринимают...хотя в той же психологии более полезной считает не "идеальная" мама, а "достаточно хорошая", то есть такая, которая не будет всецело поглощена одним только ребенком...
Всем привет!
Olga-Happy что это за настроения? "покажусь вам перед смертью" ???? Такой милый пузик!
Karina Rossu поздравляю с днем рождения старшенькой доченьки! Здоровья и счастья ей и ее родителям!
Я вчера за весь день так и не осилила все перечитать, зато сколько всего сделала - кабачки с мамой закрыли, обои в зале ободрали, на кухне все расставили. Вечером еще скромненько отметим ДР мужа.
1. Смайл (Вика)
2. Руфинка (Ира)
3. Mamzelka (Ира)
4. dream1 (Оля)
так хотелось уже поздравить вас, а смотрю все четверо еще с нами. Так, девочки быстренько заколотили кваску и выпили! Может и вам поможет?![]()
Девочки из первой десятки скажите это нормально: я уже несколько дней практически ничего не ем. Не хочется мне и все! Заставляю себя хотябы утром и вечером кушать по-чуть-чуть. Уже скоро в туалет нечем будет ходить. Это жара на меня так действует или мы с манюнькой готовимся?
Я такая в беременность несобранная, список я естессно не взяла в свой прошлый приезд. Вернее старшая акушерка сказала что " у них все есть", кроме тетрациклиновой мази. Но я все-таки купила вот тут набор роженицы и стерильный набор. Свои вещи вроде бы собрала, все-равно что-то да забуду
А приехать за неделю до ранней границы родов ( у меня ставят границы с 20 июля по 10 августа) мне советовали когда я приехала на первую консультацию, сказали пройти обследование, кардиологу показаться, анестезиологу, анализы и т.п. Единственное пока нет прямой договоренности с главврачем. Вот этим то я и буду заниматься завтра. Поеду с сумками, а положат или нет - нужно быть готовой ко всему.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
отвечаю: поставили меня на учёт без проблем. Документы я вроде уже писала какие нужны: паспорт, инн, диплом, трудовая, справка с последнего места работы за 6 месяцев, справка с ЖК о сроке беременности (не более 28 недель). Со всех доков снять копии и еще иметь 2 почтовых конверта по Украине.
Явка обязательная минимум раз в неделю с паспортом и трудовой, сказали будут типа предлагать работу))) Понятное дело что это формальность, но хожить надо. Сегодня вот иду на приём на 14-40. После того как пройду декретную комиссию, они мне выдадут справку для собеза о том, что стою у них на учёте. Это облегчает саму процедуру получения собезных денег и влияет на размер выплат. Сколько точно платят хочу узнать сегодня.
Дело в том что параметры "идеальности" и "хорошести" у всех разные, а у некоторых не вполне совместимые с реальной жизнью
Всем привет! Лидерам - большие пендели!
Сегодня шаталась по Троицкому - открыла сезон покупок для малого! Купила 4 пары носочков - такие мааааахонькие, класс!
Держись, все будет хорошо!
Ну чего тебе уже бояться?! Назад дороги нет! Так что с песней вперед, освобождай место в списке
Ну ты там не грусти, на космичке! Мы будем к тебе заходитьвсе равно часто ходим туда! ))))
О! Ты в желтой майке зуб расшатывашь?
А если сурьезно, то симпатяга!![]()
У меня такая же ситуация в последний месяц. Я считаю в первую очередь из-за стиснутого масей желудка, во-вторую - жара.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я вчера мужу намекнула на шампанское - он на меня ТАК глянул, что я сразу про него забыла. На все остальное он согласен
shel, удачи на приёме, ты главное не переживай! А в мечникова именно по кардиологии специализируются?
Olga-Happy, Dido, девочки ловите комплименты! Красотки!!!
Dido красотка!!!
Я вот смотрю на Вас, у всех беременность на первый взгляд в живот вся ушла, у меня и руки и ноги и другие части тела тож распухшие, может это конечно от отечности, но на вид слоненок...
Я тоже ем оч мало, да еще и тошнит меня все время....
Тебе заплатят 1500 грн, у меня подружке столько заплатили, она тоже в ЦЗ на учете стояла.
ги-ги-ги...
такс ...я вчера сделала 8 литров кваса... не буду спешить его пить.... мне в пятницу еще обменку подписывать...
спасибо.... беременные все красивые, правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks