Беремяшки, вылазьте с кустов!!! А то мы тут вас распугали совсем!! Щас мамаши, тоесть мы,пойдем сисю давать и будете как обычно вы наедине со своими пузиками!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремяшки, вылазьте с кустов!!! А то мы тут вас распугали совсем!! Щас мамаши, тоесть мы,пойдем сисю давать и будете как обычно вы наедине со своими пузиками!!![]()
Поздравляю Эру с рождением сынульки)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Примут, куда они денться! Другое дело если б вы с талончиком например в Луговскую пришли на космичку![]()
Это с сериала "Ликвидация"
та мы вообще балувани Галито нам рожать побыстрее, то засунуть бы обратно на годок другой!
Спасибочки от большого пуза большой и знатной мамулькеесли кто думает что мне верится, то я вас расстрою
пришпандерили мне шото спереди, теперь вот хожу и не могу снять
4-7 недель это не про меня, я тут у вас с самого зачатия
Сенкьюза шо тапками? Не поднять мне руки на мать дитя малого
Привет, пандамать! Как ты там?
![]()
![]()
мож на вас почхать пока есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Девочки, дете мое буйное оказывается! шото она там творит, но видимо изучает анатомию, залезла под ребро и сидит! Вроди не кричала я на нее , чего б ото ей пугаться! А как же это больно ....хоть бы до утра до завтрашнего дотерпеть если что
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Дримка, гы-гы, дите у нее буйное! А сама?! Почхать на нас, говоришь, да?! Тока попробуй!!! Мы тебе сначала чихунчик оторвем, а потом еще все результаты твоих чихов тебе подбросим!!! У тебя тогда муж навсегда в командировку сбежит!!!Ну зато ты сможешь открыть десткий дом семейного типа
![]()
Пасиб всем за подсказку, позвонила по номеру поддержки Филипс - посоветовали именно в этот Комел, только вот если б у меня не потерялась гарантийка, то мне б заменили бесплатно, а так или будут чинить платно (если будут запчасти) или придется на ДР заказывать новый утюг
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Дримчик! я дочу щикотала, когда она так мне делала (она на время и группировалась. типа, ладно... отдохни чуток))))))). Она ж у меня под ребрами и просидела всё время)))))))))). И кто его знает. Сейчас, когда я к ней пристаю со щекотой, она уже заранее видит, чё щас будет и прячется типа))))))))))0
Дримчик! я дочу щикотала, когда она так мне делала (она на время и группировалась. типа, ладно... отдохни чуток))))))). Она ж у меня под ребрами и просидела всё время)))))))))). И кто его знает. Сейчас, когда я к ней пристаю со щекотой, она уже заранее видит, чё щас будет и прячется типа))))))))))0
на щекотку мы обычно пенделем маме отвечаемэто так у нас папа играется с детем: он щекочет а мама отгребает!
у тебя тоже наляка була шо под ребра пряталась
а в роддом маски надо брать? мужу там?![]()
не советуйся , сюрпрыз будет!
А но 1+1 сваты идут, и там тоже рожают!
не, мужу тока нашатырь и коньяк!!!
Смотрю сватов - ржунемогу. Хоть шото наши ржачное снимать научились!!!
Дримуль! Ото сюрпыз! А если он меня с этим сюрпрызом из дому выгонит?! Я тогда к тебе жить прийду))
Инна! А если только нашатырь или только коньяк?! НЕ катит?!
наверное дождь будет. так сморило, у нас в квартире прямо сонное царство было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks