А акушерку можно отблагодарить и там, как и нянек при желании, чтобы они тебя с ложечки кормили, помогали тебе и т.п.
Договаривайся с врачем, а она уже выберет к тебе на роды хорошую акушерку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
golubok, alinnag, с декретом вас!
Ну дык до конца недели еще времени ого-го! Вспомни Эру, еще днем на форуме торчала, а ночью уже с малышом встретилась
Не быть вашим Г. пророками! Наберитесь терпения))) И ловите пендели!
ЧИХ!!!
Вот видишь как хорошо! Поздравляю с хорошей новостью! А с плохой надеюсь всё обойдется, вы же с дочей молодцы)))
Мда, летом аншлаги в РД привычное явление, увы. Сынок-то у неё немаленький, видимо поэтому и вывел из строя, но это мелочи, главное что всё хорошо
молодцы! завидываю вам)))Комаров там много по вечерам?
Усё, залезу сегодня на мужа и не слезу пока не пообещает куда-нибудь свозить, а то я этим летом свое пузо нигде кроме ванной еще не купала(((
О-о! Вот это дождик припустил! Надеюсь, к вечернему променаду будет уже сухо и не жарко.
Привет всем! с недельками!
чихи заразные кому сейчас, кому на будущее!
dream, а ты во сколько была на узи, я тож в очереди была, пришла около 10, в белых каприках и темной маечке в цветочек. Меня Г. настращала крупноплодием и симфизитом в пятницу, к счастью Щепанкова развеяла оба предположения. поставили нам полных 36 недель, размеры нормальные, сказала 3 с хвостиком рожу и девочку подтвердила) ура-ура, она у нас успокоитель прямо!
девочки а напомните, кажись на жуковского какие-то коротенькие курсы бесплатные проводят, а вот конкретнее где и во сколько может кто-то помнит знает.
дизайнер интерьеров
Всем приветики) как я соскучилась))))
Пошла смотреть списочек, кто чего и кого))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клёво! Поздравляю с хорошим узи!
Привет пропажа! Как делы? У нас пока эпидемия нетерплячести у первой пятерки)
Везуха! Меня вроде тоже никогда особо не кусали, но после выходных все ноги в волдырях(((
Посоветуйте какой-нибудь крем от зуда а то чувствую скоро розчухаю до вавки
Всем привет!
Недельчатых с недельками, а также субботних и воскресных тоже с прошедшими!
Капучино с Днем Варенья! Ты тоже решила себе в юбилейный год "подарочек" забацать?
Махаона такая хорошенькая и животик oч. даже аккуратненький![]()
я не пропажа) я повялялась я тяпницу)))
Завтра иду на КТГ, гемоглобин шмякнулся, зато иммунитет поднялся, наконец. Ещё сегодня у стоматолога была... ноет десна, ррррр
Чуток тут прочитала, Дримка, поздравляю, что малышка перевернулась)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я растерялась! буду сегодня с мужем советоваться, что его делать с учетом наплыва народу на космичку и других обстоятельств! если таки надумаю договариватся, то врача не поменяю скорее всего и до конца недели к нему попаду!
Я приехала в начале 9го, была вторая в очереди, мне крупно повезло, что Щепанкова стала принимать не с 10, а с 9! так что быстро справиласьс хорошим вас узи и подтвержденной девочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks