Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 370 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    то я втянула живот но за комплиман спасибо

и с Экватором тебя теперь время полет!
    бабочка в твоем животе
    та ладна! втянула, да-да-да )
    Втянуть живут я уже давно не могу, как ни тяну, а он не убирается. а в 37 недель ты его уже никак не втянешь, разве что за спину перетянуть, спрятать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так у тебя пузик и не большой для твоего срока Через два-три месяца уже и не вспомнишь, какая была!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Дрим!! Респект мамзелька, супер пузодомик! Все у тя в норме, маське нужна мамка с запасом витаминов!!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та ладна! втянула, да-да-да )
    Втянуть живут я уже давно не могу, как ни тяну, а он не убирается. а в 37 недель ты его уже никак не втянешь, разве что за спину перетянуть, спрятать
    шо вы меня утешаете он Мамзелька вчреа показала живот, он просто на ее худом фоне выглядит большеватым, а на моем фоне с целюлитными ногами и руками он кажется мелким ...вот..и на фоне сисек ...я ж вам говорила что они тихо мирно отдыхают на животе!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

шо вы меня утешаете он Мамзелька вчреа показала живот, он просто на ее худом фоне выглядит большеватым, а на моем фоне с целюлитными ногами и руками он кажется мелким ...вот..и на фоне сисек ...я ж вам говорила что они тихо мирно отдыхают на животе!
    я не утешаю я сама такая же, ток не в 37 недель, а в 20
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Пузики и мамульки, всем привет! Недельчатых - с недельками, Марфу Васильевну - с экватором

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У мужа работадатель из канады здесь в днепре имеет бизнес и ,по просьбе мужа его перевели в канаду в главный офис в торонто, т.е. роды планируем провести здесь.
    о, так вы на совсем там остаетесь?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы так и не успели на море съездить(((
    Думали в начале июня , но было холодно.
    А потом , потом- уже как-то мне не до моря
    На работу езжу работаю вроде хочу, а если в гости куда-нибудь, то как-то не охота.
    И чего это со мной. Я ж вообще человек активный , погулять, пообщаться, в гости сходить , а тут
    так это говорят бывает перед родами, хоцца уйти в себя, засесть дома и гнездиться

а купить фуми гатор какой нить без запаха и цвета?
    фумигаторы все для Б. запрещены, я вон кидала ссылку, что некоторые естесствен. ср-ва помогают, масла и травки
    удачи тебе на Космичке!

ForgetMeNot, это ты вроде просила телефончик консультанта по ГВ - 097 544 5221, Эля.

Дописів
    5 234

Типово

всем доброе пятничное утречко!!!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    на встречу не попала не только ты, вот у ForgetMeNot вообще здоровья подкачало, надеюсь сейчас уже все в порядке!!
    Вообщем так чтобы кратко, из восьми собиравшихся встретились только трое Werin, Klubni4ka и я
    посидели, поели мороженого и мило болтали. погодка и правда "не летная" зато не жарко! надеюсь в след.раз будет больше желающих и могущих!
    Всем покеда, до связи!
    Да, девченки, молодцы что встретились, я вчера в самый неожиданный момент сама себя испугала. Щас уже лучше, глазик тока красный))) В следующий раз обещаю быть)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы так и не успели на море съездить(((
    Думали в начале июня , но было холодно.
    А потом , потом- уже как-то мне не до моря
    На работу езжу работаю вроде хочу, а если в гости куда-нибудь, то как-то не охота.
    И чего это со мной. Я ж вообще человек активный , погулять, пообщаться, в гости сходить , а тут
    То организм перед ответственным моментом силы экономит, активничать потом будете)))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вообщем встреча была мини. Но все ранво это лучше на свежем воздухе, чем возле компьютера.
    Конечно лучше! Вы молодцы!

та мне такое не светит мой попстер всем попстерам попстер
    Гы, то ты мой не видела. Завтра сфоткаюсь покажу))))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    мой животик лучше сейчас не видеть вообще... и загар остался, и кривая черная полоска через пуп, так еще и растяжки такие, будто я старая больная морщинистая обязьяна, блин... Не светят мне больше раздельные купальники

Девочки!!! Всех прошу, мажтесь от растяжек хоть чем-нибудь, для успокоения души!!! Чтоб потом не ругать себя за то, что не мазали!!!
    И массаж промежности тоже делайте, кто может, из тех же соображений самовнушения!!! Эффект плацебо еще никто не отменял!!!
    Ну капец! Чё меня не позвали... опятья прозевала усё... Беременная не попала в феврале, потому что не с кем было старшую оставить. Так хотела увидеть вас хотя бы уже небеременная и опять не получилось... Скоро уже все мои знакомые и любимые пузики порожают, с кем встречаться-то?!
    Так, что за настроение! никакими растяжками наши великолепные животики не испортить!
    Но я на всяк случай мажусь, для успокоения души)
    А встретиться так это всегда пожалуйста, надо только поактивнее в следущий раз подключать народ)

Всем доброе утро!
    На перекличку становись!
    7я на месте!
    Руфинку и Стасю с недельками! Ну и себя за одно! Может кто еще пятничный затаился? Выходи
    Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    Дарова! С недельками тебя и девченок!
    Удачки при штурме космички!
    Ой, насмешила))) кабанчик))) так, маленький поросёночек)
    А де это павлины таки гарни? На северном что ли?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Еще я пятничная и сегодня у меня ровно 20 нед., экватор
    С экватором!
    Расскажешь потом после узи кто в пузике притаился)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро!
    dream1 и вовсе не кабанчик очень аккуратный живот!
    а у меня тут давно вопрос зреет интимного характера... девочки! а как у вас с сексом во время Б?...а то у нас совсем глухо после одного раза у меня такой бешеный тонус был аж до боли...на целых 3 дня! такая же фигня была и в первую Б! это мне вообще низзя получается....или может есть какое-нибудь средство?...ну., чтоб напиться чего-нибудь расслабляющего штоль...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет! Месяц не было интернета, так я за этот месяц за вами соскучилась. Всех новых мамочек с рождение малышей Буду потихоньку перечитывать что тут произошло в мое отсутствие)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    а у меня тут давно вопрос зреет интимного характера... девочки! а как у вас с сексом во время Б?...а то у нас совсем глухо после одного раза у меня такой бешеный тонус был аж до боли...на целых 3 дня! такая же фигня была и в первую Б! это мне вообще низзя получается....или может есть какое-нибудь средство?...ну., чтоб напиться чего-нибудь расслабляющего штоль...
    Ну на твоем сроке по идее уже опасаться нечего. Это в первые 12-15 недель могут пролемы быть. Ты лучше у врача спроси, а то это такой вопрос индивидуальный, что на мнение общественности ососбо не стоит полагаться. Чтоб жеж не навредить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро

Пятничные девочки, с недельками вас. Я по УЗИ тоже вроде как пятничная, так что у мну сегодня 21 неделя

Дримка, ну ты даешь, такая симпатичная мамочка и наговариваешь на себя. Пузик и правда маленький, совсем не скажешь, что у тебя уже доношенная беременность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем доброе утро!
    ой, у меня сегодня после этого дела живот затвердел на несколько секунд, я аж испугалась...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

моя Г. всю первую беременность пыталась из-за тонуса в больничку уложить и естественно говорила, что никакой половой жизни!!! думаю, что в этот раз тоже самое скажет...
    Mahaona ну а у меня каменеет на долго...вот аж на 3 дня так было...все 3 дняпровалялась в постели и но-шпа нифига не помогала... мне, видимо, об этом деле даже и думать низзя...

Дописів
    15

Типово

Очень интересует такой вопрос. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.

Дописів
    5 234

Типово

Mahaona , Хорватия это супер! хорошей вам поездки!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ForgetMeNot, это ты вроде просила телефончик консультанта по ГВ - 097 544 5221, Эля.
    Ага, спасибо, записала!

всем доброе утро!
    Ммм...Мне Г. до 16 недель из-за тонуса запрещала, потом я её уговорила, сказала можно, но очень нежно
    Иногда бывает тонусит немного, но в целом нормально))) Хотя конечно не то, что раньше, муж очень осторожничает а расслабляющее средство я даже не знаю какое можно... может попробовать создать романтическую обстановку для релакса ну а если прям совсем тяжко, то я бы рисковать не стала, в конце концов можно и потерпеть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

та терпим..но это ж так долго..... а нежно не получается...
    ладно...еще поитересуюсь у Г...мож что-то посоветует....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))Пятничных поздравляю))
    Aries , я такая же((( Мне ночами ЭТО снится, и даже от этого матка в камень((((

У меня вчера прихватила поясница, и до сих пор болит.Я не могу понять это почки спина или из-за угрозы((((( Блин хожу по дому в бандаже он хоть немного помогает. Вчера такие боли были что ни стоять, ни лежать((((( А в больницу не хочуууу
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

моя Г. всю первую беременность пыталась из-за тонуса в больничку уложить и естественно говорила, что никакой половой жизни!!! думаю, что в этот раз тоже самое скажет...
    Mahaona ну а у меня каменеет на долго...вот аж на 3 дня так было...все 3 дняпровалялась в постели и но-шпа нифига не помогала... мне, видимо, об этом деле даже и думать низзя...
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

У меня вчера прихватила поясница, и до сих пор болит.Я не могу понять это почки спина или из-за угрозы((((( Блин хожу по дому в бандаже он хоть немного помогает. Вчера такие боли были что ни стоять, ни лежать((((( А в больницу не хочуууу
    То, наверное, у вас дети такие ревнивые! Ревнуют маму к папе и вредничают уже в животе!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

да да!!! у меня тоже так...и во сремя таких снов..и во время таких желаний! до самого секса даже не доходит, а тонус УЖЕ есть!!!!
    если почки, то температура вроде должна быть...а вообще это только по анализу мочи можно увидеть

Дописів
    6 671

Типово

Де там наша Смайл....обменку на 1м эитаже подписывают же или там на каком?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Пузики и мамульки, всем привет! Недельчатых - с недельками, Марфу Васильевну - с экватором
    фумигаторы все для Б. запрещены, я вон кидала ссылку, что некоторые естесствен. ср-ва помогают, масла и травки
    удачи тебе на Космичке!
    тю, ну они ж не все гавнистые, есть же там некусайка, не пугайка или так там их для детев
    спасибо за пожелание удачи

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем доброе пятничное утречко!!!
    Гы, то ты мой не видела. Завтра сфоткаюсь покажу))))
    Дарова! С недельками тебя и девченок!
    Удачки при штурме космички!
    Ой, насмешила))) кабанчик))) так, маленький поросёночек)
    А де это павлины таки гарни? На северном что ли?
    Расскажешь потом после узи кто в пузике притаился)
    давай выкладывай фотки, я тебя увижу и буду на улицах караулить!
    павлины на северном
    всем доброе утро!
    мерси за комплиман!
    это наверно с тонусом особенность организма....у меня тонус был однажды, как то я с мужем поругалась, тогда не силдьно приятные впечатления, живот шо камень и страшно...а в этом деле нас вроди не тонусит...хотя жутко неудобно и не тот кайф если тебя аж на три дня затягивает , то надо наверно временно занять мужнины мысли чем то другим
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Пятничные девочки, с недельками вас. Я по УЗИ тоже вроде как пятничная, так что у мну сегодня 21 неделя
    Дримка, ну ты даешь, такая симпатичная мамочка и наговариваешь на себя. Пузик и правда маленький, совсем не скажешь, что у тебя уже доношенная беременность
    что значит . не скажешь, что доношеная... у меня доказательства есть
    и тебя тогда с недельками раз ты пятничная

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Вот в книгах читала, что секс полезен во время беременности, дает положительные эмоции, но нельзя при тонусе. У меня тонус и я мужу сказала, что Г запретила. Так он сам говорит, что нельзя, а хочеться и даже сниться это дело, что делать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - привет, Дримыч! Классная фотка! не наговаривай попусту на себя, ты миленькая. Обменку - да, на 1-м. ты седня едешь?

Сторінка 238 з 370 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті