Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 370 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

Anastasiy@ тут дело такое...сугубо личное... тебе можно бесконечно много давать советов а ты все решишь по-своему и поступишь как считаешь нужным...
    единственное что скажу что у меня много (!!!!!) знакомых и друзей у которых никак не получается зачать ребеночка...они б наверное и квартиры и машины поотдавали чтоб поменятся с тобой местами..
    а за себя скажу-мы с мужем долго не планировали-можно сказать получилось почти сразу же, и может быть сейчас финансово тоже не самый подходящий момент у нас-но все равно мы безумно рады и очень ждем нашего кроху))) тут слово "невовремя" неуместно))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ: ищется новенький пузик для ведения списка) Пора подыскивать замену)
    Так вроде Snake предлагала свою кандидатуру и все одобрили)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я решила наморозить на зиму кабачков. Они на первый прикорм хороши, и для кормящих мам - на них вроде аллергии не бывает! Но как посмотрела на количество, что мы накупили Ну, думаю, не пропадут! Еще надо будет цветной капусты и перчика припасти!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня малый кабачки отлично лопал и сейчас лопает, даже приходилось докупать мороженых, эх пора и себе начать заготавливать для двоих
    я пока только фрукты и ягоды наморозила. По количеству овощей сомневаюсь. Морозить буду в любом случае для себя, а вот есть ли смысл заготавливать и на ребенка, если нам будет полгода только в мае, а в июне уже свежие овощи можно купить просветите оболтуса шо робыть

Дримка, в нашей кацапетовке дождик идёть?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем приветик!
    Дримка с переворотом маськи тебя! Умничка какая на таком сроке перевернулась Про плохое не думай, в любом случае все будет хорошо!!!

Девочки у кого срок большой, а вас тазобедренные суставы не беспокоят? У меня в последнее время капец какой-то, там где кости ноги соединяются с тазовыми при хотьбе или когда переворачиваюсь лежа стреляет аж до кремлевских звезд ((
    проснулися)))) мы уже это обговаривали))) и стреляет и болит и чорти шо кароч))) врач сказала что это нормально хрящи в тазу размягчаются-тело готовиится к родам))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем хелоу!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Привет всем! с недельками!
    чихи заразные кому сейчас, кому на будущее!
    . Меня Г. настращала крупноплодием и симфизитом в пятницу, к счастью Щепанкова развеяла оба предположения. поставили нам полных 36 недель, размеры нормальные, сказала 3 с хвостиком рожу и девочку подтвердила ) ура-ура, она у нас успокоитель прямо!
    Я бы этому вредному Г. язык бы пооткручивала.Хорошие новости всёгда приятны, особенно когда доченька будет!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ещё как кусают
    Кстати, до Б. они меня просто игнорировали, тем более если рядом был кто-нибудь ещё: ни одного укуса Зато за время пребывания на даче в эти выходные (ну и на рыбалке) почти флакон спрея на себя вылила
    у нас самих недавно такая проблема возникла : у малого не когда не было сильной реакции на укусы. а тут прямо отек Квинке пошёл .Будьте осторожны!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Это я кисну..Аппетит пропал напрочь. Паника,ладони влажные.Мозг не варит.А папа наш как раз держится молодцом.хочет двойню! Толтко вот спрашивает у врача, а никак нельзя сейчас узнать: кто у нас там будет ??Мальчик и девочка или два мальчика( то, что две девочки- муж даже думать боиться,т.к. дочь уже есть и мечтал о сыне)

Так и представляю себе сериал "папины дочки" С моим "еврейским" счастьем( двойня в такой период жизни) рождение двух девочек-не отрицаю.

часто рзанополые детки при такой двойне рождаются?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово джинсики для беременных в хорошем состоянии

Девочки кому нужны джинсики для беременных в хорошем состоянии .Рост 168 -170 ,размер 46 -48 .Цена 40 грн. Еще есть бондаж до и после беременности .Цена 30 грн. 067 560 8382

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...530d1.jpg.html

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    проснулися)))) мы уже это обговаривали))) и стреляет и болит и чорти шо кароч))) врач сказала что это нормально хрящи в тазу размягчаются-тело готовиится к родам))
    у меня в первую Б. просто такого не было, а ща капец ((( сегодня стала посреди кухни и не могу сдвинуться с места вообще, то одна нога клинит, то вторая аж страшно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Anastasiy@ тут дело такое...сугубо личное... тебе можно бесконечно много давать советов а ты все решишь по-своему и поступишь как считаешь нужным...
    единственное что скажу что у меня много (!!!!!) знакомых и друзей у которых никак не получается зачать ребеночка...они б наверное и квартиры и машины поотдавали чтоб поменятся с тобой местами..
    а за себя скажу-мы с мужем долго не планировали-можно сказать получилось почти сразу же, и может быть сейчас финансово тоже не самый подходящий момент у нас-но все равно мы безумно рады и очень ждем нашего кроху))) тут слово "невовремя" неуместно))

Посто у меня есть дочка, тоже достаточно маленькая 8 лет..Мы и думали, что есчли получится у нас второй ребенок оставим. Но сразу два ребенка.. Я просто незнаю как это : сразу 2 ??????младенца.. хотя муж успокаивает: руки же две и сиськи две...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Это я кисну..Аппетит пропал напрочь. Паника,ладони влажные.Мозг не варит.А папа наш как раз держится молодцом.хочет двойню! Толтко вот спрашивает у врача, а никак нельзя сейчас узнать: кто у нас там будет ??Мальчик и девочка или два мальчика( то, что две девочки- муж даже думать боиться,т.к. дочь уже есть и мечтал о сыне)

Так и представляю себе сериал "папины дочки" С моим "еврейским" счастьем( двойня в такой период жизни) рождение двух девочек-не отрицаю.

чего киснуть ,сами в такой Узде!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

у нас самих недавно такая проблема возникла : у малого не когда не было сильной реакции на укусы. а тут прямо отек Квинке пошёл .Будьте осторожны!
    у моего в этом году тоже ужасные пятна от укусов, ядовитые какие-то комары сейчас!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А как морозить кабачки правильно.В прошлом году морозила, но они какие-то горькие получились?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Вам судьба такой подарок делает! приймите его, как говорят будут дети будет и на детей! это мое ИМХО, решать только вам с мужем!

спасибо, а где они проходят, адрес, кабинет? записываться нужно, я ж совсем в другой консультации на учете, это имеет значение?
    проходят в ЖК, адрес не знаю, это угол Жуковского и ул. Шевченко, записываться не надо, заходишь туда и спускаешься на нулевой этаж и все, ждешь там в холе, увидешь беремчиков, разберешься что к чему!
    Всем приветик!
    Дримка с переворотом маськи тебя! Умничка какая на таком сроке перевернулась Про плохое не думай, в любом случае все будет хорошо!!!

Девочки у кого срок большой, а вас тазобедренные суставы не беспокоят? У меня в последнее время капец какой-то, там где кости ноги соединяются с тазовыми при хотьбе или когда переворачиваюсь лежа стреляет аж до кремлевских звезд ((
    ты имеешь ввиду, с внутренней стороны? у меня так болит промежность, что и ходить больно и переворачиваться, иногда аж в ногу отдает....

Дописів
    899

Типово

у меня в первую Б. просто такого не было, а ща капец ((( сегодня стала посреди кухни и не могу сдвинуться с места вообще, то одна нога клинит, то вторая аж страшно
    а я уже практически привыкла))) правда перекатываюсь как бочка с боку на бок)))))) при этом таки охи-ахи)))) трындец проста

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    проходят в ЖК, адрес не знаю, это угол Жуковского и ул. Шевченко, записываться не надо, заходишь туда и спускаешься на нулевой этаж и все, ждешь там в холе, увидешь беремчиков, разберешься что к чему!

ты имеешь ввиду, с внутренней стороны? у меня так болит промежность, что и ходить больно и переворачиваться, иногда аж в ногу отдает....
    и там тоже болит, но терпимо, а вот именно кости таза клинит - ужас
    а я уже практически привыкла))) правда перекатываюсь как бочка с боку на бок)))))) при этом таки охи-ахи)))) трындец проста
    мой муж постоянно ночью подрывается, когда я пытаюсь перевернуться от моих стонов с вопросом "шо уже?"
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 234

Типово

Посто у меня есть дочка, тоже достаточно маленькая 8 лет..Мы и думали, что есчли получится у нас второй ребенок оставим. Но сразу два ребенка.. Я просто незнаю как это : сразу 2 ??????младенца.. хотя муж успокаивает: руки же две и сиськи две...
    Ну не такая уж и маленькая. Тут девочки и с разницей в 1,5-2 года второго рожать не боятся. у моей подруги старший сын в 8 лет уже вовсю нянчил младшего, понятное дело под присмотром мамы, но это уже помощь, пускай и минимальная. В конце концов правильно говорите, рук и сись на двоих хватит.
    вот у нашей Анюты так вообще тройня, тут бы ваще испугаться и в панику удариться, но человек счастлив и доволен своей судьбой, правда?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, хвастану наконец мне пришла моя туничка в черепах
    муж грит - тебе еще бандану черную и харлей - будет классический образ беременной на 9 месяце

lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот у нашей Анюты так вообще тройня, тут бы ваще испугаться и в панику удариться, но человек счастлив и доволен своей судьбой, правда?
    Даю справку - ответ "ДА"

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

муж грит - тебе еще бандану черную и харлей - будет классический образ беременной на 9 месяце

Прикольное сочетание!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

главное, что муж ваш вас поддерживает, это немало важно, тем более ваша доця будет помигать вам.... она уже подросля для этого

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сторінка 329 з 370 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті