| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримчик, мы нормально) Вот сёни в новостях смотрела, что в Китае набирают штат смотрителей панд, прям вся оббалделась)
Манюня моя вчера в кино давала жару) пошли на Затмение, а там сцен с поцелуями полно, каждый раз - тыц. А уж когда Эдвард Белле офигенную обручалку дарил, в животе была революция, ещё и пыталась повыше подвинуться, что бы лучше видно былодевчёнки со мной угорали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сваты это бомба) мы как-то скачали почти все части, я думала у меня от смеха пуп порвется)
Шо и такое бывает?))) А рожала хоть не вовнутрь надеюсь, а наружу))))
Наманый такой сюрприз) шоб было по-чеховски: три сестры)))
Я думаю коньяк эхвективнее
у нас по ходу смешанная темка) и циркулирующая) беремчики-мамочки-потом снова беремчики))))))))
Добрый день, девочки! Еле все перечитала
Для Эры море поздравлений!!! С недельками пятничных!
Сегодня узнала результат 17 кс. Его вообще кто-то сдавал? Какая норма? А то моя Г. говорит, что повышен, а я в инете вроде поняла, что в норме. Плюс сказала, что корректировать уже поздно. Чем это может быть чревато?
бывает)))))))) я совсем в животе не крупная была, при моём росте 176 обе беременности
в первой вообще прикол был, когда я пришла ну вобще перед родами в ЖК.
сидит девочка большая-прибольшая и грит мне: как тебе повезло!... еще ходить и ходить, расти и расти.... а мне вот уже в декрет оформляться, уже скоро встреча с малям)))))))
я ей:
аха... а мне почти завтра рожать)))))))))
она удивилась очень - слабо сказано)))))))
На полдня вышла из инета, а тут столько всего произошло!
Эра поздравляю с сыночком!
Что-то я Мамзельку не вижу, может и она уже на встрече с малышом?
Смайл, не переживай, скоро переселишься в новую темку![]()
у нас по ходу смешанная темка) и циркулирующая) беремчики-мамочки-потом снова беремчики))))))))
Ой-ё-ё-ёй, тады надо текать от Вас к мамкам!! А то вы заразные я так понимаю.....![]()
Нэ хацю 3 сестры! Хацю хоть одного братыка!!! Так что если кто и надумет чихать, чихайте хотя бы мальчиками в меня, ок?!
Да скоро уже, Викусь!!! Потерпи чуток! Вон, Эру уже справилась нежданн-негаданно... Теперь ты намбэр ВАН!!! Так шо вот те мой ПЕДЕЛЁЧЕК!!!
А меня ты в той теме не увидишьЯ туды так и не дошла
Некогда... может когда здесь знакомые пузики закончатся, тогда дойду... А пока я с вами только общаюсь, ну и в личку с мамульками...
И вообще, если я кому-то не отвечу - стучите в личку, не стесняйтесь!
у меня тоже самое... живот такой небольшой.... ездила в роддом обменку подписывать, там все с такими пузиками и я)), так моя Г тоже в шоке, что вместо положеных 36 см высоты дна матки, у меня только 31... даже на КТГ из-за этого отправила, но у нас, к счастью, все хорошо... а малышка просто во мне
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks