Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 370 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не пропажа) я повялялась я тяпницу)))
    Завтра иду на КТГ, гемоглобин шмякнулся , зато иммунитет поднялся, наконец. Ещё сегодня у стоматолога была... ноет десна, ррррр
    Чуток тут прочитала, Дримка, поздравляю, что малышка перевернулась)
    Лечи зубки и поднимай свой шмякнутый гемоглобин! Мне помогла черная смородина, по 1 кг в день.
    Ооооо, глянла тока шо на твою линеечку, вроде недавно 30 недель было, уже 34))
    Время-то летит)))
    Мне даже моя Г. сегодня сказала: ты вроде только на учет становилась, а уже вторая половина Б. пошла
    Так глядишь скоро сама буду просить мне пенделя давать))

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

А на Петровского не просто дождик, а снова потоп намечается... А дышать по прежнему не чем...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Везуха! Меня вроде тоже никогда особо не кусали, но после выходных все ноги в волдырях(((
    Посоветуйте какой-нибудь крем от зуда а то чувствую скоро розчухаю до вавки
    Можно мазь антикус в аптеке продаётся, хорошо зуд снимает

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,,,,,,,,,,..

История такова. пила 6 лет Ярину и Джаз. Беременность не планировала. Но "успела" , когда делала перерыв. Задержка около 1 месяца. 3 теста-показали.что нет беременности. Предпоследний тест, 30 июня, дал блееедную полоску. Но пошла на Узи на Космическую, к Щепанкавой- она НИЧЕГО не увидела у меня.

Тут меня что-то дернуло, спустя 2 недели сделать еще тест, все такми месячных до сих пор нет и таблетки не пью.Думала что горм. сбой, так как Щепанкова сказала. что у меня на тот момент даже овуляции не было, не говоря уже о желтом теле ипр

Так вот сегодня утром тест дал 2 полски. Пошли снова на узи, ноуже в 56 мсч.

И ....у меня разнояйцевая двойня. я незнаю: радоваться мне или плакать, т.к. у меня все в кредите, квартира и машина. Дочку не на что поднимать.так как уволили с работы... у мужа зп-3000 грн... и все это уходит на кредиты. А тут-двойня... Что мне делать я в такой растерянности......

Говорят. чтоб через 2 недели опять пришла на узит,т.к. там угроза у второго плодного яйца....

Блин, ну почему так: когда у меня еще полгода назад біла и классная зп и все ок- не біло маліша. Как только вокруг на меня свалилось- двойня

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

История такова. пила 6 лет Ярину и Джаз. Беременность не планировала. Но "успела" , когда делала перерыв. Задержка около 1 месяца. 3 теста-показали.что нет беременности. Предпоследний тест, 30 июня, дал блееедную полоску. Но пошла на Узи на Космическую, к Щепанкавой- она НИЧЕГО не увидела у меня.

Тут меня что-то дернуло, спустя 2 недели сделать еще тест, все такми месячных до сих пор нет и таблетки не пью.Думала что горм. сбой, так как Щепанкова сказала. что у меня на тот момент даже овуляции не было, не говоря уже о желтом теле ипр

И ....у меня разнояйцевая двойня. я незнаю: радоваться мне или плакать, т.к. у меня все в кредите, квартира и машина. Дочку не на что поднимать.так как уволили с работы... у мужа зп-3000 грн... и все это уходит на кредиты. А тут-двойня... Что мне делать я в такой растерянности......

Говорят. чтоб через 2 недели опять пришла на узит,т.к. там угроза у второго плодного яйца....

Блин, ну почему так: когда у меня еще полгода назад біла и классная зп и все ок- не біло маліша. Как только вокруг на меня свалилось- двойня
    А что Вы хотите что б вам в этой теме посоветовали, РАДОВАТЬСЯ ДВОЙНОМУ СЧАСТЬЮ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я решила наморозить на зиму кабачков. Они на первый прикорм хороши, и для кормящих мам - на них вроде аллергии не бывает! Но как посмотрела на количество, что мы накупили Ну, думаю, не пропадут! Еще надо будет цветной капусты и перчика припасти!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девочки а напомните, кажись на жуковского какие-то коротенькие курсы бесплатные проводят, а вот конкретнее где и во сколько может кто-то помнит знает.
    С хорошим УЗИ тебя!!!!
    По курсам:
    пнд 14-00- послеродовый период, контрацепция
    Срд 12-00- (в детской пол.) принимает педиатр
    чтв 10-00- партнерские роды
    птн 13-00- юрист, психотерапевт
    я была на партнерских родах, там рассказывают как раз за сами роды...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ира, де ты шмякнула гемоглобин?
    С зубами пусть налаживается поскроее
    И спасибо за добрые слова!
    Список блюду как могу, дисциплину контролирую!
    а фиг его знает, самое интересное, перед сдачей крови гематогена нажевалась

а зуб это прошлогодний, наконец-то врач нормальный нашлся)
    Спасибки)

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ: ищется новенький пузик для ведения списка) Пора подыскивать замену)

Яна, я тебя добавила в список)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

здесь никто вам не посоветует то, что вы, возможно, хотели бы прочитать! Мы все скоро станем мамами, и всем искренне того желаем! Здесь у нас есть девочка, так она вообще тройню ждет! У всех нас разные жизненные обстоятельства, но мы не вправе вам советовать, как вам поступить!!!! Это ваша жизнь, ваши детки... вам с этим жить!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Моя Г. сказала детский крем от укусов, легких повреждений кожи и т.д.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Можно мазь антикус в аптеке продаётся, хорошо зуд снимает
    спасибо за советы, девочки!

А какой в такой ситуации можно дать совет? Аборт? Из-за того что кредиты и не хватает денег?
    Я думаю вы сами прекрасно понимаете что здесь вам подобного советовать не станут. А насчет того что двойня невовремя "свалилась", в нашей стране к сожалению финансовую стабильность, или хотя бы её иллюзию гарантировать не сможет ни одна работа пускай даже с высокой зп. А испытания нам для того и посылаются, чтобы больше ценились именно не материальные, а семейные блага. Так что берите себя в руки и радуйтесь двойному счастью

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

знаешь, говорят, дает Бог ребёнка, даст и на ребёнка, сделаете аборт, будете очень жалеть, кто знает, что будет через месяц-два, может ситуация изменится

Дописів
    899

Типово

привет Ирсенчик))) как ты ся чухаешь?
    Юль вот что у себя нашла по поводу курсов в жк на жук:
    пн-14-00 послеродовой период контрацепция (не ходила)
    вт-10-00 грудное вскармливание (ходила, показывают рассказывают как кормить и тп и что можно-нельзя после родов)
    ср-12-00 в детской поликл на шевченко читает педиатр про деток (я не ходила)
    чт-10-00 партнерские роды (ходила с мужем-оч познавательно и главное без лишних соплей, все по делу)
    пт-13-00 юрист (ходила-оч пользительно-дается тебе перечень документов какие ты должна собрать чтоб ничо не провтыкать, и када и во скоко и куда идти чтоб правильно оформить и ребенка и помощь на ребенка и тп)
    это все было в мае (или в начале июня - вже не помню))))) расписание может изменятся-уточни в регистратуре))) каждую неделю одно и тоже
    вообще мне оч там понравилось все лаконично и без излишней психологической мутотени))) вопчем - рекомендую))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Да я все понимаю.. страшно. на аборт не пойду-єто точно...а вот как быть сразу с двумя малыішами-єто для меня ШОК! единственное что плохо- под угрозой 1 пл. яйцо. Как же может быть? Один замрет , а второй останется???Я просто была в таком шоке на узи что и не задала никаких вопросов. Часто ли такое происходит и как отражается на втором, оставшемся малыше. Сказали . чтоб я снова через пару недель пришла на узи.будут делать замеры.. До какого срока такое может произойти.???
    У меня немного тянет низ живота...но ни токсикоза, ничего ,что свойственно беременности. Я немного помню еще Эти ощущения. Так как дочке всего 8 лет!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Вам судьба такой подарок делает! приймите его, как говорят будут дети будет и на детей! это мое ИМХО, решать только вам с мужем!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    С хорошим УЗИ тебя!!!!
    По курсам:
    пнд 14-00- послеродовый период, контрацепция
    Срд 12-00- (в детской пол.) принимает педиатр
    чтв 10-00- партнерские роды
    птн 13-00- юрист, психотерапевт
    я была на партнерских родах, там рассказывают как раз за сами роды...
    спасибо, а где они проходят, адрес, кабинет? записываться нужно, я ж совсем в другой консультации на учете, это имеет значение?
    дизайнер интерьеров

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я решила наморозить на зиму кабачков. Они на первый прикорм хороши, и для кормящих мам - на них вроде аллергии не бывает! Но как посмотрела на количество, что мы накупили Ну, думаю, не пропадут! Еще надо будет цветной капусты и перчика припасти!
    У меня малый кабачки отлично лопал и сейчас лопает, даже приходилось докупать мороженых, эх пора и себе начать заготавливать для двоих

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да я все понимаю.. страшно. на аборт не пойду-єто точно...а вот как быть сразу с двумя малыішами-єто для меня ШОК! единственное что плохо- под угрозой 1 пл. яйцо. Как же может быть? Один замрет , а второй останется???Я просто была в таком шоке на узи что и не задала никаких вопросов. Часто ли такое происходит и как отражается на втором, оставшемся малыше. Сказали . чтоб я снова через пару недель пришла на узи.будут делать замеры.. До какого срока такое может произойти.???
    У меня немного тянет низ живота...но ни токсикоза, ничего ,что свойственно беременности. Я немного помню еще Эти ощущения. Так как дочке всего 8 лет!
    я видела передачи, где 1 малыш замирает, а второй развивается, но лучше беречь себя и делать всё, что говорят врачи.
    и с двумя справитесь, мир не без добрых людей, помощь будет обязательно. Удачи

Дописів
    4 975

Типово

Irsena Спасибки

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем приветик!
    Дримка с переворотом маськи тебя! Умничка какая на таком сроке перевернулась Про плохое не думай, в любом случае все будет хорошо!!!

Девочки у кого срок большой, а вас тазобедренные суставы не беспокоят? У меня в последнее время капец какой-то, там где кости ноги соединяются с тазовыми при хотьбе или когда переворачиваюсь лежа стреляет аж до кремлевских звезд ((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вроде дождик заканчивается, будем собираться домой) Надеюсь, на след неделе я уже буду с инетом)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

единственное что плохо- под угрозой 1 пл. яйцо. Как же может быть? Один замрет , а второй останется???Я просто была в таком шоке на узи что и не задала никаких вопросов. Часто ли такое происходит и как отражается на втором, оставшемся малыше.
    У моей подруги была тройня, одно яйцо погибло, а 2 оставшихся выросли в чудесных малышей - так что не переживайте, не дай Бог что - т-т-т - второй малыш будет здоров!

А на счет того, что ощущения не такие как в первую беременность - это нормально: у меня тоже все по-другому.

Сторінка 328 з 370 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті