Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 370 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    То, наверное, у вас дети такие ревнивые! Ревнуют маму к папе и вредничают уже в животе!
    Ага, сынуля меня УЖЕ с папой поделить меня не может)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой! ну с мужем мне в этом плане повезло! больше хочется именно мне, а не ему! он после того раза вообще боится...и спокойно может занять себя работой или компом но вот мне это не даёт покоя а после родов меня отрубило года на полтора...пока месячные не начались....каждый раз с ужасом думала об этом деле... вообще никакого желания и удовольствия....не хотелось бы такого повторения...вот поэтому меня и пугает это...9 мес. беременности + пока всё восстановится это ж вся молодость пройдёт

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это наверно с тонусом особенность организма....у меня тонус был однажды, как то я с мужем поругалась, тогда не силдьно приятные впечатления, живот шо камень и страшно...а в этом деле нас вроди не тонусит...хотя жутко неудобно и не тот кайф если тебя аж на три дня затягивает , то надо наверно временно занять мужнины мысли чем то другим
    Мужа то мысли есть чем занять, а мои? Это же мне возбуждаться низзяяя
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! ну с мужем мне в этом плане повезло! больше хочется именно мне, а не ему! он после того раза вообще боится...и спокойно может занять себя работой или компом но вот мне это не даёт покоя а после родов меня отрубило года на полтора...пока месячные не начались....каждый раз с ужасом думала об этом деле... вообще никакого желания и удовольствия....не хотелось бы такого повторения...вот поэтому меня и пугает это...9 мес. беременности + пока всё восстановится это ж вся молодость пройдёт
    СКОКА???? полтора года.Не пугай меня
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я сама как почитала про секас после родов, так волосы дыбом встали. 6-8 недель впринципе нельзя, а там уже как пойдет...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я сама как почитала про секас после родов, так волосы дыбом встали. 6-8 недель впринципе нельзя, а там уже как пойдет...
    Шото я наверное оптимист))) Я тоже читала и меня ничего не напугало)))Наверное вижу только положительные варианты))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да...вот так вот....аж полтора года.... сама себя не узнавала....

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!! Дримка-отличное фото-искала кабанчика, на заднем фоне, но ненашла навреное убежал когда фоткали))!.
    У меня тоже вопрос интимный. Вообщем плацента поднялась, значит можно мне уже с мужем того? Хотя по вечерам иногда бывает тонус-но он мне не мешает! А то скоро рожу, а там пару месяцев точно ничего не будет хотеться, если не больше.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да...вот так вот....аж полтора года.... сама себя не узнавала....
    ну это же всё индивидуально, тем более второй раз и у тебя может быть по-другому, не нужно настраиваться на плохое а там жизнь покажет

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    Очень интересует такой вопрос. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.
    Кальций надо пить если нехватка кальция, если все в порядке то вполне хватет молочных продуктов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а кто в курсе, какие нам можно солнцезащитные крема использовать? Смотрела только что в аптеке Биокон, но там ничего не сказано про беремчиков. Не хочется покупать по принципу раз не запрещено, значит можно

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем беременяшкам!
    вчера пошла на восковую, последний раз была зимой, так меня мастер не взяла
    сказала, чтобы я шла за кремом, а при 1й беременности, тем более, на 5 месяце очень опасно делать такую процедуру.
    так что купил крем, в ДЦ более 10% скидки на товары, которые есть только у них
    Всем привет!
    С недельками!
    Постараюсь все перечитать...
    Я хожу на восковую, с начала Б. правда стала редко ходить, эдак раз в 1,5 месяца, но ниче терпимо, главное расслабиться и стараться не напрягаться при болевых очучениях, зато потом какая лепота ...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Одна надежда на понимание мужа, правильно?

Дописів
    631

Типово

Девочки, а кто в курсе, какие нам можно солнцезащитные крема использовать? Смотрела только что в аптеке Биокон, но там ничего не сказано про беремчиков. Не хочется покупать по принципу раз не запрещено, значит можно
    Я бы вообще обычные типа Биокон нивкоем случае не использовала, дело в том, что при беременности и просто кремами для тела, кот. мы в обычной жизни мажемся нельзя, там много химиии и она через кровь поступает и к малышу, рекомендуют даже гелем для душа пользоваться для детей...соответственно может посмотреть крем от солнца среди детской серии типа Чикко или в идеале Weleda вообщем обнозначно не нашего производства и то нужно в инете почитать можно ли беременным...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Девочки, отставить панику!!!
    Мы с мужем пробовали через 1,5 мес. У меня там все зажило, как сказала Г., но ощущения были неочень... Скорее я морально не могла расслабиться и напрягалась, когда там внутри че-то было))))) Единственное что - там очень сухо стало... В-общем, дело за практикой и все наладится И чувствительность увеличилась
    Так что любриканты в зубы (это я образно, их лучше в другое место) и вперед!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками!
    Я хожу на восковую, с начала Б. правда стала редко ходить, эдак раз в 1,5 месяца, но ниче терпимо, главное расслабиться и стараться не напрягаться при болевых очучениях, зато потом какая лепота ...
    Я тоже стала редко ходить-волосики стали медленней расти. Раньше раз в три недели, как штык, а сейчас тоже раз в 1,5 месяца-и красотень))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

Всем привет! пятничных с недельками!!!
    Elefant, спасибо за отчетик, еще раз мои поздравления!!!!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Спасибо за комплимент тигренышу ))
    Этот 5-летний тигреныш там на отдыхе так уставал, что спал так же крепко и по-ангельски, как и 5-дневный:
    оч симпатишный детеныш!!! жених завидный растет!!!

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем привет!!! Были сегодня на УЗИ на Космической. Пришли в 7-00 и перед нами было уже 5 чел со стационара. Но время как-то пролетело быстро. Щепанкова принимала максимум по 10 мин. Мне вообще показалось., что были в кабинете минуты 2-3. У нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада))))
    Кстати пока сидела в очереди слышала разговоры о том, что роддом Космической могут в сентябре закрыть. На данный момент этот вопрос решается.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    а с сентябрем грустно!! надеюсь будет в августе!
    А УЗИ от мойки не зависит? будет же работать?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

кровь может идти - это можно сказать нормально, приподними голову и подожди,
    ДЕВОЧКИ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАДИРАТЬ ГОЛОВУ!!!!!
    где наши водители, которые сдавали экзамены честно!!!!нужно голову наоборот вниз опускать, чтоб кровь стекала!!! если будете задирать - можете захлебнуться!!!!!
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так-с, девочки! Всем приветище!!! Только добралась до компа. УЗИ сегодня было еще то... Кто был в этой дурной очереди на Космичке, тот знает.
    Напророчила мне Щепанкова девочку!!!!! Так я из кабинета вышла с улыбкой на все 32 зуба, хотелось кричать от радости!!!
    и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Александр Николаевич
    пасиб!!! значит это он!оказывается он раньше в частной клинике работал! был заведующим!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Испужалась я не на шутку, по дороге домой опять кровь пошла, платье белое всё испачкала((( И в глазу похоже капиллярчик мелкий лопнул, я теперь как терминатор с красным глазом))) компресс холодный приложила, вроде попустило и голова не так болит.
    Интересно как там девченки, получилось собраться
    ты узнай какое у тебя чаще давление. у меня например если что пониженное - я тогда пью кофе. а если повышенное, то нужно что-то другое, может травки какие, точно не знаю!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У мужа работадатель из канады здесь в днепре имеет бизнес и ,по просьбе мужа его перевели в канаду в главный офис в торонто, т.е. роды планируем провести здесь.
    клево, конечно лучше родить в Канаде, там всетаки медецина получше нашей!!!
    Цитата Допис від Alexandra_ Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Помогите советом, может кто сталкивался с таким. У меня когда сижу сильно ребра болят, животик наверное давит, сидеть невыносимо. А до декретного отпуска как .то дотянуть надо.
    у меня ребра тоже болят и уже давно!особенно когда покушаю и посплю. бывает днем просыпаюсь от боле в ребре!

шо вы меня утешаете он Мамзелька вчреа показала живот, он просто на ее худом фоне выглядит большеватым, а на моем фоне с целюлитными ногами и руками он кажется мелким ...вот..и на фоне сисек ...я ж вам говорила что они тихо мирно отдыхают на животе!
    Ты на своем сроке сройняшка!!! я на своем сроке как ты!!!хотя на работе говорят, что я выгляжу не хуже чем до Б, может даже похорошела!!!!
    Кстати, я с завтрашнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!
    надеюсь на работе больше не покажусь, ну только что б отдать больничный!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками!
    И я на восковую хожу уже несколько лет. Тоже заметила, что сейчас реже надо туда являться. Да и по ощущениям я б не сказала, что хуже стало но у меня никогда сильно больно и не было. Так что я решила не менять ничего, тем более сейчас при зеркальной болезни. Перед родами тоже сделаю.

Mahaona, я думаю в Чикко можно детский крем взять для загара. Там выбор есть по факторам и по плотности. Я когда-то пробовала давно, хорошо защищает от солнца.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый денек всем, с недельками Дримку, Руфинку и Стасю

Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    Дрима ну ты просто мини-пуз, ты чего на себя наговариваешь, я вот низенькая, со спины глянешь деффачка как деффачка, а как начинают меня обходить так и глаза округляются
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    dream1, у тебя такой пуз небольшой и аккуратный, как для такого срока!

Еще я пятничная и сегодня у меня ровно 20 нед., экватор
    С недельками и экваторами, линеечку не хочешь поставить?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 239 з 370 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті