Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 370 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Сравнивала цены на подгузники Памперс Премиум (в белой упаковке) для новорожденных:
    на Катапульте упаковка 33 шт стоит 78,90 грн, в Караване - 76,44 грн; упаковка 78 шт на Катапульте - 157,90 грн, в Караване - 153,83 грн. Надо еще с Метро сравнить для интереса.
    По мне так проще в Катапульте заказать с доставкой, чем ехеть в Караван. А кстати, сколько у них доставка стоит?

А по поводу твоего вопроса по УЗИ у Щепанковой - думаю, она никого не пропрет из-за талончика... Занимай очередь и иди с наивным лицом. Ну дашь в крайнем случае чуть больше. Я когда-то к Лайло ворвалась вообще под закрытия без талона, без ничего. Я упала и сильно испугалась, попросила посмотреть. Он сказал, что посмотрит и если все ОК, просто заключение писать не будет. Все было хорошо, так он даже денег брать не хотел. Врачи ведь тоже люди, не думаю, что откажут.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Доставка в Катапульте бесплатно при заказе от 100 грн! Я уже второй раз вчера там заказывала, акция на салфетки Памперс)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А у кого рожала?
    Анедченко Людмила Владимировна - заведующая тогда была - не знаю как сейчас

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    9 июля в 2,45 Эра родила сынулю 4050, рост 55 см
    Ураааа!!! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А по поводу твоего вопроса по УЗИ у Щепанковой - думаю, она никого не пропрет из-за талончика... Занимай очередь и иди с наивным лицом. Ну дашь в крайнем случае чуть больше.
    Спасиб, так и сделаю
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Олюнька_Победа;8047629]Приветы пузикам!

Нас недавно приглашали в Семицвет рассказывать о родах беремчикам, в четверг прошлый... Вы там были?
    Все пары таки перелякани, мне даже подумалось: Неужели и я такой была 2,5 мес.назад?...))))))))

Были. Я уже когда ехала домой пыталась вспомнить откуда мне так знакома история о родах, и вот оно озарение. Кстати после ваших рассказов, муж принял окончательное решение о том, что рожать мы будем вместе, что для меня стало большой неожиданностью. Так что СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Анедченко Людмила Владимировна - заведующая тогда была - не знаю как сейчас
    Про Чекан ничего не слышала?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Про Чекан ничего не слышала?
    По-моему про нее были отзывы в теме о роддомах - только не помню уж какие - положительные или отрицательные...
    А еще там очень хороший неонатолог, ее вторая специализация - семейный врач, мы до сих пор к дочке ее иногда вызываем

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!!! С недельками всех пятничных!!! Пендельки большим неродившим еще пузикам!!!

Боже, Эра!!! Какое счастье!!! УРАААААААААААА!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Растите большие, крепенькие, здоровенькие. счастливенькие и всего-всего-всего вам самого-самого!!! Вот так сюрприз!!!

только вчера тут юморила мамулька новоиспеченная!!! Не зря-таки на осмотр сходила Ну Слава Богу!

Ху из нэкст?!

Ирэн Изумрудова, витамины пить лучше всего те, которые Г. назначит Если не назначает - не пей НИКАКИХ!!! Избыток витамин так же вреден, как и нехватка! И с каких это пор у нас витамины стали гемоглобин повышать?!
    УЗИ сделают все равно, но наверное поворчат. У меня была ситуация с точностью наоборот. Талончик был на 8 утра, а муж мог со мной сходить только вечером, так я с этим талоном приперлась к лайно в 17-00. Он сначала сказал, что ему мой талон на 8 теперь нафиг не нужен, но УЗИ все рвано сделал и даже денег не взял (5 грн. на гель для УЗИ я не считаю)
    Памперсы в Метро всегда были дешевле, чем везде! Мы только там и стараемся брать. И еще у них часто на эти делишки скидочки неплохии
    Порошок уже 3 года как Ушастый нянь юзаем, всем довольны!!! Запах нормальный, аллергии нет, иногда бывает чего-то там не отстирается, но это с любым порошком бывает.
    Востаннє редагував Karina Rossu: 09.07.2010 о 15:55

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Ирэн Изумрудова, у нас в городе есть сервисный центр филипса - Комел. Не знаю правда занимаються ли они чайниками, только телеки у них видела. Нашла телефон, только старый 744 42 25. Если не оно, могу спросить, когда их мальчик к нам придет.
    Я свой филипс меняла в комфи, он у меня слег за неделю до концв гарантии.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    УРААААА!!!!!!!!!!!! У меня прям с утра насчет Эруси было предчувствие!!!!!!! Очень рада!
    Дримка, спроси у нее, как назвала и передавай от меня ООООГромный привет!!!!
    Давай готовься эстафету перенять)

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Эру с сыночком!!! первый пошёл
    Я еще один маршрут могу подсказать для желающих быстрее родить: №42 (Самаровка-Левобережный-3): что дороги, что маршрутки - убитые, сама чуть не родила, с сидения выпадала постоянно

Я тут выше вопросы задавала, ответьте кто в курсе плиз!
    Витамины я пила элевит только один курс (30 таблеток) больше врач сказала не надо, летом и так витаминов полно. Гемоглобин хорошо подняла чёрная смородина был 102 стал 114. для меня это ооочень много)))
    Сервисный центр Филипс был на Комсомольской, ближе к перекрестку с Серова. В прошлом году моя кума туда комбайн возила. называется вроде Комел. В магазинах техники должна быть точная информация

Девочки, кому нэтэрплячка, Эра написала, что мы к ней не торопились, а ходили подольше! видимо она что то знает, что нам еще предстоит!
    Так что наслаждаемся жизнью!
    Ох уж эта Эра, то хочу быстрее родить, а теперь так не торопитесь)))
    я думаю в свое время мы всё узнаем сами, а пока правильно говоришь: наслаждаемся! Вам уже совсем немножко осталось, финиш близко!

Дописів
    631

Типово

9 июля в 2,45 Эра родила сынулю 4050, рост 55 см
    УРАААА! Хорошая новость! Она так переживала, и все получилось! Ей привет передавай, пусть растет малыш здоровеньким!!! УРРРААА

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вы цитируете мое сообщение, что у меня такое чувство, что я родила и меня поздравляют Канец! Аж живот прихватило
    Дримчик!
    с недельками тебя! такой взрослый пузик
    аж не верится

я когда покидала темку, как раз подтягивались все со сроками пдр, которые сейчас наступают)))))))))) . смотрю-смотрю на многие ники - какие же вы уже взрослые, а были-то 4недельки, 7 неделек))))))))))))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

УРЯЯЯЯ!!
    Девочки хотим поздравить Эру!!! Умничка просто! Ребзю вкусного молочка, а маме побольше терпения!!!
    Ага, девули, Вы не торопитесь к ней, наслаждайтесь подольше своими пузиками!! Это ощущение не сравнить не с чем!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дримочка, не кидай тапками - с недельками тебя!!! Пуз-карапуз!!!
    Диверончик, и у меня такая же ностальгия!!! Смотрю на девченок - уже почти на финише, а кажется совсем недавно стукали в темку и так робко говорили "А можно к вам, пузики....???"....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем добрый день) Недельчатых с недельками)

Ирэн Изумрудова, тел. 745 32 02 (если память не изменяет), мне телевизор чинили, сказали, что чинят всё на свете, они в районе Казакова где-то, попробуй позвони
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Дримочка, не кидай тапками - с недельками тебя!!! Пуз-карапуз!!!
    Диверончик, и у меня такая же ностальгия!!! Смотрю на девченок - уже почти на финише, а кажется совсем недавно стукали в темку и так робко говорили "А можно к вам, пузики....???"....
    Фуф! Инночка, ну ты меня прям напугала!!! я читала как всегда по диагонали, увидела только последнюю фразу в твоем сообщении и чуть в обморок не упала - подумала, что ты уже по второму кругу в темку просишься ))))))))))))) И привидится же такое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Фуф! Инночка, ну ты меня прям напугала!!! я читала как всегда по диагонали, увидела только последнюю фразу в твоем сообщении и чуть в обморок не упала - подумала, что ты уже по второму кругу в темку просишься ))))))))))))) И привидится же такое
    Та ты шо!!!! неееееееееееееееееееееее!! я пока не очухаюсь-ни ногою!!!
    И ваще предлогаю у кого двое и больше деток-выдавайть медаль и награждать и присваивать государственное звание "Герой страны" да еще и денег немеренно платить!!!
    Так шо я пас!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Та ты шо!!!! неееееееееееееееееееееее!! я пока не очухаюсь-ни ногою!!!
    И ваще предлогаю у кого двое и больше деток-выдавайть медаль и награждать и присваивать государственное звание "Герой страны" да еще и денег немеренно платить!!!
    Так шо я пас!!
    ))))))))))) Та я тоже так думаю! А со своим предложением - ты к Президенту нашему сходи! Я поддержу! Могу даже помочь собрать подписи. И лучше начать прямо с пункта "Дать денег"
    Кстати, сегодня ж у него вроде ДР!? Да? Или я че-то путаю.... Так може Эра в честь презика нашего сынуля назовет Витенькой

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ))))))))))) Та я тоже так думаю! А сос всоим предложением - ты к Президенту нашему сходи! Я поддержу! Могу даже помочь собрать подписи. Кстати, сегодня ж у него вроде ДР!? Да? Или я че-то путаю.... Так може Эра в честь презика нашего сынуля назовет Витенькой
    Да ты права! Он седня аманинник!!! Тока не надо в его честь называть - стыдно как-то!!!!

Сторінка 307 з 370 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті