| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой! ну с мужем мне в этом плане повезло!больше хочется именно мне, а не ему! он после того раза вообще боится...и спокойно может занять себя работой или компом
но вот мне это не даёт покоя
а после родов меня отрубило года на полтора...пока месячные не начались....каждый раз с ужасом думала об этом деле...
вообще никакого желания и удовольствия....не хотелось бы такого повторения...вот поэтому меня и пугает это...9 мес. беременности + пока всё восстановится
это ж вся молодость пройдёт
![]()
Всем доброго утра!!! Дримка-отличное фото-искала кабанчика, на заднем фоне, но ненашла навреное убежал когда фоткали))!.
У меня тоже вопрос интимный. Вообщем плацента поднялась, значит можно мне уже с мужем того? Хотя по вечерам иногда бывает тонус-но он мне не мешает! А то скоро рожу, а там пару месяцев точно ничего не будет хотеться, если не больше.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я бы вообще обычные типа Биокон нивкоем случае не использовала, дело в том, что при беременности и просто кремами для тела, кот. мы в обычной жизни мажемся нельзя, там много химиии и она через кровь поступает и к малышу, рекомендуют даже гелем для душа пользоваться для детей...соответственно может посмотреть крем от солнца среди детской серии типа Чикко или в идеале Weleda вообщем обнозначно не нашего производства и то нужно в инете почитать можно ли беременным...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, отставить панику!!!
Мы с мужем пробовали через 1,5 мес. У меня там все зажило, как сказала Г., но ощущения были неочень... Скорее я морально не могла расслабиться и напрягалась, когда там внутри че-то было))))) Единственное что - там очень сухо стало... В-общем, дело за практикой и все наладитсяИ чувствительность увеличилась
Так что любриканты в зубы (это я образно, их лучше в другое место) и вперед!
![]()
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 02.07.2010 о 11:39
Всем привет! пятничных с недельками!!!
Elefant, спасибо за отчетик, еще раз мои поздравления!!!!
оч симпатишный детеныш!!! жених завидный растет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а с сентябрем грустно!! надеюсь будет в августе!
А УЗИ от мойки не зависит? будет же работать?
ДЕВОЧКИ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАДИРАТЬ ГОЛОВУ!!!!!
где наши водители, которые сдавали экзамены честно!!!!нужно голову наоборот вниз опускать, чтоб кровь стекала!!! если будете задирать - можете захлебнуться!!!!!
и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!!
пасиб!!! значит это он!оказывается он раньше в частной клинике работал! был заведующим!
ты узнай какое у тебя чаще давление. у меня например если что пониженное - я тогда пью кофе. а если повышенное, то нужно что-то другое, может травки какие, точно не знаю!
клево, конечно лучше родить в Канаде, там всетаки медецина получше нашей!!!
у меня ребра тоже болят и уже давно!особенно когда покушаю и посплю. бывает днем просыпаюсь от боле в ребре!
Ты на своем сроке сройняшка!!! я на своем сроке как ты!!!хотя на работе говорят, что я выгляжу не хуже чем до Б, может даже похорошела!!!!
Кстати, я с завтрашнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!
надеюсь на работе больше не покажусь, ну только что б отдать больничный!!![]()
И я на восковую хожу уже несколько лет. Тоже заметила, что сейчас реже надо туда являться. Да и по ощущениям я б не сказала, что хуже сталоно у меня никогда сильно больно и не было. Так что я решила не менять ничего, тем более сейчас при зеркальной болезни. Перед родами тоже сделаю.
Mahaona, я думаю в Чикко можно детский крем взять для загара. Там выбор есть по факторам и по плотности. Я когда-то пробовала давно, хорошо защищает от солнца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks