| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на фотках туго спелёнутая, а к кроватке наклоняются мама, её сестра и бабушка в марлевых масках(бабушка и сестра - врачи). Как я заикаться не стала от такой картины
бабушка маме кормить без косынки и маски не разрешала. Отак. Это вам не свободное посещение РД всеми родственниками
![]()
Укусю!
моя мама рассказывала, когда в РД были, а держали там недели две, так им пред кормлением приносили утюги и гладильные доски и вот все в палате по очереди гладили ночные, халаты, маски, пеленки, косынки, только после поглажки везли детей...грит все было б ничего если б не с утюгом посреди ночи пару раз мудохатьсявот такие раньше правила были, мне мама даже принесла две маски
я грю: зачем? а она : как зачем? ребенка кормить в маске
....в общем пришлось ей правду рассказать
![]()
почитала при колпосептин - он только санирует родовые пути, саму шейку не готовит. в этом плане почитайте про масло примулы вечерней вкапсулах , она именно для подготовки шейки
Востаннє редагував Zetta: 01.07.2010 о 13:11
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ого! Вот это стерильно у тебя было все в детстве!)))
Я только что на 15 минут выскочила в соседний магазин спицы купить (я свои увязала до смерти - шнурочек лопнул) и попала под такой ливень!!! Хорошо, зонтик из сумки не выложила. Так я с таким удовольствием под теплым дождем мокрая по колено шлепала по лужам
Девочки, как в детстве! Вот уж правда, странные мы сейчас
![]()
девочки занятия по аквамаме только для будущих мам, папам там делать нечего, ну или плавать по соседним дорожкам. упражнения ж для нас, для тренировки нужных групп мышц и никакой теории не дают, есть отдельные занятия и по родам и по уходу за малышом.
какой бассейн в фин экономическом не знаю, муж раньше туда ходил, вроде нормально, там и хлорки меньше, на открытом воздухе выветривается. кто соберется на занятия звоните начала инструктору, чтоб она знала сколько людей будет. и справочку у своего гинеколога возьмите для бассейна.
дизайнер интерьеров
Мы точно будем покупать защиту, а то собака у нас любопытная, быстренько туда свой пятак всунет
За то тогда всем все было понятно, все делали по схеме, а сейчас сидишь и ломаешь голову - пеленать-не пеленать, делать прививки или нет, кормить по расписанию или по требованию![]()
Всем привет! Ну как тут сегодня УЗИстый день. Мы тоже были на УЗИ. Все хорошо и плацента даже поднялась-ураа!!!! По УЗИ срок поставили 35 недель и 5-ть дней - о как. Так что я теперь бегаю и начинаю закупать все, а то капец...воообще ничегошеньки не готово. Через две недели сказали осмотр в кресле в роддоме и вероятность родить -мамадорогая.....как тут писал кто то Шо то я очкую...)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks