Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 370 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я вообще восковую делаю, но кто-то из большепузиков советовал крем OPILCA для бикини и лица (его вроде для Б. можно), я купила на всякий случай, если не успею перед родами на процедуру - пробовала, но мало держала, поэтому не все волосы ушли, а вообще - вроде действует, в Еве покупала
    приветик всем беременяшкам!
    вчера пошла на восковую, последний раз была зимой, так меня мастер не взяла
    сказала, чтобы я шла за кремом, а при 1й беременности, тем более, на 5 месяце очень опасно делать такую процедуру.
    так что купил крем, в ДЦ более 10% скидки на товары, которые есть только у них
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

natabel лучше возьмите Укртелеком...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я удаляю мужем))))) вначале брыкался-а терь ничо-втянулся в это дело)))) [COLOR="rgb(245, 222, 179)"]правда чревато-возбуждается сильно и он и я[/COLOR]
    У нас пока отлучение от постели, только я еще не поняла кто кого отлучил - я мужа или он меня. Начали переживать по поводу родов раньше срока. Нам и так сказали ,что в 39 недель приезжать за ребенком, а мы решили ждать пока сама не захочет - тогда быстренько и поедем

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    уф, я такая уставшая но довооольная! )) Затеяла сегодня на балконе генеральную уборку. Казалось, что там того балкона - 4 квадратных метра, а как вытащила оттуда все шо там было, всю комнату заняла. Еле разгребла. Теперь выхожу на балкон и нарадоваться не могу, аж воздуха больше стало))))
    умничка! а я сегодня планирую устроить "субботник"
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кто -нибудь знает что-нибудь про интернет от Utel. Как он в работе?
    у меня несколько друзей пользуются, очень довольны. скорость высокая и меньше обрывов

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

насчет волос. даже не представляю, как делать восковую при беременности. Это геройкой надо быть!
    я в доберменном состоянии после глубокого бикини шла, как после пыток. кстати, моя косметолог тогже раньше беременяшкам наотрез отказывалась воск делать, а теперь ниче, берет.
    а чего бритвой боитесь? не опасной, конечно. я вот сегодня пользовалась винус с новыми прикольными насадками, все окей.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    насчет волос. даже не представляю, как делать восковую при беременности. Это геройкой надо быть!
    я в доберменном состоянии после глубокого бикини шла, как после пыток. кстати, моя косметолог тогже раньше беременяшкам наотрез отказывалась воск делать, а теперь ниче, берет.
    а чего бритвой боитесь? не опасной, конечно. я вот сегодня пользовалась винус с новыми прикольными насадками, все окей.
    моя тоже берет, если волосы мягкие и редкие и ходить к ней часто. бритвой не нравится, т.к хватает ненадолго, возникает раздражение

Дописів
    2 057

Типово

Я Геройка!)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    natabel лучше возьмите Укртелеком...
    У мну проводов нет((( Мне беспроводной нужен, сейчас Peoplenet - но он так тупить начал.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я Геройка!)))
    геройка, однозначно!

Дописів
    194

Типово

Всем доброго дня! Кто подскажет куда пойти на аквааэробику для пузатиков, а то помимо курсов хочу ещё на аквааэробику пойти, но незнаю куда

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Всем доброго дня! Кто подскажет куда пойти на аквааэробику для пузатиков, а то помимо курсов хочу ещё на аквааэробику пойти, но незнаю куда
    Мне Г предлагала в бассейн Карла Либнехта, но тут кто-то аписал, что скоро закроется на ремонт

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

сейчас почти все косметологи берут Б., если до Б. они уже регулярно делали восковую, по-моему, так вроде даже не так больно или точно так же, мне хоть и очень больно было, особенно первые разы, но как-то терпимо - я привыкла, и еще я нашла в этой процедуре пользу - тренируюсь расслабляться перед рывком, как и при родах учат - во время схваток нужно расслабиться, чтоб не так больно было

Дописів
    194

Типово

Да и бассейн сам по себе "плохенький"

Дописів
    2 057

Типово

А я сделала блинчики с грибами-уже неделю хочу не могу - сегодня осилила). Жара капец...а я у плиты-зато вкусняшка....А еще мне привезли закваску на Мацун-вот сделала-жду результата. Если будет вкусно (что очень полезно не считается) могу завтра привезти на встречу поделиться.
    А еще нам привезли посудомойку (муж на день рожденье постарался)- я уже вся была в предвкушение - затащили ее грузчики распаковали и...не моя...вернее не мой цвет, вот обратно поволокли..завтра обещали мою родненькую доставить. А я то думала посуду мою последнгий раз ггг.))

Дописів
    194

Типово

сейчас почти все косметологи берут Б., если до Б. они уже регулярно делали восковую, по-моему, так вроде даже не так больно или точно так же, мне хоть и очень больно было, особенно первые разы, но как-то терпимо - я привыкла, и еще я нашла в этой процедуре пользу - тренируюсь расслабляться перед рывком, как и при родах учат - во время схваток нужно расслабиться, чтоб не так больно было
    Я и до беременности не терпела, а теперь и подавно не собираюсь.
    Станок Venus мой друг......а потом обязательно лазерную сделаю или элос

Дописів
    194

Типово

А мы с подружей пошли гулять в обеденный перерыв и ударили по кваску....хООрошо, аж захмелели обе чуток

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У мну проводов нет((( Мне беспроводной нужен, сейчас Peoplenet - но он так тупить начал.
    так он беспроводной )))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я сделала блинчики с грибами-уже неделю хочу не могу - сегодня осилила)....
    А еще нам привезли посудомойку (муж на день рожденье постарался)- я уже вся была в предвкушение - затащили ее грузчики распаковали и...не моя...вернее не мой цвет, вот обратно поволокли..завтра обещали мою родненькую доставить. А я то думала посуду мою последнгий раз ггг.))
    а мы решили поставить бак на кухне, т.к для посудомойки места нет

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я вообще восковую делаю, но кто-то из большепузиков советовал крем OPILCA для бикини и лица (его вроде для Б. можно), я купила на всякий случай, если не успею перед родами на процедуру - пробовала, но мало держала, поэтому не все волосы ушли, а вообще - вроде действует, в Еве покупала
    Еще от толщины волос зависит. Я пробовала этот крем когда-то, держала в 2 раза больше , чем написано, но у меня почти ничего не отпало
    Так что лучше заранее попробовать, чтоб в самый ответственный момент не искать других способов

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а мы решили поставить бак на кухне, т.к для посудомойки места нет
    А что за бак?

Сторінка 221 з 370 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті