| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tusechka, если хочешь менять фамилию, то делай это как можно быстрее. Я паспорт сдала в паспортный стол недель в 22-25, потом в больницу попала, а на работе была оформлена еще на старой фамилии. Так я долго и нудно ждала, пока мне оплатят больничный по старой фамилии, потом пока поменяла на работе фамилию, а уже потом ждала пока мне декретный больничный выплатят. Головомойка еще та была - нервов потратила много.
Девочки, может у кого остался бандаж. нужен беленький, тоненький, летний, размер S. У нас на Левобережном какието камуфляжи, а не бандажи продают, в таком в жару далеко не вйдешь.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Лёська, а у кого решила рожать? я вот думаю, во сколько обойдутся роды у Щербаковой?
Карина, с именинницей тебя!!! я полдня просидела, нужно идти тоже готовиться к праздничному ужину
Сегодня начала готовить потихоньку вещички: первую патрию пеленок перестирала и себе вещи в роддом. Самое тяжелое было - это всё это перегладить, спасалась только пульверизатором (пшикала на себя с ног до головы)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Добрый день! Всех недельчатых с недельками!
Читаю вас из-зи кустов, отписываться особо некогда, да и инет глючит, но за всеми новостями слежу
Эрочку поздравляю с рождением маленьгого чуда (вернее большого)Лидерам нашим пендели!
Первое - флуомизин, второе еще не разглядела.
Мне сказали, что вроде Щепанкова собиралась в отпуск. Кто-то знает будет ли она на следующей неделе принимать? Я во вторник на УЗИ хотела попасть к ней
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
ой, у меня очень долго болела голова по этому поводу .. первого рожала на космичке с гумаровной - отношение всего персонала было конечно замечательноено послушала отзывы на счет "верхушки" ленина - то конференция, то просто не взяла трубку ...
![]()
мне моя Г. очень советовала Журбенко Т.П., она сама не так давно у нее рожала, и девочки, которым она ее советовала остались довольны (на счет откатов - это 100%не про мою Г.!) и в темке про нее хорошие отзывы так что поеду с ней договариваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks