Оль, а чё ты Эру в мамочки перенесла, а со второго места не убрала?
Будет с ней связь - передавай привет))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, а чё ты Эру в мамочки перенесла, а со второго места не убрала?
Будет с ней связь - передавай привет))))
Урааа!!!! только сегодня перечитывала вашу вчерашнюю переписку и тут такое продолжение!!!!! Поздравляю с богатырем!!!!
[QUOTE=kolibry;8047620]
Что за концерт?
И еще вопрос - сколько у тебя запасено пеленой и какого размера?
джаз-фанк концерт был, у нас друг организацией занимается, вот и мы приобщились к прекрасномуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157847
из пеленок у меня пока 4 тепленьких большие, в караване брали и 4-5 тоненьких. плюс я старую постель хочу распустить на тканевые подгузники и может еще что-то на пеленки пойдет.
дизайнер интерьеров
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Эра молодец!!! Ура! Ура! Ура!
всем привет!
Эра умничка такой богатырь
А боялась, что не успеет в срок
Осмотр дело конечно хорошее . Вот и думаю мне в среду 14 июля на осмотр , как насмотрят, то и я рожать поеду
Кстати dream- ка, ты в понедельник поедешь или ждать будешь![]()
..
Востаннє редагував Zetta: 09.07.2010 о 14:46
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
dream1 - а ты в понедельник куда едешь, я че-то пропустила....
А лифчики везде одинаковые, и выбрать не из чего - одни и те же модели в магазинах.
Была в Караване, во всех магазах скидки, а цены все равно заоблачные.
Купила порошок Фрош на пробу - хочу им постирать детские вещи.
Сравнивала цены на подгузники Памперс Премиум (в белой упаковке) для новорожденных:
на Катапульте упаковка 33 шт стоит 78,90 грн, в Караване - 76,44 грн; упаковка 78 шт на Катапульте - 157,90 грн, в Караване - 153,83 грн. Надо еще с Метро сравнить для интереса.
Прокладки большие есть Сени и Белла, что лучше? и Белла большие 5 капель есть 2 варианта: нормал макси (розовые) и классик нова макси (голубые): в чем разница, если по цене одинаковые?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
УРА!!!!Июль начался с богатырей!!!!Поздравляююю
- умнички!!!!
А у кого рожала?
Ирэн Изумрудова
По поводу филипса:эта марка не чинит свою продукцию она меняет ее на новую в течении гарантийного срока - я так меняла и чайник и фен. Насчет сервесного центра узнай в комфи, фокстроте или зайди на сайт филипс-там есть гарячая линия и все подробно рассказывают.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Фрош порошок беру давно. Но самое интересное, что на 40 градусах мне не нравится , как он стирает белые и светлые вещи, на темных не видноА при высоких стирает хорошо.
Для сравнения взяла "ушастый нянь" , так на 40 град. отстирал дет. кофточки , которые еще от старшего остались. А со временем на них повылазили пятна.
Девочки писали, что им запах не нра, но как по мне то не воняет. Зато стирает лучше.
Bella , розовые c мягкой основой , типа памперсной, а голубые - как олвейз. Кому что нра.я взяла белла розовые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks