Допис від
Anastasiy@
Девочки! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,,,,,,,,,,..
История такова. пила 6 лет Ярину и Джаз. Беременность не планировала. Но "успела" , когда делала перерыв. Задержка около 1 месяца. 3 теста-показали.что нет беременности. Предпоследний тест, 30 июня, дал блееедную полоску. Но пошла на Узи на Космическую, к Щепанкавой- она НИЧЕГО не увидела у меня.
Тут меня что-то дернуло, спустя 2 недели сделать еще тест, все такми месячных до сих пор нет и таблетки не пью.Думала что горм. сбой, так как Щепанкова сказала. что у меня на тот момент даже овуляции не было, не говоря уже о желтом теле ипр
Так вот сегодня утром тест дал 2 полски. Пошли снова на узи, ноуже в 56 мсч.
И ....у меня разнояйцевая двойня. я незнаю: радоваться мне или плакать, т.к. у меня все в кредите, квартира и машина. Дочку не на что поднимать.так как уволили с работы... у мужа зп-3000 грн... и все это уходит на кредиты. А тут-двойня... Что мне делать я в такой растерянности......
Говорят. чтоб через 2 недели опять пришла на узит,т.к. там угроза у второго плодного яйца....
Блин, ну почему так: когда у меня еще полгода назад біла и классная зп и все ок- не біло маліша. Как только вокруг на меня свалилось- двойня
Bookmarks