Всем приветик!!!!!!!!!!! Пятничных с недельками!!!!!!!!!!Старшеньким пендельки ласковые) Погодка сонная такая, сплю целый день и все выспаться не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!! Пятничных с недельками!!!!!!!!!!Старшеньким пендельки ласковые) Погодка сонная такая, сплю целый день и все выспаться не могу
ksankaВ норме матка в расслабленном состоянии, живот мягкий, а при гипертонусе матка уплотнена, напряжена, вплоть до ощущения камня под рукой.
9 июля в 2,45 Эра родила сынулю 4050, рост 55 см![]()
Ну на меня пока половина былых лифонов налазит - глубоких,из которых можно было подушки повытягивать. Ну и новых прикупить пришлось. А вот труселя все налазят!А б бассейн пошла - так нацепила купальник четырехлетней давности! Вот только чуть-чуть завязки на плавках ослабила, а верх там шторки - он на любой размер подойдет. Так я теперь такая довольная
Что за концерт?
И еще вопрос - сколько у тебя запасено пеленой и какого размера?
А ты второго там же планируешь рожать?
Приветы пузикам!
Нас недавно приглашали в Семицвет рассказывать о родах беремчикам, в четверг прошлый... Вы там были?
Все пары таки перелякани, мне даже подумалось: Неужели и я такой была 2,5 мес.назад?...))))))))
Я ношу кружевной с косточками, ничего не давит и никуда не впивается. Главное, правильно размер подобрать! Ношу его "на выход"+иногда дома, в остальное время и ночью - в бесшовный маечках.
Вы цитируете мое сообщение, что у меня такое чувство, что я родила и меня поздравляютКанец! Аж живот прихватило
Объявляю ТОП 10
1. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
2. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
3. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
4. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)
5. Kleoruru (Алина) – 24 июля (мальчик)
6. Капучино (Лена) – 25 июля (девочка)
7. Dido - 27 июля (девочка)
8. natabel (Наташа) – 28 июля (мальчик)
9. torshyn_l – 30 июля (мальчик)
10. Anastasia7732 (Настя)– 2 августа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks