Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 370 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, нам друзья предлагают в конце июля махнуть в Новоселицу с ночёвкой в палатках. Срок у меня будет 30 недель. Как вы думаете, соглашаться, или это экстрим?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    всьо, пузодомики, бегу с маськой играться, всем хорошего настроения!!
    пы.сы. помню раньше мы любили о еде поговорить, а потом друг в друга тапками кидать, потому как слюнки текли по пузу...
    это забава такая беремчиков всех времен и народов рассказать, кто что точит и у кого больше слы при этом выделится!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! Ну как тут сегодня УЗИстый день. Мы тоже были на УЗИ. Все хорошо и плацента даже поднялась-ураа!!!! По УЗИ срок поставили 35 недель и 5-ть дней - о как. Так что я теперь бегаю и начинаю закупать все, а то капец...воообще ничегошеньки не готово. Через две недели сказали осмотр в кресле в роддоме и вероятность родить -мамадорогая.....как тут писал кто то Шо то я очкую...)))
    ух ты? как через 2 недели? а срок 2 августа это по каковски?
    хорошо, что плацента поднялась, что еще интересного показывалИ?

так, де там наши очередные посетители узи кабинетов?
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    блин, была только что на ДР сотрудника. объелась конфет (сколько конфет я в жизни не ела) и персиков сейчас лопну, вот и вся диета(((
    я слопала весь дневно запас еды в обед поделитесь конфетою своей....щас прийдеться бежать за сникерсом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, нам друзья предлагают в конце июля махнуть в Новоселицу с ночёвкой в палатках. Срок у меня будет 30 недель. Как вы думаете, соглашаться, или это экстрим?
    ой, я обожаю отдых в палатках! Но в 30 недель - это наверное, все-таки слегка экстремально. И дело не столько в ночевке в палатке, сколько в отсутствии нормального туалета и душа. Бегать с пузиком в кусты будет не очень удобно...
    А на сколько дней?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мы точно будем покупать защиту, а то собака у нас любопытная, быстренько туда свой пятак всунет

За то тогда всем все было понятно, все делали по схеме, а сейчас сидишь и ломаешь голову - пеленать-не пеленать, делать прививки или нет, кормить по расписанию или по требованию
    У нас тоже любопытный, но слава богу живет на улице)))
    А какая свобода выбора! и твоё решение будет только твоим, а не навязанным общепринятыми стандартами или мамами-бабушками

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! Ну как тут сегодня УЗИстый день. Мы тоже были на УЗИ. Все хорошо и плацента даже поднялась-ураа!!!! По УЗИ срок поставили 35 недель и 5-ть дней - о как. Так что я теперь бегаю и начинаю закупать все, а то капец...воообще ничегошеньки не готово. Через две недели сказали осмотр в кресле в роддоме и вероятность родить -мамадорогая.....как тут писал кто то Шо то я очкую...)))
    поздравляю с хорошим узи! не баись!

блин, была только что на ДР сотрудника. объелась конфет (сколько конфет я в жизни не ела) и персиков сейчас лопну, вот и вся диета(((
    а я умяла сникерс) большой) с маккофе)
    очень неполезно, зато как вкусно)))

Дописів
    2 063

Типово

ой, я обожаю отдых в палатках! Но в 30 недель - это наверное, все-таки слегка экстремально. И дело не столько в ночевке в палатке, сколько в отсутствии нормального туалета и душа. Бегать с пузиком в кусты будет не очень удобно...
    А на сколько дней?
    На одну ночь, но вопрос наличия отсутствия туалета меня тоже смущает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

я слопала весь дневно запас еды в обед поделитесь конфетою своей....щас прийдеться бежать за сникерсом
    я только что съела килограмм абрикос, они что-то во мне такой аппетит зверский возбудили, а в холодильнике пусто Нада шото думать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не думаю, что экстрим, если ты себя нормально чувствуешь. Новоселица это ведь совсем рядом! Мы вот раньше так любили на Азовское море выехать на дикий берег, но в этом году пролетаем - далеко для палаточного отдыха. Так что определяйся с самочувствием и вперед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

одна ночь, может и ничего страшного. В первую очередь надо смотреть по своему самочувствию и размерам пузика. Некоторым на этом сроке уже ходить тяжело, не то что в кусты бегать. Я бы наверное полетела, не смотря на то, что потом бы от всех родителей по голове получала Ну не могу я от дикого отдыха отказаться

Дописів
    5 234

Типово

На одну ночь я думаю можно, тем более это недалеко от города. Спальник удобный есть?
    Нас друзья тоже зовут на следующие выходные с палатками на Арабатку. Я бы поехала, но муж не разрешает))) Заботится о моём комфорте

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И зимой тоже без одеялка? Мы с мужем просто привыкли круглый год под одеялом спать, я буду, наверное, постоянно думать, что масе холодно....
    Мы до года спали вместе в нашей кровати. В детской кроватке лежали и игрались днем. Зимой укрывала пледиком.
    А одеялом синтопоновым начали укрываться уже в 2,5 года.

Дописів
    2 063

Типово

Я вот просто пытаюсь найти побольше плюсов, которые перевесили бы отсутствие удобств...Водку-пиво пить я не буду, купаться-загорать не буду, чего туда вообще с ночёвкой ехать?...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    На одну ночь я думаю можно, тем более это недалеко от города. Спальник удобный есть?
    Нас друзья тоже зовут на следующие выходные с палатками на Арабатку. Я бы поехала, но муж не разрешает))) Заботится о моём комфорте
    А что такое спальник? Это как в "Кавказской пленнице"? В нём не жарко будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я вот просто пытаюсь найти побольше плюсов, которые перевесили бы отсутствие удобств...Водку-пиво пить я не буду, купаться-загорать не буду, чего туда вообще с ночёвкой ехать?...
    Воздухом дышать и хомякать фрукты Природа там хорошая, мне очень нравится это место

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А что такое спальник? Это как в "Кавказской пленнице"? В нём не жарко будет?
    в спальнике жарковато будет, но надо обязательно позаботиться о том, чтобы было мягко спать. Кариматы (коврики туристические) возьмите, под низ постелить, они влагу не пропускают

Дописів
    765

Типово

не понимаю. чего купаться не будешь? и загорать не будешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тю, так так и скажи, что не хочешь ехать! а то мы тут пытаемся тебя выпроводить! А шашлык?! Что, тоже есть не будешь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго дня девочки, как насчет встречи она сегодня будет? У нас тут ТАААКОЙ ливень соседнего дома невидно КАПЕЦ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем приветик!У меня сегодня ужасно болит низ живота, такое впечатление , что ща пойдут меськи!Что это может быть???
    Точнот такая же история и со мной сегодня.. с 5-7 утра думала с ума сойду, так еще не болело(
    Сейчас все нормально... у меня кстати часто именно под утро побаливает то справа то слева(
    На погоду наверное..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

девочки после отдыха на азове остались яркие впечатления связанные с туалетом! он там был на улице, обычный... судя по тому какие мышцы там принимали участие в процессе.... могу сказать что рожать на корточках наверное самое естественное и удобное положение, домашний унитаз отдыхает... и оно как то стремно немножко, я потом живот щупала, на месте ли он )) глупость я понимаю, но удержаться не могла.
    а в палатке смотри по себе, жестковато на земле, разве что матрац надувной возьмите, на нем удобненько!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 063

Типово

Воздухом дышать и хомякать фрукты Природа там хорошая, мне очень нравится это место
    А после фруктов-то отсутствие удобств и скажется

не понимаю. чего купаться не будешь? и загорать не будешь?
    С моими габаритами на пляж ходить - людей пугать

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тю, так так и скажи, что не хочешь ехать! а то мы тут пытаемся тебя выпроводить! А шашлык?! Что, тоже есть не будешь?
    Так я ж и хочу, чтоб вы мну уговорили А то вроде и хочется (шашлык - это таки весчь), но и есть опасения, что доем шашлык и захочется домой, в мягкую постельку с благоустроенным сортиром неподалёку Блин, в прошлом году таких страданий не было: после .00 грамм водки абсолютно параллельно, есть ли рядом удобства и насколько матрас мягкий

Сторінка 229 з 370 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті