Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 370 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот это денек активный сегодня
    Еле перечитала
    Спасибо всем за поздравления с заслуженным отпуском. На полгода точно - оторвусь
    Всех прибывших поздравляю с ожиданием чуда и распологайтесь поудобнее
    Чую не зря новенькие пришли - чуют, что у нас выпускные начинаются

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну на конец-то!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Теперь всей семьёй можете доделать ремонт!
    Всей семьей не получится Меня завтра выселяют дней на 5 к маме, чтобы не мешала Вот только что-то кажется мне , что домой я вернусь уже с малышиком. Хотя надо ж еще ЦУ подавать, где и как убирать

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    шота рановата, еще ж только 37 недель могла б еще пару неделек отработать лентяйка
    Точно, поспешила Ну да ладно , будем лентяйничать

Завтра иду делать КТГ и к врачу на осмотр. Завтра наверно вынесет врач приговор КС или ЕР.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    арбузы арбузы...я бычков морских налупилась)))
    всем пузкам привет, завтра если ничего не помешает едем кататься на супер катере, подружка выиграла поездку, и нас прицепом берет)))
    чих на тебя!я тоже привезла бычков, теперь себе через день выделяю парочку и нямкаю))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ....и снова здравствуйте! я уже за вами соскучилась
    значится, съездили мы на космичку. посмотрели меня на приемном покое. хорррошенечко так посмотрели. после этого осмотра появились тянущие боли внизу животика. вы б знали - КАК я им рада! хоть какие-то признаки
    сказала доктор, что открытие (как и 2 недели назад) всего 1 см. и сказала ходить еще неделю. ну а там - если малявка не решит появляться - уже к ним приходить и ложиться.
    Пендель тебе!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Смайлик, поздравляю с появлением хоть каких-то очучений Давай мы за тебя кулачки зажмем, шоб списочек поскорее стронулся с места ...
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ну и ку-ку
    Ух ты! какие люди!!! С вовращеньицем!!! И с хорошим отдыхом тебя!!!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Завтра иду делать КТГ и к врачу на осмотр. Завтра наверно вынесет врач приговор КС или ЕР.
    Удачи! Хорошего тебе КТГ и приговора на ЕР!!!

Дописів
    5 234

Типово

Прекрасно. Ни секундочки не пожалела. Объедалась абрикос и персиков. Загарела, аж страшно.
    Молодец! Поделись загаром)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, Танюшка, ты знаешь, это может и неплохо, что ищут, осталось-то совсем немножко...
    Если у тебя та ссыль сохранилась, можешь почитать, я сегодня ещё там задавала вопросик. Посмотришь, какие бывают замечательные работодатели
    Наша новая тётя работает, вроде как даже быстренько во всё вникает (ттт, шоп не сглазить). Я сегодня второй день живу на своём рабочем месте - ляпота, ковыряюсь в архиве, всё подгребаю, готовлюсь свалить.
    Да, хорошо что ищут, потому как чем дальше тем меньше у меня желания работать до победы, как изначально планировала.
    Почитала, ага. Не ну шо за народ, никак не успокоятся, им же эти пакости и сэкономленные премии всё равно рано или поздно боком вылезут, не с тобой так с другими. Забей и готовься к отпуску)))))) Кстати, ты у нас вроде как новоизбранный насяльника темы, так шо готовься скоро в новую должность вступить

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Очень много женщин (и на форуме в том числе) выпячивают свою "мамкость" как величайшее достижение жизни. При чем тех, кто трезво смотрит на жизнь стараются смешать с чем-то коричневым, что не является шоколадом, уличив во всех "грехах". К этому надо относиться снисходительно, понимать, что может они и правы в том, что родив ребенка они сделали самый достойный поступок в жизни, а все остальное - дрязги, сплетни и серое существование их никак не красит. Увы
    Тема ведь неоднозначная, и лично мне очень близкая, можно даже сказать болезненная еще с детства. Поэтому очень неприятно читать мнения, что из детей чьи мамы в силу разных причин не посвящали себя всецело ребенку первые годы его жизни, а занимались карьерой, зарабатыванием денег, самореализацией (называйте как хотите), вырастают просто таки моральные уроды и неполноценные члены общества из-за якобы недополученной любви. В этом случае таковыми можно считать все поколение детей born in USSR т.е. нас с вами

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    shel,Karina Rossu уже практически отлегло А поначалу чет так занервничала, аж затонусило, просто отаке читать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8071885 от человека с которым в принципе не контактируешь ни по каким вопросам на форуме, неприятно не то слово.

А потом пришла в нашу темку и похорошело
    И впрямь странный персонаж... Ну, главное, что полегчало уже! НЕ читай такие вот глупости!!! по крайней мере до тонуса точно их воспринимать не стОит! Откуда всяким Бубам знать, что и кто на самом деле из себя представляет...
    Меня сегодня лучшая (как мне казалось) подруга добила морально... но это отдельный разговор... не в одно сообщение точно... Я хотела в депрессняк удариться, так муж (спасибо ему огромное) все на ха-ха перевел... Сидим вот и ржем вдвоем не понятно с чего

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Удачи! Хорошего тебе КТГ и приговора на ЕР!!!
    Спасибо. Надежда умирает последней
    Осталось совсем немного ждать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Тема ведь неоднозначная, и лично мне очень близкая, можно даже сказать болезненная еще с детства. Поэтому очень неприятно читать мнения, что из детей чьи мамы в силу разных причин не посвящали себя всецело ребенку первые годы его жизни, а занимались карьерой, зарабатыванием денег, самореализацией (называйте как хотите), вырастают просто таки моральные уроды и неполноценные члены общества из-за якобы недополученной любви. В этом случае таковыми можно считать все поколение детей born in USSR т.е. нас с вами
    Моя мама в ту пору - студентка, когда произошла та история с моей аллергией на ее молоко она всецело переложила заботу обо мне на мою пра-бабушку. Я не считаю себя моральным уродом или несоциальной личностью. Меня окружали очень любящие люди - мама, бабушка, тетка, прабабушка. Т.е. - не одна измученная моими круглосуточными воплями мама, а много "мам". Но речь не обо мне и не о работе молодых мам, а о самомнении и короне определенных жительниц форума. При чем это выражается во всех темах. Гипертрофированная "мамкость" и неуважение к инакомыслящим просто поражает. Я пока не знаю какой я буду мамой, но голову терять - не в моих правилах.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ты чего, на канатку вместо роддома захотела? Там жыж одна сплошная селитра сейчас!!! Раньше второй половины августа ни в коем случае!!! Пока только во сне Сама с начала июня страдаю по холодному хрустящему арбузику

Девочки, заходила в Бэбизон... там пеленки отечественные байковые в слонынятках по 30 грн Это я жлоб, отставший от жизни, или это у них цены странные? Колясочки видела симпотные, но мы зимнюю лежачку берем у подруги, а вот весной пойдем прогулку маневренную и легкую выбирать уже основательно.
    я тоже покупала ткань (писала раньше об этом) и нам оверлоком знакомая обработала пеленки, а вот на прошлой неделе на Озерке видела ситцевые по 10 грн, а байковые по 16 грн так, что 30 и правда дороговато. выбор за тобой.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    арбузы арбузы...я бычков морских налупилась)))
    всем пузкам привет, завтра если ничего не помешает едем кататься на супер катере, подружка выиграла поездку, и нас прицепом берет)))
    вагон и маленькая тележка!
    Всем привет!
    Сейчас поздароваюсь и побегу читать, что за сегодня случилось
    Можете меня поздравлять у меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ УРААААААА! Я в отпуске!!!!!!!

Не вы только не думайте я не сумасшедшая , я просто слегка беременная.
    та нормальная ты, у меня 39я неделя , я завтра отчеты поеду сдавать, послезавтра на работку и сегодня была кажется на моей памяти только МСС работала без перекура! реально на работе ничего не болит....
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Дримка ты ещё с нами!
    А что за прощальный сабантуй?Неужели посвяшаеться Беременности!
    посвящается концу беременности что б было что вспомнить но нечего рассказать ребенку
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    шота рановата, еще ж только 37 недель могла б еще пару неделек отработать лентяйка
    вот вот! Лентяка!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ага, будем надеяться что она последовала примеру Эры
    А как же лечебные процедуры, а?
    блин, а я кукурузу в этом году еще не ела...завтра дам мужу поручение купить)
    Шашлык это гуд. а вот арбузы не нада, в этом году пролетаешь ты с ними))))
    Встретила как-то на днях знакомого, он на Биоле работал когда-то, шла как раз домой с бутылем кваса. Он как увидел, сказал чтобы не покупала, бо то кака еще похлеще лимонада, сплошная химия. Лучше делать самим, но мне облом, варю компоты.
    И не говори, тебя уже давно пора клеймить позором за издевательство над ребенком и отсутствие пресловутого материнского инстинкта
    Ничё мы такого и не думаем))) С выходом на заслуженный отдых!
    что за квас был в руках?
    шашлык мой стоит маринуется ....глупости что шашлык мариновать могут мужчины только...я всегда на все мероприятия сама калапуцкаю
    ....и снова здравствуйте! я уже за вами соскучилась
    значится, съездили мы на космичку. посмотрели меня на приемном покое. хорррошенечко так посмотрели. после этого осмотра появились тянущие боли внизу животика. вы б знали - КАК я им рада! хоть какие-то признаки
    сказала доктор, что открытие (как и 2 недели назад) всего 1 см. и сказала ходить еще неделю. ну а там - если малявка не решит появляться - уже к ним приходить и ложиться.
    отношение понравилось, за осмотр взяли 20 грн.
    а после больницы мы поехали в Караван. Для поднятия настроения была куплена книжка и кофточка
    вижу, вы тут арбузы обсудили. во блин, что нельзя еще! я тож так хотела арбузика...
    Пендель тебе! Я тебе даже свой один могу отдать что в заначке! надеюст сегодня ночью как и Эра после осмотра ты поедешь за Евой!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девчонки, ура-ура, столько новеньких мелкопузиков! Скоро большой выпускной, так здорово!
    БЭМСЬ! (это пендель)
    У мну тоже якась жопа с ногой. Вернее, они отдельно друг от друга, но дают прикурить по очереди - если долго сижу или лежу, то подорваться и побежать, как я привыкла, довольно проблематично
    natabel, с отпуском!!!
    про жопу с ногой нахожу только объяснение: мась давит на нервы какие то!
    пенделище словила!
    ну и ку-ку
    сама ты куку
    А мы сегодня психанули на занятость и купили кроватку со всем набором. Планировали 1200, но мужа рвануло и все нам обошлось в 1650 Я его сначала хотела убить, но потом решила, что если очень хочется, то пусть тешится
    дай дытыни пограться а денег еще заработаешь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо. Надежда умирает последней
    Осталось совсем немного ждать
    Давай кулачки еще зажмем для верности @@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Karina Rossu: 14.07.2010 о 09:58

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я тоже покупала ткань (писала раньше об этом) и нам оверлоком знакомая обработала пеленки, а вот на прошлой неделе на Озерке видела ситцевые по 10 грн, а байковые по 16 грн так, что 30 и правда дороговато. выбор за тобой.
    Я тоже раньше сама пеленочки обстрачивала, а сейчас еще могу предложить Каркушевские пеленочки (СП у меня в подписи). Качество изумительное!!! Ситец плотный (не марля!) Фланелька мыгусенькая!!! Расцветки веселенькие!!!
    Правда цены чуть поднялись с июня месяца
    07Ф10 Пелёнка, детская набивка 90 / 110 фланель 24,32
    07Ф20 Пеленка, белая 90/110 фланель 23,85
    071Ф40 Пеленка для крещения,теплая фланель 44,17
    07С10 Пелёнка, детск.набивка 90 / 110 ситец 12,27
    07С20 Пелёнка, белая 90/110 ситец 12,07
    071С40 Пеленка для крещения ситец 26,07
    07М30 Пеленка для купания с прошв (бел,роз,гол) махра 54,70
    Жителям темы возможны скидки Наличие на складе нужно уточнять....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - поздравляю с трехлетием старшенькой!!!!
    dream1 - от Эры есть какие-нить вести? Я вот теперь, как и она, не хочу 19го родить, т.к. у сестры день рождения. Мое присутствие на нем, правда, кажись уже накрылось медным тазом...

вчера выходим из приемного покоя на космичке, а тут женщина заваливает и начинает врачам-акушерам предлагать..белорусский трикотаж. нашла место!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем доброе утро
    У меня сегодня поступление на 5 курс, так что держите за меня кулачки

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Mahaona - держим! А что из себя представляет процедура поступления?

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Я на перекликуху, вижу что уже вторая
    Поеду отчеты сдам пока не жарко
    Карина, Шкоду твою с Днем варенья и вас с именинницей !
    Karina Rossu - поздравляю с трехлетием старшенькой!!!!
    dream1 - от Эры есть какие-нить вести? Я вот теперь, как и она, не хочу 19го родить, т.к. у сестры день рождения. Мое присутствие на нем, правда, кажись уже накрылось медным тазом...
    вчера выходим из приемного покоя на космичке, а тут женщина заваливает и начинает врачам-акушерам предлагать..белорусский трикотаж. нашла место!
    Смайл, как самочувствие после осмотра?
    От Эри пока тихо, я ей смс отправляла но она не ответила, понятно что ей пока не до нас!
    По поводу ДР и родов на них - не форсируйте события! Сразу вспомните про 8е марта Иннулечки
    Белорусский трикотаж это круто! И в роддоме это предмет почти первой необходимости !
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро
    Зажали и не разжимаем

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!Karina Rossu с именинницей

Типово

Всем доброе утро
    Недельчатых с недельками
    Ждущим пенделек ловите большой и славный

всем доброе утро
    зажали на руках и ногах

Karina Rossu - поздравляю с днем рождения малышки

Дописів
    900

Типово

Приветик ПУЗИКИ!

Недельчатых - с недельками!

Жутко рада, что смогла наконец добраться до вас. Почему-то мой ноут два дня отказывался работать, то ли перегрев у него случился, то ли вирусы его кушают, в общем, в инет зайти не могла вообще.

Я еще дома, вчера ездили на Космичку и они очень удивились, что я была без вещей. Слезно обещала сегодня явиться и лечь, но, думаю сегодня я тоже не поеду. Подумаю, может быть завтра.
    Продолжаю принимать волшебные пендельки!!!

Кариночка, искренне поздравляю доченьку и тебя с днем варенья!!! Желаю вам обеим крепкого здоровья, счастья, улыбок и побольше наслаждайтесь общением друг с другом.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, кому недельки, кому пендель разбираем
    позвонила я только что в маленькое чудо, мне сказали, что бесплатных 10 занятий у них уже нет. Периодически проводятся такие занятия, ближайшее будет завтра, посвящено ГВ, развивающим методикам для малыша, массажикам и закаливанию.

А так женская группа - 750 грн за весь курс
    семейные курсы - 1200 грн.
    Я ходила в первую Б, на пару бесплатных занятий в маленькое чудо, хватило с головой
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Принимайте в дружную семью!!! ))))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Себе что ли показаться?
    принимайте в компанию
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    У вас так хорошо принимают новеньких,тогда и мы к вам,всё как-то не решалась со своим маленьким пузиком к вам постучаться .Всем приветик
    Ого какое пополнение, распологайтесь
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки меня прям лень одолела окончательно! Ничего не хо делать. Но и лежать и дрыхнуть не хочу. Гулять охота!!! А по дому, кроме как кушать приготовить (это - обязательно, а то нам с малым булками питатьмя низя!) ничего не могу заставить себя сделать. Эта жара еще мерзкая. Думала, выйду в декрет и горы сверну. Ага! Силы есть, а желания - никакого.
    Мне и кушать лень готовить, так в Турции раслабилась что до сих пор настроиться не могу
    всем доброе утро
    Зажали покрепче

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!
    Кому не терпится получайте пендели!

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Но речь не обо мне и не о работе молодых мам, а о самомнении и короне определенных жительниц форума. При чем это выражается во всех темах. Гипертрофированная "мамкость" и неуважение к инакомыслящим просто поражает. Я пока не знаю какой я буду мамой, но голову терять - не в моих правилах.
    Абсолютно согласна!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    что за квас был в руках?
    шашлык мой стоит маринуется ....глупости что шашлык мариновать могут мужчины только...я всегда на все мероприятия сама калапуцкаю
    Квас Ярыло. А как ты шашлы маринуешь?

всем доброе утро
    Держим! А как ты собираешься совмещать уч**у и ребенка? Свободное посещение?

Сторінка 345 з 370 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті