Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 370 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Очень красивая фотка
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    красивая фотография! и пузик такой скромненький)
    Спасибо))) та платье скрывает его)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ой, девочки, вы здесь все такие красивые беремчики.... а у меня даже нет красивой фотки там где я ... ну я все равно покажусь....

Надеюсь, вы догадаетесь где там я.... это фотография месячной давности....
    сложно не догадаться)))) Красота))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Тема ведь неоднозначная, и лично мне очень близкая, можно даже сказать болезненная еще с детства. Поэтому очень неприятно читать мнения, что из детей чьи мамы в силу разных причин не посвящали себя всецело ребенку первые годы его жизни, а занимались карьерой, зарабатыванием денег, самореализацией (называйте как хотите), вырастают просто таки моральные уроды и неполноценные члены общества из-за якобы недополученной любви. В этом случае таковыми можно считать все поколение детей born in USSR т.е. нас с вами
    Полностью согласна!!! Ведь важно не количество проведенного с ребенком времени, а качество (здесь я не говорю про период новорожденности)...И вообще все эти психологически подкованные мамаши все утрированно воспринимают...хотя в той же психологии более полезной считает не "идеальная" мама, а "достаточно хорошая", то есть такая, которая не будет всецело поглощена одним только ребенком...

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Olga-Happy что это за настроения? "покажусь вам перед смертью" ???? Такой милый пузик!
    Karina Rossu поздравляю с днем рождения старшенькой доченьки! Здоровья и счастья ей и ее родителям!
    Я вчера за весь день так и не осилила все перечитать, зато сколько всего сделала - кабачки с мамой закрыли, обои в зале ободрали, на кухне все расставили. Вечером еще скромненько отметим ДР мужа.

1. Смайл (Вика)
    2. Руфинка (Ира)
    3. Mamzelka (Ира)
    4. dream1 (Оля)
    так хотелось уже поздравить вас, а смотрю все четверо еще с нами. Так, девочки быстренько заколотили кваску и выпили! Может и вам поможет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

ой, и правда все такие аккуратненькие беремчики!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Olga-Happy что это за настроения? "покажусь вам перед смертью" ???? Такой милый пузик!
    Karina Rossu поздравляю с днем рождения старшенькой доченьки! Здоровья и счастья ей и ее родителям!
    Я вчера за весь день так и не осилила все перечитать, зато сколько всего сделала - кабачки с мамой закрыли, обои в зале ободрали, на кухне все расставили. Вечером еще скромненько отметим ДР мужа.

1. Смайл (Вика)
    2. Руфинка (Ира)
    3. Mamzelka (Ира)
    4. dream1 (Оля)
    так хотелось уже поздравить вас, а смотрю все четверо еще с нами. Так, девочки быстренько заколотили кваску и выпили! Может и вам поможет?
    а что значит И ВАМ ПОМОЖЕТ? Квас что чем-то может помочь?

Дописів
    6 554

Типово

Девочки из первой десятки скажите это нормально: я уже несколько дней практически ничего не ем. Не хочется мне и все! Заставляю себя хотябы утром и вечером кушать по-чуть-чуть. Уже скоро в туалет нечем будет ходить. Это жара на меня так действует или мы с манюнькой готовимся?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

в РД должен быть список необходимых вещей для тебя и ребенка. и я думаю для начала надо съездить показаться врачу, может никто ложить не будет
    Я такая в беременность несобранная, список я естессно не взяла в свой прошлый приезд. Вернее старшая акушерка сказала что " у них все есть", кроме тетрациклиновой мази. Но я все-таки купила вот тут набор роженицы и стерильный набор. Свои вещи вроде бы собрала, все-равно что-то да забуду

А приехать за неделю до ранней границы родов ( у меня ставят границы с 20 июля по 10 августа) мне советовали когда я приехала на первую консультацию, сказали пройти обследование, кардиологу показаться, анестезиологу, анализы и т.п. Единственное пока нет прямой договоренности с главврачем. Вот этим то я и буду заниматься завтра. Поеду с сумками, а положат или нет - нужно быть готовой ко всему.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ForgetMeNot
    Я в очередной раз интересуюсь походом в ЦЗ
    отвечаю: поставили меня на учёт без проблем. Документы я вроде уже писала какие нужны: паспорт, инн, диплом, трудовая, справка с последнего места работы за 6 месяцев, справка с ЖК о сроке беременности (не более 28 недель). Со всех доков снять копии и еще иметь 2 почтовых конверта по Украине.
    Явка обязательная минимум раз в неделю с паспортом и трудовой, сказали будут типа предлагать работу))) Понятное дело что это формальность, но хожить надо. Сегодня вот иду на приём на 14-40. После того как пройду декретную комиссию, они мне выдадут справку для собеза о том, что стою у них на учёте. Это облегчает саму процедуру получения собезных денег и влияет на размер выплат. Сколько точно платят хочу узнать сегодня.

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Полностью согласна!!! Ведь важно не количество проведенного с ребенком времени, а качество (здесь я не говорю про период новорожденности)...И вообще все эти психологически подкованные мамаши все утрированно воспринимают...хотя в той же психологии более полезной считает не "идеальная" мама, а "достаточно хорошая", то есть такая, которая не будет всецело поглощена одним только ребенком...
    Дело в том что параметры "идеальности" и "хорошести" у всех разные, а у некоторых не вполне совместимые с реальной жизнью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Лидерам - большие пендели!

Сегодня шаталась по Троицкому - открыла сезон покупок для малого! Купила 4 пары носочков - такие мааааахонькие, класс!

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Доброе утро всем! Пенделечки всем желающим!
    Завтра решила ехать сдаваться в Мечку. Просили приехать раньше, чтобы пройти обследования все. Я вчера так струсила, у меня папу забрали на кардиореанимашке с острой тахикардией и мерцалкой. Перенервничала - ужас, пока отзвонился уже из кардиологии. Вот и думаю, надо ложицца, бо как бы мое дитятко по жаре и нервам не решило родиться. Теперь вот тупо брожу по квартире и пытаюсь собраться. В первую очередь с мыслями. Что ложить, сколько денег брать, положат или нет? В общем в разобранных чувствах.
    Держись, все будет хорошо!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    драсти)))))
    я на связи)))) всю ночь тянул живот-переколотилась))) вроде и хочется родить и страшно)))
    Ну чего тебе уже бояться?! Назад дороги нет! Так что с песней вперед, освобождай место в списке

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У меня тоже хорошо тянул живот вчера и позавчера и поясница даже ныла, я уже обрадовалась, но до утра все затихает. Так уже несколько вечеров подряд, а я все жду, когда будет по-настоящемуХотя реально страшно
    Ну ты там не грусти, на космичке! Мы будем к тебе заходить все равно часто ходим туда! ))))

Ой, девочки, вы здесь все такие красивые беремчики.... а у меня даже нет красивой фотки там где я ... ну я все равно покажусь....

Надеюсь, вы догадаетесь где там я.... это фотография месячной давности....
    О! Ты в желтой майке зуб расшатывашь?
    А если сурьезно, то симпатяга!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    покажусь вам перед смертью. Сообщение не цитировать))))) Фотку удалю, позже)))

платье живот сильно скрывает)))
    Чет не открывается...

Дописів
    6 554

Типово

а что значит И ВАМ ПОМОЖЕТ? Квас что чем-то может помочь?
    Та был тут случай когда малыш не спешил, а мама домашнего кваску выпила и практически сразу рожать поехала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня такая же ситуация в последний месяц. Я считаю в первую очередь из-за стиснутого масей желудка, во-вторую - жара.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Та был тут случай когда малыш не спешил, а мама домашнего кваску выпила и практически сразу рожать поехала
    Старые акушерки советуют шампанское + шоколадка + интим. Говорят проверено годами.

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера мужу намекнула на шампанское - он на меня ТАК глянул, что я сразу про него забыла. На все остальное он согласен

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

отвечаю: поставили меня на учёт без проблем. Документы я вроде уже писала какие нужны: паспорт, инн, диплом, трудовая, справка с последнего места работы за 6 месяцев, справка с ЖК о сроке беременности (не более 28 недель). Со всех доков снять копии и еще иметь 2 почтовых конверта по Украине.
    Явка обязательная минимум раз в неделю с паспортом и трудовой, сказали будут типа предлагать работу))) Понятное дело что это формальность, но хожить надо. Сегодня вот иду на приём на 14-40. После того как пройду декретную комиссию, они мне выдадут справку для собеза о том, что стою у них на учёте. Это облегчает саму процедуру получения собезных денег и влияет на размер выплат. Сколько точно платят хочу узнать сегодня.
    Узнавай сегодня, сколько платить будут, а я напомню тебе отписаться
    А ты кстати к какому району относишься?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

shel, удачи на приёме, ты главное не переживай! А в мечникова именно по кардиологии специализируются?
    Olga-Happy, Dido, девочки ловите комплименты! Красотки!!!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Dido красотка!!!
    Я вот смотрю на Вас, у всех беременность на первый взгляд в живот вся ушла, у меня и руки и ноги и другие части тела тож распухшие, может это конечно от отечности, но на вид слоненок...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я вчера мужу намекнула на шампанское - он на меня ТАК глянул, что я сразу про него забыла. На все остальное он согласен
    Скажи - рекомендация акушеров со стажем Иначе не сработает.
    shel, удачи на приёме, ты главное не переживай! А в мечникова именно по кардиологии специализируются?
    Аха, 9-ка и Мечникова. В 9-ке легкие, сердце, операции на грудной клетке рожают. А Мечка берет с серьезными патологиями сердечными. Мы настраивались на 9-у, но она так не вовремя закрылась.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки из первой десятки скажите это нормально: я уже несколько дней практически ничего не ем. Не хочется мне и все! Заставляю себя хотябы утром и вечером кушать по-чуть-чуть. Уже скоро в туалет нечем будет ходить. Это жара на меня так действует или мы с манюнькой готовимся?
    Я тоже ем оч мало, да еще и тошнит меня все время....
    Тебе заплатят 1500 грн, у меня подружке столько заплатили, она тоже в ЦЗ на учете стояла.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

О! Ты в желтой майке зуб расшатывашь?
    А если сурьезно, то симпатяга!
    ги-ги-ги...

такс ...я вчера сделала 8 литров кваса... не буду спешить его пить.... мне в пятницу еще обменку подписывать...
    Olga-Happy, Dido, девочки ловите комплименты! Красотки!!!
    спасибо.... беременные все красивые, правда?

Сторінка 349 з 370 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті