Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 370 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А акушерку можно отблагодарить и там, как и нянек при желании, чтобы они тебя с ложечки кормили, помогали тебе и т.п.
    Договаривайся с врачем, а она уже выберет к тебе на роды хорошую акушерку.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну смотря где... с краю вообще, как на море.... мы заехали чуть дальше- там уже хоть местечко можно себе найти... ночью- компаний 5 вокруг было!
    жа, это от места зависит!
    Есть такое что вообще никого!
    Это напротив 3 микрорайона днепродзержинска, мы туда с компанией ездим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я договаривалась только с врачем, и в следующий раз буду договариваться только с врачем. Акушерка делает не малую работу, но за тебя в родах отвечает именно врач, и именно врач принимает вдруг чего экстренные решения, а не акушерка.
    Ты же идя на операцию платишь хирургу, а не ассистенту - логично?!
    Тоже резонно. Хорошо, если все само собой пройдет. А если вдруг какие-то сложные моменты?

Дримка, а можешь мне в ЛС сообщить цену вопроса с дядей-доктором, которого ты сначала выбрала? И что он в эту сумму вкладывает?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тоже резонно. Хорошо, если все само собой пройдет. А если вдруг какие-то сложные моменты?
    Дримка, а можешь мне в ЛС сообщить цену вопроса с дядей-доктором, которого ты сначала выбрала? И что он в эту сумму вкладывает?
    о цене не разговаривала, так как стоял вопрос о том как рожать! с результатами узи к врачу не пошла сегодня, надо было ехать к себе!

Дописів
    5 234

Типово

golubok, alinnag, с декретом вас!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Вика Смайл как у тебя дело обстоит с предвестниками?????
    моя Г с уверенностью сказала шо я рожу на этой неделе-но по-моему ребенок в это время ее не слышал)))))
    Ну дык до конца недели еще времени ого-го! Вспомни Эру, еще днем на форуме торчала, а ночью уже с малышом встретилась
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Mamzelka - ни-ка-ких предвестников когда моя Г. предрекала мне родить еще на тех аж выходных, моя, как и твоя, ее в упор не слышала она тебе открытие и состояние тканей шейки сказала?
    Не быть вашим Г. пророками! Наберитесь терпения))) И ловите пендели!

Девчонки, всем привет!
    а что это Дримку не видно??? Она никуда с утра не собиралась, а то что-то на перекличку не вышла???И Бери не видно, где это пропажа?
    А на меня можете чхнуть на будущее...
    ЧИХ!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! Припозднилась на перекличку, но по уважительной причине! таки добрела я до узи потом к врачу на плановый прием!
    На УЗИ сказали две новости одна хорошая - мы перевернулись и лежим головой, вторая не очень, но о ней пока не буду, надеюсь, что все обойдеться! сейчас главные мысли о родах!
    Руфинка еще в строю, у нее с ноутом что то!
    9 июля Эра родила!
    Получила от нее еще смс. Мальчика назвали Борис! Очень сетовала на наплыв народа, везут с 9ки и с области! полный аншлаг! и еще говорила что до одного места массажи промежности масла видимо малышик ее сурьезно вывел из строя!
    Вот видишь как хорошо! Поздравляю с хорошей новостью! А с плохой надеюсь всё обойдется, вы же с дочей молодцы)))
    Мда, летом аншлаги в РД привычное явление, увы. Сынок-то у неё немаленький, видимо поэтому и вывел из строя, но это мелочи, главное что всё хорошо

Всем привет! Наконец все перечитала... а то меня на выходных не было.... скажу по секрету, ездили мы на Голубые озера с ночевкой ... спали на матрасе под открытым небом.... какая благодать.... так на море захотелось....
    молодцы! завидываю вам)))Комаров там много по вечерам?
    Усё, залезу сегодня на мужа и не слезу пока не пообещает куда-нибудь свозить, а то я этим летом свое пузо нигде кроме ванной еще не купала(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о цене не разговаривала, так как стоял вопрос о том как рожать! с результатами узи к врачу не пошла сегодня, надо было ехать к себе!
    Понятно. Так ты теперь опять к нему или еще подумаешь про акушерку и другие варианты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О-о! Вот это дождик припустил! Надеюсь, к вечернему променаду будет уже сухо и не жарко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Привет всем! с недельками!
    чихи заразные кому сейчас, кому на будущее!
    dream, а ты во сколько была на узи, я тож в очереди была, пришла около 10, в белых каприках и темной маечке в цветочек. Меня Г. настращала крупноплодием и симфизитом в пятницу, к счастью Щепанкова развеяла оба предположения. поставили нам полных 36 недель, размеры нормальные, сказала 3 с хвостиком рожу и девочку подтвердила ) ура-ура, она у нас успокоитель прямо!
    девочки а напомните, кажись на жуковского какие-то коротенькие курсы бесплатные проводят, а вот конкретнее где и во сколько может кто-то помнит знает.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветики) как я соскучилась))))
    Пошла смотреть списочек, кто чего и кого))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

молодцы! завидываю вам)))Комаров там много по вечерам?
    Усё, залезу сегодня на мужа и не слезу пока не пообещает куда-нибудь свозить, а то я этим летом свое пузо нигде кроме ванной еще не купала(((
    крем от комаров мы брали, но он нам не пригодился и даже с учетом того, что в палатку спать не пошли- ни одного укуса!!!! мне кажется, они беременных не кусают , по крайней мере, и дома они меня не беспокоят!

Дописів
    2 063

Типово

крем от комаров мы брали, но он нам не пригодился и даже с учетом того, что в палатку спать не пошли- ни одного укуса!!!! мне кажется, они беременных не кусают , по крайней мере, и дома они меня не беспокоят!
    Ещё как кусают
    Кстати, до Б. они меня просто игнорировали, тем более если рядом был кто-нибудь ещё: ни одного укуса Зато за время пребывания на даче в эти выходные (ну и на рыбалке) почти флакон спрея на себя вылила

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а у нас тут опять дождик собирается!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    dream, а ты во сколько была на узи, я тож в очереди была, пришла около 10, в белых каприках и темной маечке в цветочек. Меня Г. настращала крупноплодием и симфизитом в пятницу, к счастью Щепанкова развеяла оба предположения. поставили нам полных 36 недель, размеры нормальные, сказала 3 с хвостиком рожу и девочку подтвердила ) ура-ура, она у нас успокоитель прямо!
    Клёво! Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветики) как я соскучилась))))
    Пошла смотреть списочек, кто чего и кого))
    Привет пропажа! Как делы? У нас пока эпидемия нетерплячести у первой пятерки)

Везуха! Меня вроде тоже никогда особо не кусали, но после выходных все ноги в волдырях(((
    Посоветуйте какой-нибудь крем от зуда а то чувствую скоро розчухаю до вавки

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками, а также субботних и воскресных тоже с прошедшими!
    Капучино с Днем Варенья! Ты тоже решила себе в юбилейный год "подарочек" забацать?
    Махаона такая хорошенькая и животик oч. даже аккуратненький

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я не пропажа) я повялялась я тяпницу)))

Завтра иду на КТГ, гемоглобин шмякнулся , зато иммунитет поднялся, наконец. Ещё сегодня у стоматолога была... ноет десна, ррррр

Чуток тут прочитала, Дримка, поздравляю, что малышка перевернулась)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Понятно. Так ты теперь опять к нему или еще подумаешь про акушерку и другие варианты?
    я растерялась! буду сегодня с мужем советоваться, что его делать с учетом наплыва народу на космичку и других обстоятельств! если таки надумаю договариватся, то врача не поменяю скорее всего и до конца недели к нему попаду!
    девочки а напомните, кажись на жуковского какие-то коротенькие курсы бесплатные проводят, а вот конкретнее где и во сколько может кто-то помнит знает.
    Я приехала в начале 9го, была вторая в очереди, мне крупно повезло, что Щепанкова стала принимать не с 10, а с 9! так что быстро справилась с хорошим вас узи и подтвержденной девочкой!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не пропажа) я повялялась я тяпницу)))
    Завтра иду на КТГ, гемоглобин шмякнулся , зато иммунитет поднялся, наконец. Ещё сегодня у стоматолога была... ноет десна, ррррр
    Чуток тут прочитала, Дримка, поздравляю, что малышка перевернулась)
    Ира, де ты шмякнула гемоглобин?
    С зубами пусть налаживается поскроее
    И спасибо за добрые слова!
    Список блюду как могу, дисциплину контролирую!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, руки писать не доходят, вообще после отдыха лень напала, кто б в доме поубирал да кушать приготовил эх разленилась я жуть
    о дождик
    Девчонки, всем привет!
    а что это Дримку не видно??? Она никуда с утра не собиралась, а то что-то на перекличку не вышла???И Бери не видно, где это пропажа?
    А на меня можете чхнуть на будущее...
    АПЧХИ-АПЧХИ
    alinnag, golubok Поздравляю с декретом

я договаривалась только с врачем, и в следующий раз буду договариваться только с врачем. Акушерка делает не малую работу, но за тебя в родах отвечает именно врач, и именно врач принимает вдруг чего экстренные решения, а не акушерка.
    Ты же идя на операцию платишь хирургу, а не ассистенту - логично?!
    +Много
    Поздравляю с девчушкой и хорошим узи

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ещё как кусают
    Кстати, до Б. они меня просто игнорировали, тем более если рядом был кто-нибудь ещё: ни одного укуса Зато за время пребывания на даче в эти выходные (ну и на рыбалке) почти флакон спрея на себя вылила
    Аналогично! Я до Б. для них тож невкусной была, а щас!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Посоветуйте какой-нибудь крем от зуда а то чувствую скоро розчухаю до вавки
    Моя Г. сказала детский крем от укусов, легких повреждений кожи и т.д.

Сторінка 327 з 370 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті