Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 370 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    538

Типово

Добрый день пузики! У кого недельки с недельками!

Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    Очень интересует такой вопрос. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.
    Моя Г.говорила, что последний месяц никаких витаминов не нужно пить, тем более кальций. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ К ТОМУ ПОКАЗАНИЯ!
    Про кальций - могут кости ребенка потерять гибкость+плацента закальцинироваться. Но это все индивидуально, поэтому спроси у своего врача зачем пить его так долго.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    Ооооо, вижу такого симпатичного пятачка Дримку!))))))))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    natabel , спасибо за хорошие и оптимистические слова, но глядя на этот ужос в зеркале, я бы так не обнадеживала себя. Не для слабонервных... как-нибудь может сфоткаю и покажу вам этот кошмар!!! хотя нет, лучше не надо, вам же нервничать нельзя
    мой животик лучше сейчас не видеть вообще... и загар остался, и кривая черная полоска через пуп, так еще и растяжки такие, будто я старая больная морщинистая обязьяна, блин... Не светят мне больше раздельные купальники

Девочки!!! Всех прошу, мажтесь от растяжек хоть чем-нибудь, для успокоения души!!! Чтоб потом не ругать себя за то, что не мазали!!!
    Так, Кариночка, не пугай девуль раньше времени!
    У меня растяжек нет - мазалась кремом, но заслуга скорее всего не его, а генетики Но вот черная полоска и черный пуп - это да... Читала, что проходит до полугода... Эх, де мой сдельный купальник...

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    эт точно!!! щас оклимаемся немного и повторно в темку, да, мамульки?!
    Да, ностальгия одолевает конкретная...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, у меня загар на животе до сих пор держится. Кто видит сразу спрашивает, а почему он такой черный у тебя.
    У меня тоже животик "загорелый" с "красивой" полоской и пупом. Но я бодрюсь!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    квартиранты уже забили печёнку, следующий на очередь мочевик
    Я даже представить не могу! Какое это все-таки чудо!!!
    Ты там в Канаде покажи наших!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис

Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?
    У меня такое бывает. Меня папа научил, как с этим бороться (он у меня плавец в прошлом): надо выпрямить ногу сильно и с силой натянуть носок на себя (хоть руками, если так не получается). И так держать некоторое время. Если не отпустит - еще раз повтори. Меня обычно быстро отпускает, надо только потерпеть немного.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня такое бывает. Меня папа научил, как с этим бороться (он у меня плавец в прошлом): надо выпрямить ногу сильно и с силой натянуть носок на себя (хоть руками, если так не получается). И так держать некоторое время. Если не отпустит - еще раз повтори. Меня обычно быстро отпускает, надо только потерпеть немного.
    Это да)) Но еще судорги могут говорить о нехватке кальция или магния)))
    А мне все по...

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день! Недельчатых с недельками!

У меня на твоем сроке тоже такое было - спать не могла. Начала есть бананы - в них калий, помагает при судорогах, контрастный душ ногам и мазала гелем Венитан. И сейчас когда начинает прихватывать, то несколько ночей подряд мажу ноги, каждый день это делать не хватает силы воли

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! ну с мужем мне в этом плане повезло! больше хочется именно мне, а не ему! он после того раза вообще боится...и спокойно может занять себя работой или компом но вот мне это не даёт покоя а после родов меня отрубило года на полтора...пока месячные не начались....каждый раз с ужасом думала об этом деле... вообще никакого желания и удовольствия....не хотелось бы такого повторения...вот поэтому меня и пугает это...9 мес. беременности + пока всё восстановится это ж вся молодость пройдёт
    У меня тоже вроде терпеливый, по крайней мере виду не подает)))) Но полтора года это слишком
    Я тут пару месяцев на сухом пайке была, на людей кидаться стала, женщинам это по-моему даже нужнее чем мужчинам

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я сама как почитала про секас после родов, так волосы дыбом встали. 6-8 недель впринципе нельзя, а там уже как пойдет...
    первые недели я думаю точно не до этого, а через месяц уже и можно) в конце-концов разные ведь способы есть

Девочки, а кто в курсе, какие нам можно солнцезащитные крема использовать? Смотрела только что в аптеке Биокон, но там ничего не сказано про беремчиков. Не хочется покупать по принципу раз не запрещено, значит можно
    Может десткие какие-то попробуешь? Они гиппоаллергенные и точно должны быть не вредные.

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками!
    Постараюсь все перечитать...
    Я хожу на восковую, с начала Б. правда стала редко ходить, эдак раз в 1,5 месяца, но ниче терпимо, главное расслабиться и стараться не напрягаться при болевых очучениях, зато потом какая лепота ...
    Я до беременности года два делала, первые разы, особенно глубокое бикини это капец был, а сейчас уже и не больно, лежу бамбук курю)))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАДИРАТЬ ГОЛОВУ!!!!!
    где наши водители, которые сдавали экзамены честно!!!!нужно голову наоборот вниз опускать, чтоб кровь стекала!!! если будете задирать - можете захлебнуться!!!!!
    ты узнай какое у тебя чаще давление. у меня например если что пониженное - я тогда пью кофе. а если повышенное, то нужно что-то другое, может травки какие, точно не знаю!
    Кстати, я с завтрашнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!
    надеюсь на работе больше не покажусь, ну только что б отдать больничный!!
    Про голову я в курсе) а давление у меня всегда пониженное немного, 100/60 - 110/70.
    а вчера дома померяла - 140/90, поэтому меня и колбасило.
    Поздравляю с отпуском! наслаждайся теперь летом и свободой

О, у меня тоже часто сводит ноги по ночам. Читала это при недостатке кальция бывает. Сейчас пью Элевит, там кальций в составе есть и стараюсь на творог налегать
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 02.07.2010 о 12:24

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо, попробую.

За кальций и магний читала, вот думаю, что лучше отдельно их пропить или уже взять комплексн. витамины для беременных, т.к. сейчас ничего не пью, вроде как и так полно натуральных витамин, видать не хватает?!

Дописів
    2 063

Типово

Спасибо, попробую.

За кальций и магний читала, вот думаю, что лучше отдельно их пропить или уже взять комплексн. витамины для беременных, т.к. сейчас ничего не пью, вроде как и так полно натуральных витамин, видать не хватает?!
    Кальций и магний не усваиваются при одновременном употреблении. Я сейчас пью и то, и другое, обязательное условие - промежуток между приёмом не менее 2-х часов

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Кальций и магний не усваиваются при одновременном употреблении. Я сейчас пью и то, и другое, обязательное условие - промежуток между приёмом не менее 2-х часов
    Точно, помню врач говорила, а если пить в комплексе, то что ни то ни другое не усвоится?

Дописів
    2 063

Типово

Точно, помню врач говорила, а если пить в комплексе, то что ни то ни другое не усвоится?
    Кажись, что-то одно из двух, но что - не помню))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    ооо, меня очень интересует этот вопрос, мне нужно пропить кальций а в инструкции к другому препарату который я пью написано что нельзя принимать с препаратами кальция.Мне врач вроде говорила что интервал делать большой между приемами.А я все сомневаюсь и не пью кальций.
    А мне все по...

Дописів
    2 063

Типово

Только что почитала инструкцию к Магне-В6, поняла, что кальций препятствует усвоению магния, а магний снижает всасывание препаратов тетрациклинов. Воть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    Дримка! ты в своем репертуаре)))))))) чтаю - и легчает)))))))))))))
    малацца! такой симпатишный беремчик

С недельками тебя и с получением статуса - доношенная беременность!

Дописів
    5 234

Типово

Я пью витамины содержащие кальций и Магне в6 с разницей в несколько часов, 3-4 минимум. Ещё из минералов вроде бы йод отдельно от всех пить нужно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ооо, меня очень интересует этот вопрос, мне нужно пропить кальций а в инструкции к другому препарату который я пью написано что нельзя принимать с препаратами кальция.Мне врач вроде говорила что интервал делать большой между приемами.А я все сомневаюсь и не пью кальций.
    пить кальцио обязательно и не сомневаться (от так необходим малюточкам для развития)! действительно, просто выдержать интервал.
    просто препараты кальция лучше всего усваиваются днём в промежутке с 16.00 до 19.00. нужно подгадать, чтобы в это время и за пару часиков до и после не попал другой препарат и всё)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибо за советы в общем взяла я крем солнцезащитный, детский, уровень защиты 45, думаю, норм. покупала в аптеке

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пить кальцио обязательно и не сомневаться (от так необходим малюточкам для развития)! действительно, просто выдержать интервал.
    просто препараты кальция лучше всего усваиваются днём в промежутке с 16.00 до 19.00. нужно подгадать, чтобы в это время и за пару часиков до и после не попал другой препарат и всё)))
    Кальций снижает усвоение железа, и если они попадают в желудок одновременно (то есть в составе одной таблетки), организм получает вдвое меньше железа, чем заявлено на упаковке.

Дописів
    1 133

Типово

Всем доброго дня!!!
    Может кто знает - какие документы нужны ЧП-шницам беременным для получения помощи на ребенка или что там положено.
    А то я ни у кого узнать не могу. Моя Г. зказала, что не знает. А в налоговой сказали, что никаких справок не дают.
    Я ничего на понимаю, и муж у меня тоже ЧП. Куда идти, с чего хоть начинать?

Дописів
    6 671

Типово

И вот я снова с вами!
    Приезала с космички, начинаю по порядку
    - Виделась с Руфинкой , такой пуз симпотный девчачий
    - решила таки идти к Пузию подписав обенку предварительно, тут Руфинка очень ппогла дала скатать завление и показала куда мне таки чухать захожу в кабинет к Гумаровне этой...ну шо сказать, я думала я каза, а есть еще похлеще, она читает мою заяву и грит: вас кто сюда прислал? кажу сама пришла, она: вы же с самарского района, я грю: а шо мы с отдельного государства и нас не принимают на космичке? она: если ваша по прописке 9ка закрывается на мойку, то мы вас принимаем без подписи заявления от начмеда я ее искренне поблагодарила и тикать пока 50 грн не попросили
    - пошла я к Пузию, конечно он мне как человек очень понравился, спокойный как двери,по моему делу сказал так: если ягодичное и не перевернется, то я за КС, чо б не мучать и себя и вас, если хотите рожать сами советую Елену альбертовну савельеву, она примет роды с любого положения! договорились с сним встретится сразу после моего повторного узи и там будем думать....почитала про альбертовну отзывы неоднозначные

девочки спасибо за лестную критику фотки

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - привет, Дримыч! Классная фотка! не наговаривай попусту на себя, ты миленькая. Обменку - да, на 1-м. ты седня едешь?
    спс, я уже сдалась
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мужа то мысли есть чем занять, а мои? Это же мне возбуждаться низзяяя
    я тоже скаженная по этому вопросу, меня муж до пятого месяца не мог отогнать, а потом как токс прошел так и бабка пошептала
    я сама как почитала про секас после родов, так волосы дыбом встали. 6-8 недель впринципе нельзя, а там уже как пойдет...
    ну надо верить в лучшее
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый денек всем, с недельками Дримку, Руфинку и Стасю
    Дрима ну ты просто мини-пуз, ты чего на себя наговариваешь, я вот низенькая, со спины глянешь деффачка как деффачка, а как начинают меня обходить так и глаза округляются
    спасибо за недельки и похвалу
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ооооо, вижу такого симпатичного пятачка Дримку!))))))))
    У меня растяжек нет - мазалась кремом, но заслуга скорее всего не его, а генетики Но вот черная полоска и черный пуп - это да... Читала, что проходит до полугода... Эх, де мой сдельный купальник...
    Ты там в Канаде покажи наших!
    О! Оля ты одна со зрением, увидела кабанчика
    пройдет грязный животик мойтесь токо чаще
    покажи Канаде наших и почем помидоры в Гандурасе
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дримка! ты в своем репертуаре)))))))) чтаю - и легчает)))))))))))))
    малацца! такой симпатишный беремчик
    С недельками тебя и с получением статуса - доношенная беременность!
    Мерси я теперь блатная, хоть и обменку не подписали

Дописів
    6 554

Типово

Мне сегодня первый раз приснилась наша деточка! Уже так хочется ее увидеть. Даже муж уже озвучивает это желание, раньше был как-то сдержанее.

Сторінка 240 з 370 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті