Эру с сыночком! В нашем полку богатырей прибыло! Будьте здоровы!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эру с сыночком! В нашем полку богатырей прибыло! Будьте здоровы!![]()
всем пока, до связи)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И почему я раньше не знала, что чихи раздают.
Зашла бы девочку попросила бы.
А то папа девочку хотел, а опять только на пацана сумел![]()
ТрямДоползла до компа, по стеночке. Девушки, подскажите как поднять давление безопасно для малыша. Весь день 100 на 60, что для моего росту 185 и немодельных габаритов есть маловато - шатает и штормит.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
и главное жизненно!
это из серии: грудь колесом впалая
ты только на индисйкое кино с ней не ходи![]()
Мамзельку проконтролировала! Она без инета, была у врача, сказали ей что скора на выход, сидит бдит![]()
а как жекак и вы в свое время!
У меня мальчуковый один точно! Второй пок ане известно срок маленький
У нас папа сювелирничал....сдам по спекулятивной цене!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спокойных ночек и молочка в достатке!
Небольшой животик - это же прекрасно. Сама 1Б. проходила с маленьким пузиком, зато потом не каких проблем с эстетикой живота. Зато сейчас живот действительно начал расти.
Ещё цють-цють и ты уже там. И лови ммммммммаленький Пенделёк.
Дримка с недельками!
Девушки, извините за оффтоп) Предлагаю вам выбрать обувь для себя любимых!
Полная распродажа остатков поставщика по ценам производства
ВСЯ ОБУВЬ КОЖАНАЯ И СТОИТ В МАГАЗИНАХ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ
Ссылка на размеры и цены:
https://spreadsheets.google.com/pub?...en&output=html
Если в пометке стоит продано, значит уже нет такой модели, если стоит заказано, значит в случае отмены заказа обувь опять выставляется на продажу.
Все фото выложены по адресу:
http://foto.mail.ru/list/andrey.panchenko/Rasprodaga/
Каждая модель обуви имеет две фотографии. Номера фотографий в альбоме соответствуют номеру в прайсе.
Стоимость доставки 15 грн по Днепропетровску. Если хотите примерять бесплатно - Рабочая 95/7.
Topitop.com.ua- обувь из натуральной кожи и замши от производителя.
Индивидуальный пошив обуви.
Учтём на будущее))) а то я еще первого не родила, а папаша уже на второго намекает) уж больно ему доцю охота
Скидку на ювелира сделаешь?
Ну еще бы ему не расти. там же целый мини-детсад тусуется))) Не хочу тебя пугать, но я видела животик у девочки с двойней почти перед родами - это нечто. Даже самые большие большепузы с одним ребеночком нервно курят в сторонке))) Так шо готовься, мать-героиня))))))
Желаю тебе приятной, а главное результативной субботы))))))))
девочки, за пендельки и поддержку спасибо
у свекрови 11 июля день рождения. так что малышка, видать, готовится бабушке подарочком быть
самое обидное, что когда мне моя г. на прошлых выходные рожать предрекала, то я - прямо образец беременяшки (и вещички все готовы, и мясного-мучного не ем), а счас уже всякую фигню ем, вещи в разных местах![]()
Востаннє редагував Смайл: 09.07.2010 о 18:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks