Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 370 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так нас жеж пеленали!
    некоторым, таким как я, те пеленки были до фонарика

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так нас жеж пеленали!
    Я на фотках туго спелёнутая, а к кроватке наклоняются мама, её сестра и бабушка в марлевых масках (бабушка и сестра - врачи). Как я заикаться не стала от такой картины бабушка маме кормить без косынки и маски не разрешала. Отак. Это вам не свободное посещение РД всеми родственниками
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    некоторым, таким как я, те пеленки были до фонарика
    Я дочу тока запеленаю, через минуту уже смачное чмоканье - рука наполовину во рту, ребёнок доволен...
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я дочу тока запеленаю, через минуту уже смачное чмоканье - рука наполовину во рту, ребёнок доволен...
    А мы старшенькую для надёжности эластичным бинтом перематывали, такая себе колбаска получалась

Дописів
    6 671

Типово

Я на фотках туго спелёнутая, а к кроватке наклоняются мама, её сестра и бабушка в марлевых масках (бабушка и сестра - врачи). Как я заикаться не стала от такой картины бабушка маме кормить без косынки и маски не разрешала. Отак. Это вам не свободное посещение РД всеми родственниками
    моя мама рассказывала, когда в РД были, а держали там недели две, так им пред кормлением приносили утюги и гладильные доски и вот все в палате по очереди гладили ночные, халаты, маски, пеленки, косынки, только после поглажки везли детей...грит все было б ничего если б не с утюгом посреди ночи пару раз мудохаться вот такие раньше правила были, мне мама даже принесла две маски я грю: зачем? а она : как зачем? ребенка кормить в маске ....в общем пришлось ей правду рассказать

Дописів
    6 671

Типово

во во , мой вариант!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

почитала при колпосептин - он только санирует родовые пути, саму шейку не готовит. в этом плане почитайте про масло примулы вечерней вкапсулах , она именно для подготовки шейки
    Востаннє редагував Zetta: 01.07.2010 о 13:11
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    моя мама рассказывала, когда в РД были, а держали там недели две, так им пред кормлением приносили утюги и гладильные доски и вот все в палате по очереди гладили ночные, халаты, маски, пеленки, косынки, только после поглажки везли детей...грит все было б ничего если б не с утюгом посреди ночи пару раз мудохаться вот такие раньше правила были, мне мама даже принесла две маски я грю: зачем? а она : как зачем? ребенка кормить в маске ....в общем пришлось ей правду рассказать

Да уж, порядочки были Девочки, как же всё-таки хорошо живётся в 21 веке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ого! Вот это стерильно у тебя было все в детстве!)))

Я только что на 15 минут выскочила в соседний магазин спицы купить (я свои увязала до смерти - шнурочек лопнул) и попала под такой ливень!!! Хорошо, зонтик из сумки не выложила. Так я с таким удовольствием под теплым дождем мокрая по колено шлепала по лужам Девочки, как в детстве! Вот уж правда, странные мы сейчас

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня не брали никаких анализов, вчера была у заведующей на декретной комиссии, она просто посмотрела меня, померяла живот, посмотрела, что все анализы (кровь, моча) сданы и говорит приходи в следующий четверг за декретным больничным.
    а в какой ЖК Вы стоите на учете. А то я в 3, а там все чуть не в себе(((такого могут наговорить...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

всьо, пузодомики, бегу с маськой играться, всем хорошего настроения!!
    пы.сы. помню раньше мы любили о еде поговорить, а потом друг в друга тапками кидать, потому как слюнки текли по пузу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

девочки занятия по аквамаме только для будущих мам, папам там делать нечего, ну или плавать по соседним дорожкам. упражнения ж для нас, для тренировки нужных групп мышц и никакой теории не дают, есть отдельные занятия и по родам и по уходу за малышом.
    какой бассейн в фин экономическом не знаю, муж раньше туда ходил, вроде нормально, там и хлорки меньше, на открытом воздухе выветривается. кто соберется на занятия звоните начала инструктору, чтоб она знала сколько людей будет. и справочку у своего гинеколога возьмите для бассейна.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Так шо, думаете стоит присмотреться к этим защитным штукам
    Мы точно будем покупать защиту, а то собака у нас любопытная, быстренько туда свой пятак всунет

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Да уж, порядочки были Девочки, как же всё-таки хорошо живётся в 21 веке)))
    За то тогда всем все было понятно, все делали по схеме, а сейчас сидишь и ломаешь голову - пеленать-не пеленать, делать прививки или нет, кормить по расписанию или по требованию

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! Ну как тут сегодня УЗИстый день. Мы тоже были на УЗИ. Все хорошо и плацента даже поднялась-ураа!!!! По УЗИ срок поставили 35 недель и 5-ть дней - о как. Так что я теперь бегаю и начинаю закупать все, а то капец...воообще ничегошеньки не готово. Через две недели сказали осмотр в кресле в роддоме и вероятность родить -мамадорогая.....как тут писал кто то Шо то я очкую...)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    всьо, пузодомики, бегу с маськой играться, всем хорошего настроения!!
    пы.сы. помню раньше мы любили о еде поговорить, а потом друг в друга тапками кидать, потому как слюнки текли по пузу...
    блин, была только что на ДР сотрудника. объелась конфет (сколько конфет я в жизни не ела) и персиков сейчас лопну, вот и вся диета(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки, а я вот так подумала - мне наверное не надо вообще постельное покупать. Подушку класть не буду, балдахин мне не нужен, защита тоже, пододеяльник - на что его одевать, к тому же, дочку я не укрывала, просто тепло одевала (боялась, что под одеялом задохнётся этот круть-верть). Остаётся одна простынка и фсё.
    О, и в этом мы с тобой похожи У нас тоже только 2 простынки были в работе. Хорошо, что я не покупала комплект.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы старшенькую для надёжности эластичным бинтом перематывали, такая себе колбаска получалась
    Фух, насмеялась!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветы и С ДОЖДИКОМ!!!
    ЖЕСТЬ!))))))))))))))))))))

Привет, пузодомики!!
    Скажу вам, как мама с большим стажем , балдахин дело совсем ненужное - это факт. А вот защита это весчь!! Поверьте, мы взяли кроватку обычную самую Польскую, ну та что с палками по всему периметру. Так вот если б не защита - ноги и руки малявочки застрявали бы между ними, да и бился бы об них, когда крутился...
    Да, представляю... А у нас кровать-манеж Чикковская, с мягкими сетчатыми бортами, поэтому ничего дополнительно не пришлось покупать... Пока мне удобно

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    а в какой ЖК Вы стоите на учете. А то я в 3, а там все чуть не в себе(((такого могут наговорить...
    ЖК находится на Левобережном-3. Номер ее не знаю

Дописів
    2 057

Типово

Всем хорошего дня, недельчатых - с недельками!!
    Это вам для позитива!!

Голожопая команда
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, и в этом мы с тобой похожи У нас тоже только 2 простынки были в работе. Хорошо, что я не покупала комплект.
    И зимой тоже без одеялка? Мы с мужем просто привыкли круглый год под одеялом спать, я буду, наверное, постоянно думать, что масе холодно....

Сторінка 228 з 370 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті