| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, будем надеяться что она последовала примеру Эры
Это как повезет. я в прошлом году дыней отравилась, думала ласты склею, и знакомые многие кто ранними арбузиками баловались тоже отгр****и неслабо
Там цены на некоторые вещи таки не совсем адекватные
не знала про такое... а ты своих будешь как жителей канады регистрировать или файны юкрайны?
А как же лечебные процедуры, а?![]()
блин, а я кукурузу в этом году еще не ела...завтра дам мужу поручение купить)
Шашлык это гуд. а вот арбузы не нада, в этом году пролетаешь ты с ними))))
Встретила как-то на днях знакомого, он на Биоле работал когда-то, шла как раз домой с бутылем кваса. Он как увидел, сказал чтобы не покупала, бо то кака еще похлеще лимонада, сплошная химия. Лучше делать самим, но мне облом, варю компоты.
И не говори, тебя уже давно пора клеймить позором за издевательство над ребенком и отсутствие пресловутого материнского инстинкта
Ничё мы такого и не думаем))) С выходом на заслуженный отдых!
....и снова здравствуйте! я уже за вами соскучилась
значится, съездили мы на космичку. посмотрели меня на приемном покое. хорррошенечко так посмотрели. после этого осмотра появились тянущие боли внизу животика. вы б знали - КАК я им рада! хоть какие-то признаки
сказала доктор, что открытие (как и 2 недели назад) всего 1 см. и сказала ходить еще неделю. ну а там - если малявка не решит появляться - уже к ним приходить и ложиться.
отношение понравилось, за осмотр взяли 20 грн.
а после больницы мы поехали в Караван. Для поднятия настроения была куплена книжка и кофточка
вижу, вы тут арбузы обсудили. во блин, что нельзя еще! я тож так хотела арбузика...
Девчонки, ура-ура, столько новеньких мелкопузиков! Скоро большой выпускной, так здорово!
БЭМСЬ! (это пендель)
У мну тоже якась жопа с ногой. Вернее, они отдельно друг от друга, но дают прикурить по очереди - если долго сижу или лежу, то подорваться и побежать, как я привыкла, довольно проблематично
Леночка, ты герой просто, раз всё это перечитала!Рада тебя видеть
Тебе персональное огромное АПЧХЭ!
у мну снаружи не видно под толстым слоем сожратого шоколадано папку буцает в руку. А я только внутри слышу.
Девочки, кому б своих запасов отсыпать?Иногда каЭцца, шо лусну.
О, расцеживание - это вечный кайф... Как вспомню, так себя жалко... Зачем только согласилась...
Жень, ты чё, це ж форум, нэ пэрэймайся!
У нас друзья так делали. Те же крестины, но на совеЦкий лад![]()
natabel, с отпуском!!!![]()
Укусю!
Всем добрый вечер
недельчатых кому положено с недельками
ждущим пенделек прошу большой и славный пенделище
Поздравляю и милости просим к нам а то тут выпуск большой намечаеться
Ух ты седня прям день прибытия новеньких из кустов..супер...проходите ..проходите только не пропадайте
Поздравляю наконец то сможешь отдохнуть хоть чуток перед родами![]()
Ой, Танюшка, ты знаешь, это может и неплохо, что ищут, осталось-то совсем немножко...
Если у тебя та ссыль сохранилась, можешь почитать, я сегодня ещё там задавала вопросик. Посмотришь, какие бывают замечательные работодатели
Наша новая тётя работает, вроде как даже быстренько во всё вникает (ттт, шоп не сглазить). Я сегодня второй день живу на своём рабочем месте - ляпота, ковыряюсь в архиве, всё подгребаю, готовлюсь свалить.
Укусю!
Очень много женщин (и на форуме в том числе) выпячивают свою "мамкость" как величайшее достижение жизни. При чем тех, кто трезво смотрит на жизнь стараются смешать с чем-то коричневым, что не является шоколадом, уличив во всех "грехах". К этому надо относиться снисходительно, понимать, что может они и правы в том, что родив ребенка они сделали самый достойный поступок в жизни, а все остальное - дрязги, сплетни и серое существование их никак не красит. Увы![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks