Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 370 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки всех с добрым утром!
    Всем пенделяки ))))

кукурузу вчера себе купила мммм, вкусно, но 5 грн за штуку дороговато, вариться с ней не хотелось, купила одну больше кушать побоялась
    Всем пенедельки думаю рановато а вот некоторым!
    Это де такая кукупуза дорогущая, я вчреа на озерке 1,5 грн купила за качан сварила и наелась до чертиков...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - нафиг? и лежать в больнице дожидаться открытия? космичка ж за естественность, без особой надобности, думаю, не стимулировали бы.
    ну может они бы тщательнее тебя б осмотрели
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    так на выходных и жарим, по будням некада.
    Ааа, ты в следущий раз хоть фафакни И вообще нефик тебе уже по всяким фондам шляться
    все таки хорошо быть беременной дайте понаслаждаться последние дни поездить по разным местам, что б в маршрутке уступали, что б вперед пропускали

Дописів
    631

Типово

Всем доброе утро! Давно я уже сюда не заглядывала....буду перечитывать какие тут последние новости....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем доброе утро! Лидеров пенделяю пенделёчками!
    Карина, с Днем Рождения дочурки! Пусть будет здорова и счастлива и конечно слушается маму! (ну хоть иногда)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Я еще дома, вчера ездили на Космичку и они очень удивились, что я была без вещей. Слезно обещала сегодня явиться и лечь, но, думаю сегодня я тоже не поеду. Подумаю, может быть завтра.
    Та им бы абы положить. А чего это они тебя уже ждут - матка готова? Открытие?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я покупала по 1 грн. за штуку. ела сколько хотела, а что будет???
    Это где ты такую нашла? Тоже хочуууууу. Надо выйти купить, правда по жаре не разгонишься.

Дописів
    6 671

Типово

Пока я наевшаяся и добрая....кого добавить в список и кому что подправить, пишите в ЛС?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Доброе утро всем! Пенделечки всем желающим!
    Завтра решила ехать сдаваться в Мечку. Просили приехать раньше, чтобы пройти обследования все. Я вчера так струсила, у меня папу забрали на кардиореанимашке с острой тахикардией и мерцалкой. Перенервничала - ужас, пока отзвонился уже из кардиологии. Вот и думаю, надо ложицца, бо как бы мое дитятко по жаре и нервам не решило родиться. Теперь вот тупо брожу по квартире и пытаюсь собраться. В первую очередь с мыслями. Что ложить, сколько денег брать, положат или нет? В общем в разобранных чувствах.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я купила такой дневничок в виде книги, которую нужно заполнять, так её там можно вести до пока ребенок школу не закончит!!!!

А что это за дневничок? Где его купить можно? Он как-то называется?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Та им бы абы положить. А чего это они тебя уже ждут - матка готова? Открытие?
    По поводу матки не скажу, не знаю, они не стали так смотреть. А положить хотят из-за кисты, страхуются, чтобы я прошла анализы, посмотрел анастезиолог, на всякий пожарный, как они говорят и чтобы была под их наблюдением. В общем, сегодня я тоже точно не поеду туда и вообще лежать там не хочется, а вдруг это не пару дней, а пару недель.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!
    Кариночка, с Днём Рождения дочурки! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на пару с сестричкой и радуют вас!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро
    У меня сегодня поступление на 5 курс, так что держите за меня кулачки
    @@@@@@@@@! А что, на 5 курс нужно поступать? Я думала, только на 1-й

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я покупала по 1 грн. за штуку. ела сколько хотела, а что будет???
    Ни-че-го

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

девочки нашла сайтик с кучей инфы и дыхание во время схваток и про младенцев, в общем сижу смотрю видеоролики mamalara.ru может пригодится инфа.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро.
    Я все с о своим зубом мудрости. Сегодня иду его удалять, со вчерашнего дня вся на нервах, матка в тонусе((( Ужасно боюсь преждевременных родов((((( Это капец какой-то как себя успокоить даже представить не могу, уже налопалась персена, а он слабенький... Что-ли стакан водки выпить...
    А мне все по...

Дописів
    899

Типово

драсти)))))
    я на связи)))) всю ночь тянул живот-переколотилась))) вроде и хочется родить и страшно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Оля, успокойся! Ты ж знаешь, что все это не смертельно. Накапай себе валерьяночки. Удачи тебе с зубом. не волнуйся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    драсти)))))
    я на связи)))) всю ночь тянул живот-переколотилась))) вроде и хочется родить и страшно)))
    И хочется, и колется? ))) Так я с первым тоже ходила. Уже под конец так устала... Спать на спине не могла, на боку надоело. Но зато потом ....

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    драсти)))))
    У меня тоже хорошо тянул живот вчера и позавчера и поясница даже ныла, я уже обрадовалась, но до утра все затихает. Так уже несколько вечеров подряд, а я все жду, когда будет по-настоящемуХотя реально страшно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, расскажите где по такой цене кукуруза?
    То я после работы шла и в центре купила по 5 грн варенную.
    На Кирова у нас на Вакаленчука по 4 грн., но вчера не было, а сырую ни в центре ни на Кирова не видела.

А больше одной боюсь есть из-за того, что пучить будет

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Карина, доцю твою с днем рождением!! Отмечать собираетесь ил она еще на море?
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я хоть и не тусила тут с вами, но иногда заходила почитать, то о чём вы болтаете Хочу искренне всем пожелать лёгких и быстрых родов! На самом деле, страшного ничего в этом нет, не бойтесь и настраиваетесь на позитивный лад! Главное слушайте врача и, конечно, прислушивайтесь к себе - это залог хорошего настроения после того, как вы встретитесь со своим чудом!!!!!!!! Все болесные ощущения проходят моментально, как только в ваши руки попадает человечек, который жил под вашим сердцем на протяжении 9 месяцев! Да и мысли, типа "больше рожать не буду" улетучеваются со скоростью света!!!! Быть беременной - это прикольно, но быть мамой - это прекраснее всего на свете!!!
    Ещё раз всем желаю только позитивных эмоций и крепкого здоровья!!!
    З.Ы. Если попала не в тему ваших переписок - извините, просто хотелось, хоть чуть-чуть поделиться радостью!
    Спасибо за такие красивые слова!!! Нам это дает уверенность в себе и в наших детках!
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

ой, я бы ОЧЕНЬ фильтровала весь этот рассказ!! ну зачем тебе женщина для сцеживания, ты уверена что вообще придется прибегать к подобной процедуре? и по словам уже родивших, в РД показывают и учат как прикладывать, как сцеживать при необходимости (если ты на курсах не был и не знаешь, то в РД научат всему о чем попросишь-обязаны) так, что дело конечно личное но у всех по разному не все мы похоже внешне а организмы так тем более да и у деток тоже. плачет значит голодных тоже не факт, а если газики а ты его кормить?? ну вообщем подумай...
    Я столько всего перечитала.... наоборот, говорят, если прошло мало времени после кормления, то покормить- это самый последний вариант!!! может ему просто не удобно лежать или жарко или еще что-то!!!! Так что надо слушать всех, а делать по своему! Как мне говорила одна акушерка, надо делать так как считаешь нужным, наше подсознание подскажет нам как правильно!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, заходила в Бэбизон... там пеленки отечественные байковые в слонынятках по 30 грн Это я жлоб, отставший от жизни, или это у них цены странные? Колясочки видела симпотные, но мы зимнюю лежачку берем у подруги, а вот весной пойдем прогулку маневренную и легкую выбирать уже основательно.
    дороговаты пеленочки там... я дороже 20 грн не видела в магазинах...
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем приветик!

У меня назрел вопросик:

Вскоре у многих из нас появяться малыши : роддом , выписка и регистрация ребятёнка.Так вот мы 7 лет назад делали регистрацию в ЗАГСе Назарки в торжественной обстановке.
    Что вы про это думаете!
    я о таком вообще не слышала... Не думаю, что с новорожденным это приятная процедура!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Можете меня поздравлять у меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ УРААААААА! Я в отпуске!!!!!!!

Не вы только не думайте я не сумасшедшая , я просто слегка беременная.
    Да ты что? В отпуске??? А не рановато тебе? гггггг
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    блин, а я кукурузу в этом году еще не ела...завтра дам мужу поручение купить)
    Шашлык это гуд. а вот арбузы не нада, в этом году пролетаешь ты с ними))))
    Встретила как-то на днях знакомого, он на Биоле работал когда-то, шла как раз домой с бутылем кваса. Он как увидел, сказал чтобы не покупала, бо то кака еще похлеще лимонада, сплошная химия. Лучше делать самим, но мне облом, варю компоты.
    Я газированные напитки вообще не пью, а делаю квас по очень простому рецепту: хлеб сухой черный, сахар и изюм- заливаешь водой и настаиваешь недельку... разливаешь по бутылкам, добавляешь изюм (для газов) и сахара по вкусу.... оч вкусно получается!!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро
    У меня сегодня поступление на 5 курс, так что держите за меня кулачки
    Давай, удачки!!!!
    А я тоже 7-го поступала на 5-й курс... сдаю работу, а она мне ответы дает.... говорит, проверь, что б больше половины ответов правильных было..... ггггггггг Сдала!!!!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех с недельками!!!!
    Кариночка с Днем Рождения доченьки!!!!!
    Маша, держим кулачки!!!!!
    так много новеньких вчера прибыло, я сегодня пока все перечитала....
    вчера день такоой активный был: разрезала старое постельное на тканевые подгузники, потом наплавалась в бассейне, наелась у свекрови свекольника вкуснючего, а потом еще поехали мужу туфли в интертопе купили купили, у них там нынче скидки 30-50%, так цена на осенние туфли раза в 3 ниже, чем будет в сезон. думала вечером с копыт упаду, ан нет, еще интернов насмотрелись насмеялись, прям моторчик в одном месте
    и сегодня опять куча планов с полдня в городе, очень хочется все вопросы успеть закрыть. а муж такой чтоб я дома побольше сидела, волнуется за нас ))
    а какие размеры ткани у тебя на подгузники?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Пока я наевшаяся и добрая....кого добавить в список и кому что подправить, пишите в ЛС?
    Дрим, а напиши пожалуйста в список, что меня Вика зовут, а то там в первой десятке одна я какая-то безымянная
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А что это за дневничок? Где его купить можно? Он как-то называется?
    называется "Дневничок" автор Комаровский, стоит примерно 60 грн., я покупала на Московской, там тип дешевле.. она такая желтенькая книжечка в твердом переплете!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Приветик! А что есть торжественная регистрация? Я впервые слышу. Просто у всех моих девочек мужья ездили и сами регистрировали. У меня вообще вопрос - где это делается? И еще, надо прописывать сразу малыша или как?
    Я не знаю как в Днепропетровске, а вот в Харькове точно есть торжественная регистрация. По крайней мере в одном ЗАГСе точно! Там даже есть две комнаты: розовая и голубая, типа для мальчика и для девочки. Собственно в этих комнаты и свадьбы фотографируются.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Карина с именинницей!!!
    Про арбузы понятно, я думала еще что-то есть чего я не знаю.
    Кукурузу уже ела, много, все ок!
    Я себе тож очень редко по большим праздникам позволяю бокальчик шампанского, когда забеременела прям на шампанском заклинило, хочу не магу и только белое
    А шашлык, как и остальное мясо в доме, у нас в семье "умеет готовить только муж" и мне удобно, и он получает удовольствие от процесса и собственно самой мысли, что "только он". Я так, изредка мяска сварить или стушить по мелочи
    Сейчас живу в квартире, но раньше жила в частном доме недалеко от пляжа, так вот я хочу сказать что ситуация с пляжем, что с шашлыками одинаковая. Мы сейчас чаще во дворе под гаражами (романтика ) делаем, да и на пляж чаще попадать стали, когда переехали.

Сторінка 347 з 370 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті