| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на тот момент на 14 кг поправилась, просто у меня телосложение такое, что руки, шея, голова не поправляются!!!! и все это ушло у меня в попу и бедра!!!!)))
Но я не расстраиваюсь! И ты не думай об этом! Сбросим потом!!!! мы ж не можем не есть!!! Я например, не стала есть больше чем до Б, а оно все равно килограммы растут и растут!!!!
Всем привет! Недельчатых - с недельками, лидерам - пендельки!
кстати, если кого интересует (моя свекровь вчера первого внука регистировала): если у родителей разные фамилии, то нужно обоим явиться на регистрацию малыша
поздравляю!
та у меня, поверь, запасов тоже немало, но всё равно уже видно - полживота ходуном ходита вообще: мне уже страшно, у меня ТАКОЕ пузо, смотрю на себя и чуть не плачу, еще и жирком брастаю на попе и бедрах
что же со мной будет к концу Б., как я всё это сброшу, у меня и так всегда проблемы были, а теперь просто в ужасе
поздравляю с успешным поступлением!![]()
Всем привет!
Я смотрю, все еще в строю, никто не поехал рожать?
Слушайте, девочки, ну вот врачи нарочно так рецепты выписывают, что хрен поймешь, что написано?
Мне гинеколог выписала свечи от молочницы, на выбор два разных названия. Ни одно не могу прочитатьИ врач в отпуск ушла, переспросить не у кого, че там написано
Может у кого-то есть мед. образование, позволяющее прочитать эту фиХню?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А в аптеке тоже расшифровать не могут?
а мы сегодня были на узивсе нормуль, вес уже 3100, лежим правильно, сосали пальчик и пинали ногой датчик узи
срок нам подтвердили, так шо мась уже можно сказать доношенный, поэтому у меня наполеоновские планы: 24 сдаю последний торт и 25 еду рожать
![]()
глюк
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты вон спроси у мам, которые к нам в гости заходят, многие только после родов до 10 кг сбрасывают, так что расстраиваться будешь потом, если нужно будет! А сейчас не думай об этом, кушай сколько хечешь, что б ребеночек главное не страдал!!!
а ты в аптеке спроси, они умеют такую фигню читать! ггггг
подруга мазалась после душа оливковым маслом, говорит, что ни одной не появилось
у меня все в животик и боканикак не могу без сладкого... хоть чуть...
Simple, вот это новость (касательно присутствия обоих родителей)!!!
думаю, может, поменять фамилию, как раз в декрете времени много будет...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks