Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Беремяшки, вылазьте с кустов!!! А то мы тут вас распугали совсем!! Щас мамаши, тоесть мы,пойдем сисю давать и будете как обычно вы наедине со своими пузиками!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю Эру с рождением сынульки)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Да ты права! Он седня аманинник!!! Тока не надо в его честь называть - стыдно как-то!!!!
    Та че-там... НЕ все ж такие А Виктор - имя нормальное "победитель" блин )))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    По мне так проще в Катапульте заказать с доставкой, чем ехеть в Караван. А кстати, сколько у них доставка стоит?
    А по поводу твоего вопроса по УЗИ у Щепанковой - думаю, она никого не пропрет из-за талончика... Занимай очередь и иди с наивным лицом. Ну дашь в крайнем случае чуть больше. Я когда-то к Лайло ворвалась вообще под закрытия без талона, без ничего. Я упала и сильно испугалась, попросила посмотреть. Он сказал, что посмотрит и если все ОК, просто заключение писать не будет. Все было хорошо, так он даже денег брать не хотел. Врачи ведь тоже люди, не думаю, что откажут.
    Примут, куда они денться! Другое дело если б вы с талончиком например в Луговскую пришли на космичку
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Про Чекан ничего не слышала?
    Это с сериала "Ликвидация"

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Давай готовься эстафету перенять)
    Ох уж эта Эра, то хочу быстрее родить, а теперь так не торопитесь)))
    я думаю в свое время мы всё узнаем сами, а пока правильно говоришь: наслаждаемся! Вам уже совсем немножко осталось, финиш близко!
    та мы вообще балувани Гали то нам рожать побыстрее, то засунуть бы обратно на годок другой!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дримчик!
    с недельками тебя! такой взрослый пузик
    аж не верится
    я когда покидала темку, как раз подтягивались все со сроками пдр, которые сейчас наступают)))))))))) . смотрю-смотрю на многие ники - какие же вы уже взрослые, а были-то 4недельки, 7 неделек))))))))))))))
    Спасибочки от большого пуза большой и знатной мамульке если кто думает что мне верится, то я вас расстрою пришпандерили мне шото спереди, теперь вот хожу и не могу снять
    4-7 недель это не про меня, я тут у вас с самого зачатия

Дримочка, не кидай тапками - с недельками тебя!!! Пуз-карапуз!!!
    Диверончик, и у меня такая же ностальгия!!! Смотрю на девченок - уже почти на финише, а кажется совсем недавно стукали в темку и так робко говорили "А можно к вам, пузики....???"....
    Сенкью за шо тапками? Не поднять мне руки на мать дитя малого

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем добрый день) Недельчатых с недельками)
    Привет, пандамать! Как ты там?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Фуф! Инночка, ну ты меня прям напугала!!! я читала как всегда по диагонали, увидела только последнюю фразу в твоем сообщении и чуть в обморок не упала - подумала, что ты уже по второму кругу в темку просишься ))))))))))))) И привидится же такое
    мож на вас почхать пока есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?

Девочки, дете мое буйное оказывается! шото она там творит, но видимо изучает анатомию, залезла под ребро и сидит! Вроди не кричала я на нее , чего б ото ей пугаться! А как же это больно ....хоть бы до утра до завтрашнего дотерпеть если что

Дописів
    5 234

Типово

))))))))))) Та я тоже так думаю! А со своим предложением - ты к Президенту нашему сходи! Я поддержу! Могу даже помочь собрать подписи. И лучше начать прямо с пункта "Дать денег"
    Кстати, сегодня ж у него вроде ДР!? Да? Или я че-то путаю.... Так може Эра в честь презика нашего сынуля назовет Витенькой
    А слово то какое - презик )))) Прямо в точку! (и не от слова "президент")

Типово

Ирэн Изумрудова, витамины пить лучше всего те, которые Г. назначит Если не назначает - не пей НИКАКИХ!!! Избыток витамин так же вреден, как и нехватка! И с каких это пор у нас витамины стали гемоглобин повышать?!
    Так это моя Г. мне и приписывает их (или те, или другие), месяца 4 последних
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Та че-там... НЕ все ж такие А Виктор - имя нормальное "победитель" блин )))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А слово то какое - презик )))) Прямо в точку! (и не от слова "президент")
    А я Эру предупреждала терпи! Если шо чопика забывай!
    Не послушалась старших!
    Я еще про победителя могу шото написать, но как пить дать звездами заменять

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Дримка, гы-гы, дите у нее буйное! А сама?! Почхать на нас, говоришь, да?! Тока попробуй!!! Мы тебе сначала чихунчик оторвем, а потом еще все результаты твоих чихов тебе подбросим!!! У тебя тогда муж навсегда в командировку сбежит!!! Ну зато ты сможешь открыть десткий дом семейного типа

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Беремяшки, вылазьте с кустов!!! А то мы тут вас распугали совсем!! Щас мамаши, тоесть мы,пойдем сисю давать и будете как обычно вы наедине со своими пузиками!!
    А кто ж эт вас боится
    Просто сходили поспали немного, пока можно. Потом же ж только с разрешения ребенка

Типово

Пасиб всем за подсказку, позвонила по номеру поддержки Филипс - посоветовали именно в этот Комел, только вот если б у меня не потерялась гарантийка, то мне б заменили бесплатно, а так или будут чинить платно (если будут запчасти) или придется на ДР заказывать новый утюг
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, гы-гы, дите у нее буйное! А сама?! Почхать на нас, говоришь, да?! Тока попробуй!!! Мы тебе сначала чихунчик оторвем, а потом еще все результаты твоих чихов тебе подбросим!!! У тебя тогда муж навсегда в командировку сбежит!!! Ну зато ты сможешь открыть десткий дом семейного типа
    Та я тише воды, ниже травы.... И в кого она такая не понимаю
    ну эта, если шо у меня вроди как время есть, если надумаете пару тройку моих гарантировано заразных чихов помать свистите
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А кто ж эт вас боится
    Просто сходили поспали немного, пока можно. Потом же ж только с разрешения ребенка
    Да! днем вырубает не хило последние беззаботыне денеьки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    Девочки, дете мое буйное оказывается! шото она там творит, но видимо изучает анатомию, залезла под ребро и сидит! Вроди не кричала я на нее , чего б ото ей пугаться! А как же это больно ....хоть бы до утра до завтрашнего дотерпеть если что
    Дримчик! я дочу щикотала, когда она так мне делала (она на время и группировалась. типа, ладно... отдохни чуток))))))). Она ж у меня под ребрами и просидела всё время)))))))))). И кто его знает. Сейчас, когда я к ней пристаю со щекотой, она уже заранее видит, чё щас будет и прячется типа))))))))))0

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А кто ж эт вас боится
    ...и то не всегда...
    .. присоединяюсь!!! Не зря я масками медицинскими запаслась!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Та я тише воды, ниже травы.... И в кого она такая не понимаю
    ну эта, если шо у меня вроди как время есть, если надумаете пару тройку моих гарантировано заразных чихов помать свистите
    Ну я подумаю над твоим заманчивым предложением С мужем посоветуюсь... А то без него как-то стремно такие ответственные решения принимать

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Дримчик! я дочу щикотала, когда она так мне делала (она на время и группировалась. типа, ладно... отдохни чуток))))))). Она ж у меня под ребрами и просидела всё время)))))))))). И кто его знает. Сейчас, когда я к ней пристаю со щекотой, она уже заранее видит, чё щас будет и прячется типа))))))))))0

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на щекотку мы обычно пенделем маме отвечаем это так у нас папа играется с детем: он щекочет а мама отгребает!
    у тебя тоже наляка була шо под ребра пряталась
    ...и то не всегда...
    .. присоединяюсь!!! Не зря я масками медицинскими запаслась!!
    а в роддом маски надо брать? мужу там?
    Ну я подумаю над твоим заманчивым предложением С мужем посоветуюсь... А то без него как-то стремно такие ответственные решения принимать
    не советуйся , сюрпрыз будет!
    А но 1+1 сваты идут, и там тоже рожают!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

не, мужу тока нашатырь и коньяк!!!

Смотрю сватов - ржунемогу. Хоть шото наши ржачное снимать научились!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

на щекотку мы обычно пенделем маме отвечаем это так у нас папа играется с детем: он щекочет а мама отгребает!
    у тебя тоже наляка була шо под ребра пряталась ...
    я ж был "беременный вовнутрь" беремчик))))))). животик небольшой вообще, всё во мне)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Дримуль! Ото сюрпыз! А если он меня с этим сюрпрызом из дому выгонит?! Я тогда к тебе жить прийду ))

Инна! А если только нашатырь или только коньяк?! НЕ катит?!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

наверное дождь будет. так сморило, у нас в квартире прямо сонное царство было

Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті