Добрый день пузики! У кого недельки с недельками!
Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день пузики! У кого недельки с недельками!
Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?
Моя Г.говорила, что последний месяц никаких витаминов не нужно пить, тем более кальций. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ К ТОМУ ПОКАЗАНИЯ!
Про кальций - могут кости ребенка потерять гибкость+плацента закальцинироваться. Но это все индивидуально, поэтому спроси у своего врача зачем пить его так долго.
Ооооо, вижу такого симпатичного пятачка Дримку!))))))))
Так, Кариночка, не пугай девуль раньше времени!
У меня растяжек нет - мазалась кремом, но заслуга скорее всего не его, а генетикиНо вот черная полоска и черный пуп - это да... Читала, что проходит до полугода... Эх, де мой сдельный купальник...
Да, ностальгия одолевает конкретная...
У меня тоже животик "загорелый" с "красивой" полоской и пупом. Но я бодрюсь!
Я даже представить не могу! Какое это все-таки чудо!!!
Ты там в Канаде покажи наших!![]()
У меня такое бывает. Меня папа научил, как с этим бороться (он у меня плавец в прошлом): надо выпрямить ногу сильно и с силой натянуть носок на себя (хоть руками, если так не получается). И так держать некоторое время. Если не отпустит - еще раз повтори. Меня обычно быстро отпускает, надо только потерпеть немного.
Всем добрый день! Недельчатых с недельками!
У меня на твоем сроке тоже такое было - спать не могла. Начала есть бананы - в них калий, помагает при судорогах, контрастный душ ногам и мазала гелем Венитан. И сейчас когда начинает прихватывать, то несколько ночей подряд мажу ноги, каждый день это делать не хватает силы воли
У меня тоже вроде терпеливый, по крайней мере виду не подает)))) Но полтора года это слишком
Я тут пару месяцев на сухом пайке была, на людей кидаться стала, женщинам это по-моему даже нужнее чем мужчинам
первые недели я думаю точно не до этого, а через месяц уже и можно) в конце-концов разные ведь способы есть
Может десткие какие-то попробуешь? Они гиппоаллергенные и точно должны быть не вредные.
Я до беременности года два делала, первые разы, особенно глубокое бикини это капец был, а сейчас уже и не больно, лежу бамбук курю)))
Про голову я в курсе) а давление у меня всегда пониженное немного, 100/60 - 110/70.
а вчера дома померяла - 140/90, поэтому меня и колбасило.
Поздравляю с отпуском! наслаждайся теперь летом и свободой
О, у меня тоже часто сводит ноги по ночам. Читала это при недостатке кальция бывает. Сейчас пью Элевит, там кальций в составе есть и стараюсь на творог налегать
Востаннє редагував ForgetMeNot: 02.07.2010 о 12:24
А мне все по...
Только что почитала инструкцию к Магне-В6, поняла, что кальций препятствует усвоению магния, а магний снижает всасывание препаратов тетрациклинов. Воть.
Я пью витамины содержащие кальций и Магне в6 с разницей в несколько часов, 3-4 минимум. Ещё из минералов вроде бы йод отдельно от всех пить нужно
пить кальцио обязательно и не сомневаться (от так необходим малюточкам для развития)! действительно, просто выдержать интервал.
просто препараты кальция лучше всего усваиваются днём в промежутке с 16.00 до 19.00. нужно подгадать, чтобы в это время и за пару часиков до и после не попал другой препарат и всё)))
Всем доброго дня!!!
Может кто знает - какие документы нужны ЧП-шницам беременным для получения помощи на ребенка или что там положено.
А то я ни у кого узнать не могу. Моя Г. зказала, что не знает. А в налоговой сказали, что никаких справок не дают.
Я ничего на понимаю, и муж у меня тоже ЧП. Куда идти, с чего хоть начинать?
И вот я снова с вами!
Приезала с космички, начинаю по порядку
- Виделась с Руфинкой , такой пуз симпотныйдевчачий
- решила таки идти к Пузию подписав обенку предварительно, тут Руфинка очень ппогла дала скатать завление и показала куда мне таки чухатьзахожу в кабинет к Гумаровне этой...ну шо сказать, я думала я каза, а есть еще похлеще, она читает мою заяву и грит: вас кто сюда прислал? кажу сама пришла, она: вы же с самарского района, я грю: а шо мы с отдельного государства и нас не принимают на космичке? она: если ваша по прописке 9ка закрывается на мойку, то мы вас принимаем без подписи заявления от начмеда
я ее искренне поблагодарила и тикать пока 50 грн не попросили
- пошла я к Пузию, конечно он мне как человек очень понравился, спокойный как двери,по моему делу сказал так: если ягодичное и не перевернется, то я за КС, чо б не мучать и себя и вас, если хотите рожать сами советую Елену альбертовну савельеву, она примет роды с любого положения! договорились с сним встретится сразу после моего повторного узи и там будем думать....почитала про альбертовну отзывы неоднозначные
девочки спасибо за лестную критику фотки
спс, я уже сдалась![]()
я тоже скаженная по этому вопросу, меня муж до пятого месяца не мог отогнать, а потом как токс прошел так и бабка пошептала
ну надо верить в лучшее
спасибо за неделькии похвалу
О! Оля ты одна со зрением, увидела кабанчика
пройдет грязный животикмойтесь токо чаще
покажи Канаде наших и почем помидоры в Гандурасе![]()
Мерсия теперь блатная, хоть и обменку не подписали
![]()
Мне сегодня первый раз приснилась наша деточка! Уже так хочется ее увидеть. Даже муж уже озвучивает это желание, раньше был как-то сдержанее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks